Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

Последние дня три я квитанции получаю часов по 5

Вчера вечером 2-е поприходили в течение пары часов.

Вот вчера вечером не сдавала. :)

Деку по ОС ГФСы подцепили? Мне позавчера еще с отказом вернулось.

Ок. К вечеру сравним впечатления.

У меня когда-то такое было, проблема была с налаштуванням аккаунта, ящика. После обновления программы там что-то сбилось. Проверьте у себя, может письма не доходят. И получить квитанции можно только на тот ящик, с которого вы отсылали отчет.
На днях я тоже пол дня получала квитанции, раньше все быстрее было. Может день такой был (как вариант).

Спасибо, разобралась. На почту приходили, а в "Сонату" не подтягивались.

аналогично. сдавала майн.стан., ЕН и ЕСВ.
все квитанции пришли в течении 5-7 минут

Подскажите, пожалуйста, - в январе 2015 был наём 2 чел, уволены 28 01 15, далее весь год не было. В отчете по единому за год в строчке Фактична чисельнистьнайманих працивникив у звитному периоди (осиб) указывать-0 или 2? 2группа
И для информации - теперь в опз для создания отчета по единому для второй группы нужно выбирать не F01033, а F01034. F01033 - стало почему-то для 3 группы

Поделитесь опытом:
Который квартал пытаюсь заключить договор со статистикой (чтоб балансы отправлять), но каждый раз пишет "помилка аутентификации". Может адрес не тот... (елзвит@укрстат.гов.юа), или еще какие то подводные камни есть. Для справки - создаю и отправляю договор через лицензионную сонату

не поделюсь. Не заключала. Может им (статистикам) позвонить. Или Сонатчикам.

А шифровать не забываете?
а что это значит?? подписываю ецп и отправляю

не поделюсь. Не заключала. Может им (статистикам) позвонить. Или Сонатчикам.
к статистикам ходила. говорят заключите договор и вуаля.

P.S. Пошарилась по форумам, почитала, оказывается в Сонате забит не верный адрес (и кстати изменить его не возможно самому, разве что только разработчикам).
Отправила баланс на верный адрес как в старые добрые времена - через личную почту подписанный файл, также вручную скачала ответы-квитанции, запихнула в Сонату - и вуаля - они прочитались и все получилось.

Останнє редагування:
Подскажите, пожалуйста, в freezvit дек-ция про майновый отправляется только с додатком. А ФОП с доходом нуль. Будет нарушение пустой додаток?

Ни у кого нет примера заполнения декларации ФОН на общей, смотрю тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но ОПЗ ругается если так заполнять.
Подскажите в рядке 10,7 какую сумму дохода указывать чистую или грязную?
Спасибо.

А кто через приват24 отчеты сдавал? есть сбои?

Назад
Зверху Знизу