Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

По ЕСВ так 2 квитанции и не приходят? Не досидимся ли мы до ручки, а потом будем вручную сдавать в огроменной очереди? Это что новая забава Пенсионного с налоговиками? Плюс хочется отдыхать, а тут привязанный к этому отчету.

Заново отправьте отчет, не копируя его . И сразу придет вторая квитанция.

Как не копируя? Я загружаю отчет (в фри звите делала) в Сонату, подписываю и отправляю. Сегодня все снова это сделала. 1 квитанция пришла, а вторых нет.

Добрый день Всем! Вчера отправил Сонатой ЕСВ. Через полчаса пришли первые квитанции на каждую таблицу. А вторых или одной второй до сих пор нет.

Про сонату к сожалению не знаю. В медке становишься на отчёт и правой кнопкой отправить в дфс. Приходит первая квитанция снова и вторая тем числом которым был отправлен отчёт.

Медок только отправка платно же, наверное?

Как не копируя? Я загружаю отчет (в фри звите делала) в Сонату, подписываю и отправляю. Сегодня все снова это сделала. 1 квитанция пришла, а вторых нет.[/QUOTE
То есть отправить тот же самый отчёт?

Так не делается. Не нажимается

Кто-нибудь бесплатно отправлял отчет по ЕСВ и получал квитанцию 2?

Я отправляла бесплатно и платно ( по разным организациям), квитанций 2 все равно нет(

Я отправляла бесплатно и платно ( по разным организациям), квитанций 2 все равно нет(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
отправляла отчет ЕСВ 12 числа, квит.2 нет.

!! Обновление от 13.07.2016

По состоянию на 9:00 13.07.2016 квитанции №2 на отчеты по ЕСВ по прежнему не формируются и не рассылаются.

ВНИМАНИЕ!
На "Горячей линии ГФС" убедительно просят не отправлять повторно отчеты по ЕСВ !!

Вероятно (?) повторная отправка отчета по ЕСВ может привести к удвоению (утроению и т.д.) сумм.
Поздно((((((( Было отправлено раз пять и более))))

Но, скорей всего, и вручную, если пойти ножками до 5 человек сдавать,то не примут?Им же тоже в базу надо забить

до 5 человек должны принимать бумажные с файликами на флешке

до 5 человек должны принимать бумажные с файликами на флешке
Та должны. Должны и в электронном виде, но нет увязки с ПФ. Телефон налоговой харьковского района по приему отчетности не работает, тупо сбрасывается вызов. Нет возможности спросить, примут-не примут, если привезти. Или скажут сервер не работает. Как этот бардак надоел. Если всех начнут принимать одновременно в последние дни, может от перегруза сервер полететь.

м.Харків, пер.Академіка Підгорного, 3 Это налоговая Харьковского района? Их пообъединяли сейчас. Сто лет там не была. Или она в другом месте находится?

Останнє редагування:
Мне стали приходить 2-е квитанции. Пока только в Сонату и Медок.

ПОМОГИТЕ надо зарегистрировать новый договор с налоговой по ключам.
я в Московской налоговой кого писать начальником налоговой ибо 2 квитанция приходит с ошибкой

Назад
Зверху Знизу