Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

ну с дод.4 понятно, а вот остальное чего не идет...
ключи бесплатные, что в налоговой дают. В базе есть сертификаты. Вот думаю может это из=за ихнего обьединения несросты...
дык, ножками тоже лень идти сдавать

Кто его знает. Позвоните сначала на горячую линию.

Отчет в бывшую Индустриальную ОДПІ

Подскажите, пожалуйста, 1ДФ отчет в Индустриальную - надо ли в карточке предприятия менять название на Східну? спасибо

Зайцев не проходит?

А что, Вам сказали перезаключить договор?

Та, блин, на прошлой неделе, вроде все ок было.

Там же, вроде, Макаренко загребли.

Та, блин, на прошлой неделе, вроде все ок было.

Да лето ведь.
Отпуска...

а вы не знаете кого писать в договоре визнання ЕЦП для центральной ОДПИ (Зайцев не проходит)
Или позвоните в приемную и спросите кто и.о. царя или методом перебора фамилий от сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
начиная с Грушевой.

Второй день не могу получить в Сонате кв.№2 по ЕСВ. Первые приходят нормально, при получении вторых выскакивают разные ошибки : a0005 NO internal server error,a0002 NO internal server error. То ли они не наладили прием у себя? В Сонате отвечают:
"Ви отримали першу квитанцію та повідомлення?
Перевірте наявність квитанції в своїй поштовій скриньці, відкривши її через браузер. Можливо вона потрапила до спаму. Також слід враховувати, що зараз другу квитанцію ще можуть не направляти, адже на шлюзу прийому звітності ще проходять налаштування прийому передачі даного звіту. Тож почекайте деякий час, та повторно спробуйте перевірити пошту."
6 число, сколько можно налаживать ? В почте ничего нет.

Кто-то сдал уже отчет по ЕСВ за июнь и получил все квитанции?

Останнє редагування:
Подскажите. Раньше создавая отчет по ЕСВ в free zvit получался один файл для импорта в Сонату. А теперь три. Это правильно??

Подскажите. Раньше создавая отчет по ЕСВ в free zvit получался один файл для импорта в Сонату. А теперь три. Это правильно??
Переформируйте отчет еще раз. Он у вас не заархивировался почему-то.

Дайте телефончик отдела приема отчетности октябрьский район

Второй день не могу получить в Сонате кв.№2 по ЕСВ. Первые приходят нормально, при получении вторых выскакивают разные ошибки : a0005 NO internal server error,a0002 NO internal server error. То ли они не наладили прием у себя? В Сонате отвечают:
"Ви отримали першу квитанцію та повідомлення?
Перевірте наявність квитанції в своїй поштовій скриньці, відкривши її через браузер. Можливо вона потрапила до спаму. Також слід враховувати, що зараз другу квитанцію ще можуть не направляти, адже на шлюзу прийому звітності ще проходять налаштування прийому передачі даного звіту. Тож почекайте деякий час, та повторно спробуйте перевірити пошту."
6 число, сколько можно налаживать ? В почте ничего нет.

Кто-то сдал уже отчет по ЕСВ за июнь и получил все квитанции?

Квитанций вторых нет, но в Кабинете отчеты висят с присвоеными номерами, пенсионный отчеты не видит до сих пор. Сказали ждать квитанций ещё пару дней

Думаю, что телефоны после объединения поменялись.
В Дзержинскую звонили?
в Дзержинке тел. мертвый. звоню 7522147
весь день занято, я вчера для прикола даже ночью звонила - занято.

7020222-информатор. может подскажет.
А в чем дело?

Тел. эл.отчетов Захидной я сейчас не помню, но пару недель назад я пыталась туда дозвониться - не получилось.

7020222-информатор. может подскажет.
А в чем дело?

Тел. эл.отчетов Захидной я сейчас не помню, но пару недель назад я пыталась туда дозвониться - не получилось.
информатор тоже дохлый, с понедельника удалось дозвонится только 1 раз. дала тел. компьютерного отдела, а там послали далеко...

Назад
Зверху Знизу