Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

Отослал по ЕСВ отчёт (додаток 4) на старом бланке через Соту, несмотря на то, что в таблице 6 писало ошибку (видимо, не воспринимает, что теперь 3,6% убрали). Квитанция 1 пришла, второй нет уже сутки. Посмотрим, что в результате будет.
в пятницю відправив - сьогдні прийшли кв.2 "неприйнята"
Результат обробки: відомості зі звітності страхувальника не внесено до Реєстру застрахованих осіб. Виправте помилки та надішліть повторно електронний документ.
Попередження Заповніть середньооблікову чисельність штатних працівників облікового складу за звітний період в таблиці 1
Помилка Таблиця 1 рядки 4 та 5. Внесено значення відмінне від нуля та суми зі знаком мінус за умови відображення перерахунку відпускних нарахованих у попередніх періодах у зв`язку з тимчасовою втратою працездатності.
Помилка Таблиця 1 рядок 4. Зазначено суму відмінну від загального підсумку по реквізиту "Сума нарахованої заробітної плати/доходу у межах максимальної величини, на яку нараховується єдиний внесок" таблиці 6 по ЗО, у яких зазначено суми зі знаком мінус.

інфа по єсв "до відома"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ця ж інфа на сайті дпі

п.с. мої помилки:
попередній (неприйнятий) звіт був створений в 1С, імпортував в медок онлайн (без правок).
що необхідно зробити: на сайті медка вказано, що п.4 і 5 таблиці 1 не заповнюються (в імпортованому файлі заповнено п.4)
як вище відписалися заходимо в табл.1 клацаєм "правка" (вгорі зліва) і знімаємо галочку "автоматический расчет" і обнуляємо (якщо є цифри) п.4 табл.1

Останнє редагування:
як вище відписалися заходимо в табл.1 клацаєм "правка" (вгорі зліва) і знімаємо галочку "автоматический расчет" і обнуляємо (якщо є цифри) п.4 табл.1
Благодарю, но я всё это уже сам сделал. Проблема только в том, что сохраняю и отправляю пункт 4 незаполненным, со снятой галкой про автопересчёт. Приходит квитанция - не принято. Открываю, что не принято - а там п.4 по-прежнему заполнен. Уже восемь штук их отправил, всё одно и то же.
То есть показывает, что пустое, а отправляет заполненным.

Благодарю, но я всё это уже сам сделал. Проблема только в том, что сохраняю и отправляю пункт 4 незаполненным, со снятой галкой про автопересчёт. Приходит квитанция - не принято. Открываю, что не принято - а там п.4 по-прежнему заполнен. Уже восемь штук их отправил, всё одно и то же.
То есть показывает, что пустое, а отправляет заполненным.

Вы отчет сохраняли перед отправкой?

Уже восемь штук их отправил, всё одно и то же.
Сделал только что в о Фризвите по зарплате за январь по новым ставкам, подписал Сонатой, получил 2-ю квитанцию о принятии.

Короче, эта зараза не иначе, как ждала юбилея. :D Приняло с десятой попытки.

Судя по новшествам, такой налоговой вообще не существует. Теперь она называется
А вообще с какого бодуна ее переименовали в Східну? Больше бы подошло Південна.

Или они планируют Индустриальную к ней присоединить?

Останнє редагування:
Отправила финансовый отчет с айфина, 2 квитанция так ко мне и не дошла. В айфине видят, что отчет сдан. В статистике повторно отправили мне квитанцию, она так и не дошла опять. И те и другие (айфин и статистика) сказали, что ничего сделать не могут. В статистике предлагают прийти к ним и они распечатают мне квитанцию. Ни у кого такого не было? Может есть какой то еще выход, лень идти в статистику.

Люди, подскажите, мож кто в курсе.
Вчера отправлял отчеты ЕН по 2-м СПДФЛ, по одному отчет прошел, по другому не принимает сертификаты. Решил скачать сертификаты с acskidd.gov.ua, но этот сайт не работает. Отсюда вопросы:
1. Как обновить сертификаты и что теперь с этим сайтом?
2. Почему по одному СПДФЛ отчет прошел, а по другому нет?
Спасибо!

З.Ы. Отчеты сдал ручками, очереди мамадарахая!

Вчера отправлял отчеты ЕН по 2-м СПДФЛ, по одному отчет прошел, по другому не принимает сертификаты. Решил скачать сертификаты с acskidd.gov.ua, но этот сайт не работает.
в личке

баланс мп здавав через айфін (в статистика) и через кабінет (в дпі)
пс кабінет сьогодні глючить, напевно, технічні роботи

В связи с техническими работами сайт АЦСК ИДД ГФС (
) временно доступен по адресу

источник:

Останнє редагування:
Не, ну я так сначала и понял их логику, просто смотрю что Индустриальная пока осталась.

Реорганизация не закончена. Прошло только переименование.

А почему в личке? Не первый раз такие вопросы задают. Почему здесь нельзя ответить?

в лс архів сертификатів ацск
публічно:
чому вибірково пропускає звіти? я хз

додано: архів сертифікатів станом на 13.01.2016

Вкладення

Сходила в статистику, В 308 кабинете распечатали 2 квитанцию. Отчет сдан.

Ну все с единщиками более менее покончено)) Теперь давайте разберемся с декой по НДС. Обновила Медок (пять минут назад) опять нет новой деки по НДС. Когда ж ее родимую обновят? Неужто опять в последнюю неделю? Кто в других программах работает, там тоже глухо с декой по НДС?

Подскажите, айфин всё - не работает?
Сдавал Додаток 4 (Звіт про суми нарахованої заробітної плати...) на юрлицо без деятельности, через 3! дня получил ошибку:
Помилка Таблиця 1. Заповнено реквізити "Застосування коефіцієнта", "Розмір коефіцієнта", "Середня заробітна плата за 2014 рік" та "Середньомісячна кількість застраховних осіб за 2014 рік" для звітів за звітні періоди, що більші за 01.01.2016. Виправте зазначену помилку, оскільки починаючи з 01.01.2016 понижуючий коефіцієнт для нарахування єдиного внеску не застосовується.

Я так понимаю это старая формав айфине? Через что бы сдать?

Назад
Зверху Знизу