Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

Спасибо. Методом научного тыка нашла уже код - 20445. Но ссылочку посмотрю обязательно.
А разве коды менялись? Как были Управления по районам так и остались со старыми кодами.
НДС сразу 2 квитанция пришла, ЕСВ через час где-то
Странно,может у меня не отправились? Так в папку архив переместились.Подожду.

Сейчас новая проблема - отчёт ЕСВ по наёмным. Харьковский р-н попал под изменения, отчёт зарубили, кто-нить знает новый код этой конторы?
В начале месяца отправляла отчет, ничего по коду не меняла, все прошло без замечаний. Тел. налоговой:931018

Люди добрые, подскажите как обновить ключи электронные? Т.к. хочу открыть р/с в ПБ через их сайт, и требует цифровую подпись и когда ввожу ключ, то пишет, что срок его истек пару мес. назад..на сколько понимаю можно как то удаленно его обновить?
Спасибо!

Люди добрые советуют обратиться на горячую линию ПБ и получить там всю необходимую информацию.
тел.3700

Дело в том, что ПБ не имеет отношение к налоговым ключам и цифровой подписи с ее обновлением..По крайней мере мне так кажется:)

Доброго всем дня.
Подскажите пожалуйста по ОПЗ.
Перепутал контрагентов, открываю Уточнюючий розрахунок податкових зобов'язань з податку на додану вартість у зв'язку з виправленням самостійно виявлених помилок , отрывается он в пакете с Д5,естественно, заполняю этот Д5 +/- (кстати,надо в Д% только изменяемую информацию или полностью за месяц?), заполняю Розрахунок, начинаю сохранять но при сохранении Д5 выпадает из пакета. Д5 сохраняю как уточнюючий.
Да, при сохранении Д5 звездочка пропажает, а при "Подготовки до отправления" она опять появляется. Это глюк или что то не так делаю?

Файл должен быть сформирован с кодом Московской налоговой - 2034.
А в тексте договора стоять Киевская ОДПИ и пописант в.о. начальника Сердюк Д.Є.

Добрый день! Подавала декларацию 1ДФ за 1 квартал 2016. В медке пришла квитанция 1 и 2, все ок. Сегодня открыла кабинет платника податкив и обнаружила, что еще 26.04.2016 мне пришло Повiдомлення щодо допущених помилок у податкових розрахунках за формою 1ДФ. Код ошибки 89. ЧТо делать?

Добрый день! Подавала декларацию 1ДФ за 1 квартал 2016. В медке пришла квитанция 1 и 2, все ок. Сегодня открыла кабинет платника податкив и обнаружила, что еще 26.04.2016 мне пришло Повiдомлення щодо допущених помилок у податкових розрахунках за формою 1ДФ. Код ошибки 89. ЧТо делать?

Позвонить в налоговую и спросить, что это?

Адрес в реквизитах сторон, тоже киевской писать надо было.

2-я квитанция пришла? Что-то слишком быстро.

ни у кого не возникло проблемы по сдаче отчетности в центральную ОДПИ.
Мне пишет что сертификат отсутствует в базе, хотя в прошлые месяцы нормально все сдавалось.

ни у кого не возникло проблемы по сдаче отчетности в центральную ОДПИ.
Мне пишет что сертификат отсутствует в базе, хотя в прошлые месяцы нормально все сдавалось.

Несколько вопросов:
1. Какой именно отчет?
2. Не меняли ли Вы ключи
3. Вы юр.лицо с НДС?

Добрый день всем. Кто нибудь знает когда Сота сделает новый бланк по ЕСВ. Нужно срочно сдать отчет.

Останнє редагування:
Несколько вопросов:
1. Какой именно отчет?
2. Не меняли ли Вы ключи
3. Вы юр.лицо с НДС?

Единый третегрупника. 1-дф. Дод.4
Не ндс. Ключи не меняли. В том месяце все работало. Сдавала дод.4 пф

Единый третегрупника. 1-дф. Дод.4
Не ндс. Ключи не меняли. В том месяце все работало. Сдавала дод.4 пф
Тогда странно. А ключи чьи? Проверить базу можно. Дод.4 по-моему до сих не примает налоговая - нет бланков в эл.базе

Тогда странно. А ключи чьи? Проверить базу можно. Дод.4 по-моему до сих не примает налоговая - нет бланков в эл.базе
ну с дод.4 понятно, а вот остальное чего не идет...
ключи бесплатные, что в налоговой дают. В базе есть сертификаты. Вот думаю может это из=за ихнего обьединения несросты...
дык, ножками тоже лень идти сдавать

Назад
Зверху Знизу