Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

Спасибо за ответ, за то, что не "послали"!:)

А зачем мне это знать?
Я отправил ПДВ на свой казначейский счет и забыл про эти деньги они уже не мои:).

Я, наверное, глупость спрашиваю, но, подскажите, пожалуйста!
В квитанции 2 по ПДВ фраза:
"Прийнято пакет.На момент прийняття декларації Sнакл складає "столько-то" грн."

Это они - зачем меня извещают каждый раз?

а не с этой суммы они снимают если по декларации к уплате? у меня давно отрицательное, и я не думала чем платить если будет положительное :D

у меня вопрос по додатку 2
хелп плизззз кт заполнил и сдал :плачу::плачу::плачу:

Я очередную, наверное, глупость спрошу...
А когда они спишутся?

Раньше ж я не задумывался о судьбе перечисленной в казначейство суммы ПДВ.
Почему теперь это должно меня интересовать?

а не с этой суммы они снимают если по декларации к уплате? у меня давно отрицательное, и я не думала чем платить если будет положительное :D

у меня вопрос по додатку 2
хелп плизззз кт заполнил и сдал :плачу::плачу::плачу:

я сдала
у меня минус по строке 19 возник в текущем месяце - поэтому там все просто - перенесла сумму одной строкой по своему ИНН
хотя разговоры ходят, что нужно расписать по поставщикам и указать их ИНН (как это сделать...особенно если у тебя импорт - не ясно:D)

хотя разговоры ходят, что нужно расписать по поставщикам и указать их ИНН
Додаток 2 (Д2) невозможно заполнить правильно.
Если вы напишете туда поставщиков, то нарушите форму бланка, которая требует туда вписать покупателей, а не поставщиков (Платник податку – покупець (індивідульний податковий номер).
Но покупатели формируют налоговые обязательства, а не кредит. Единственным покупателем, который формирует кредит - являетесь вы сами.

Додаток 2 (Д2) невозможно заполнить правильно.
Если вы напишете туда поставщиков, то нарушите форму бланка, которая требует туда вписать покупателей, а не поставщиков (Платник податку – покупець (індивідульний податковий номер).
Но покупатели формируют налоговые обязательства, а не кредит. Единственным покупателем, который формирует кредит - являетесь вы сами.
я ж не против:)
и сервер ДФС не против...принимает любые варианты
линия консультаций тоже не против- "нажаль ми не можемо проконсультувати Вас по заповненню-був направлен запит в Міністерство-чекаемо відповіді"

наверняка потом разродятся новым бланком, где напишут "Продавець", заставят сдать уточненку, и бухгалтера опять напишут стопитцот страниц форума, обсуждая и пытаясь заполнить ее правильно

бухгалтера опять напишут стопитцот страниц форума, обсуждая и пытаясь заполнить ее правильно
Мне непонятен вообще смысл этого додатка. Зачем он нужен? Ведь он повторяет рядок 21 (по старой декларации 24) всех ранее поданных деклараций? Это же все у них есть в базе.

Мне непонятен вообще смысл этого додатка. Зачем он нужен? Ведь он повторяет рядок 21 (по старой декларации 24) всех ранее поданных деклараций? Это же все у них есть в базе.
просто все через ж.
сенс взагалі декларації - всі "кредити" із вашим ІНН вже в реєстрі, "зобовязання" ви реєструєте, проплати падають на картку відповідно до кодуу в платіжці...
що декларувати?

просто все через ж.
сенс взагалі декларації - всі "кредити" із вашим ІНН вже в реєстрі, "зобовязання" ви реєструєте, проплати падають на картку відповідно до кодуу в платіжці...
що декларувати?
например когда по деке минус - в декларации отражаем, что с ним делать:
возмещаться или оставлять на следующий месяц :D

но нынешний додаток 2 - из категории "просто все через ж." однозначно

а тем временем...
Фахівці ДФСУ в інформаційно-довідковому ресурсі "ЗІР" (категорія 101.27) зазначили, що для відображення сум ПДВ, за рахунок яких сформовано від’ємне значення звітного (податкового) періоду, у колонці 2 додатка 2 до декларації з ПДВ „Довідка про суму від’ємного значення звітного (податкового) періоду, яка зараховується до складу податкового кредиту наступного звітного (податкового) періоду (Д2)” слід зазначати індивідуальний податковий номер постачальника.

если вдруг кому интересно: в медке уже реально можно отправлять в ГНИ отчет о принятых работниках. Как-то я пропустила с какого момента

через сонату отправляется и квит.2 приходит

Я так понимаю, бланк отчёта по ЕСВ так и не изменили? :зуби:

Назад
Зверху Знизу