Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

Так отправляйте сегодня "ускоренной" вечером будет у них.

В захидной пока все по-старому. И завтра и после завтра.

Спасибо! Уже иду на почту. А в отчётах, значит, буду писать Захидна, по старому. Спасибо.))

Чтобы заключить из Таксера договір про визнання електронних документів с ДПІ у Московському р-ні, надо ввести ФИО тамошнего начальника. На официальном сайте (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) нашёл вот кого:

Орєхова Ірина Сергіївна
В.о. начальника - перший заступник начальника ДПІ у Московському районі м. Харкова Головного управління ДФС у Харківській області

Знающие/делавшие, подскажите:
1) актуальна ли информация, т. е. Орехову ли туда вписывать,
2) достаточно ли ввести ФИО или надо указать, что "В.о.", или ещё как-то?

Заранее спасибо!

1. Самую актуальную информацию можно узнать только позвонив в приемную.
2. Я обычно пишу в.о. начальникка ....

С сегодняшнего дня Западная объединилась с Центральной. Инспектора узнали об этом вчера вечером, все в шоке, новых штампов нет, отчеты не приняли. Такие дела

С сегодняшнего дня Западная объединилась с Центральной. Инспектора узнали об этом вчера вечером, все в шоке, новых штампов нет, отчеты не приняли. Такие дела
По электронке принимают. В квитанции написано Центральна ОДПІ м. Харкова ГУ ДФС у Хар. обл. (Ленінський район).

Таки да. Вчера, звонила им ******ам спецом, ответили до 30 не объединяемся.

Этот долбаный электронный кабинет будет работать вообще?)

Он работает отлично

Чтобы заключить из Таксера договір про визнання електронних документів с ДПІ у Московському р-ні, надо ввести ФИО тамошнего начальника. На официальном сайте (
) нашёл вот кого:

Орєхова Ірина Сергіївна
В.о. начальника - перший заступник начальника ДПІ у Московському районі м. Харкова Головного управління ДФС у Харківській області

Знающие/делавшие, подскажите:
1) актуальна ли информация, т. е. Орехову ли туда вписывать,
2) достаточно ли ввести ФИО или надо указать, что "В.о.", или ещё как-то?

Отчитываюсь, что с "в.о. начальника Орєхова Ірина Сергіївна" приняли, olikturtle спасибо!

Таки да. Вчера, звонила им ******ам спецом, ответили до 30 не объединяемся.
Почему то в дни квартальных и годовых отчётов у нас в налоговой всегда перемены. С 1 июня перейти им было в лом.....

По электронке принимают. В квитанции написано Центральна ОДПІ м. Харкова ГУ ДФС у Хар. обл. (Ленінський район).

А у меня полная "пестня" - закончились ключи, сделала новые, теперь не могу заключить договор. Два варианта уже зарубили, сейчас через Таксер отправила на Е-адрес Ленинского р-на договор, заполненный в opz на Центральную ОДПІ. Может, проскочит?)) Телефоны умерли...:D

Почему то в дни квартальных и годовых отчётов у нас в налоговой всегда перемены
Потому, что до сих пор действует Указ Петра I:
«Создать службу наиподлейшую, людей брать наинаглейших, жалования им не платить, ибо сия волчья стая сама себя прокормит»

А у меня полная "пестня" - закончились ключи, сделала новые, теперь не могу заключить договор. Два варианта уже зарубили, сейчас через Таксер отправила на Е-адрес Ленинского р-на договор, заполненный в opz на Центральную ОДПІ. Может, проскочит?)) Телефоны умерли...:D

Ну и как? Получилось? Зарубают все возможные варианты комбинаций, а телефоны все покрашены :(

А ни фигасечки! Вернулись 10 утром в Харьков и сдали живьём))):D
Сейчас новая проблема - отчёт ЕСВ по наёмным. Харьковский р-н попал под изменения, отчёт зарубили, кто-нить знает новый код этой конторы?

А кто нибудь сдавал сегодня отчеты? Отправил НДС и гробовая тишина уже часа три.

Назад
Зверху Знизу