Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

У меня через Сонату не отправилась...
Просто многие лезут по перед батька в пекло. Отчетный период только начался, многие бланки начали только вот появляться, вот новый ОПЗ вышел, выйдет Фризвит оновленный, ни к чему торопится.
Я так один раз поторопился, потом налоговики вызванивали и требовали перездать на новом бланке, так шо лучше после 10-го неторопясь усе поздавать.

Останнє редагування:
Кстати, а вы обратили внимание что в новом отчете по единому налогу после раздела 5 идет раздел 7? :)

Гыгыгы. Это где ж такое?

подскажите ЧП 3 группа (без наемников) единый налог -- какие отчеты сдавать
Звіт про суми нарахованого доходу застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску (додаток 5)
Податкова декларацiя платника єдиного податку - фiзичної особи - пiдприємця

и все или еще что то надо

как оказалось через МЕДОК бесплатно ЕСВ сдать не могу (( зарегистрировалась в Айфине, нужно было подписать договор на сдачу ЕСВ... кто знает куда приходят квитанции или уведомления подписан договор или нет??!! Где ловить сданные отчеты (квитанции) ???

кто знает куда приходят квитанции или уведомления подписан договор или нет??!!
На почтамт, до востребования. Выдают квитанции только по предъявлению паспорта и справки с отрицательным результатом анализов на аскариды.

На почтамт, до востребования. Выдают квитанции только по предъявлению паспорта и справки с отрицательным результатом анализов на аскариды.
Фу-фу-фу
куда приходят квитанции или уведомления подписан договор или нет??!!
В ту программу в которой Вы подписываете договор.

как оказалось через МЕДОК бесплатно ЕСВ сдать не могу (( зарегистрировалась в Айфине, нужно было подписать договор на сдачу ЕСВ... кто знает куда приходят квитанции или уведомления подписан договор или нет??!! Где ловить сданные отчеты (квитанции) ???

Медок бесплатно сдает отчет по ЕСВ

сегодня через бесплатный Медок заскочили и дека и 1ДФ, и квитанции уже поприходили

Останнє редагування:
Так что по Медку? По-новой отправлять договор на признание электронных документов? Хотя есть и ныне действующий.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

реєструєшся і здаєш ЄСВ.
05.01.2015 здав з ключами АЦСК ДФС
а також по ФОП з новими ключами зареєструвався, підписав договір і картку приєднання і здав ЄСВ

Сдаю по электронке податкову декларацію про майновий стан і доходи. Не принимает налоговая. Пишет ошибку "Порушено вимоги наказу Міндоходів України від 29.11.2013 №729, а саме: Форма відсутня в Довіднику звітних документів - код: F0100108.". что за на фиг? это только у меня такое?

Сдаю по электронке податкову декларацію про майновий стан і доходи. Не принимает налоговая. Пишет ошибку "Порушено вимоги наказу Міндоходів України від 29.11.2013 №729, а саме: Форма відсутня в Довіднику звітних документів - код: F0100108.". что за на фиг? это только у меня такое?

вот такой фиг: Форма відсутня в Довіднику звітних документів

Такая же фигня. Квитанция №1 не принята с такой же формулировкой.
Отчет делал во FreeZvit, подписывал и отсылал Сонатой.

Возникает вопрос - и что делать? :) Ждать пока налоговая у себя проблему исправит?

Нашел ответ:
Форма F0100108 еще не принимается, для этого на приемном шлюзе не провели необходимые работы. Вероятнее всего до понедельника ничего не изменится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да хз, в медке вылезла эта хрень.
Сам Медок - хрень еще та.
вот такой фиг: Форма відсутня в Довіднику звітних документів
Куда вы все спешите? Налоговики не успевают на приемном шлюзе обновлять бланки.

Назад
Зверху Знизу