Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как не копируя? Я загружаю отчет (в фри звите делала) в Сонату, подписываю и отправляю. Сегодня все снова это сделала. 1 квитанция пришла, а вторых нет.Заново отправьте отчет, не копируя его . И сразу придет вторая квитанция.
Такая же беда с 1 числа.Добрый день Всем! Вчера отправил Сонатой ЕСВ. Через полчаса пришли первые квитанции на каждую таблицу. А вторых или одной второй до сих пор нет.
Как не копируя? Я загружаю отчет (в фри звите делала) в Сонату, подписываю и отправляю. Сегодня все снова это сделала. 1 квитанция пришла, а вторых нет.[/QUOTE
То есть отправить тот же самый отчёт?
Так не делается. Не нажимаетсяТо есть отправить тот же самый отчёт?
Так не делается. Не нажимается
Кто-нибудь бесплатно отправлял отчет по ЕСВ и получал квитанцию 2?
Я отправляла бесплатно и платно ( по разным организациям), квитанций 2 все равно нет(
Заново отправьте отчет, не копируя его . И сразу придет вторая квитанция.
Поздно((((((( Было отправлено раз пять и более))))!! Обновление от 13.07.2016
По состоянию на 9:00 13.07.2016 квитанции №2 на отчеты по ЕСВ по прежнему не формируются и не рассылаются.
ВНИМАНИЕ!
На "Горячей линии ГФС" убедительно просят не отправлять повторно отчеты по ЕСВ !!
Вероятно (?) повторная отправка отчета по ЕСВ может привести к удвоению (утроению и т.д.) сумм.
Та должны. Должны и в электронном виде, но нет увязки с ПФ. Телефон налоговой харьковского района по приему отчетности не работает, тупо сбрасывается вызов. Нет возможности спросить, примут-не примут, если привезти. Или скажут сервер не работает. Как этот бардак надоел. Если всех начнут принимать одновременно в последние дни, может от перегруза сервер полететь.до 5 человек должны принимать бумажные с файликами на флешке
Это налоговая Харьковского района?
Пока у меня нет.Мне стали приходить 2-е квитанции. Пока только в Сонату и Медок.