Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты по электронке

Сдаю по электронке податкову декларацію про майновий стан і доходи. Не принимает налоговая. Пишет ошибку "Порушено вимоги наказу Міндоходів України від 29.11.2013 №729, а саме: Форма відсутня в Довіднику звітних документів - код: F0100108.". что за на фиг? это только у меня такое?
Такая же фигня. Квитанция №1 не принята с такой же формулировкой.
Отчет делал во FreeZvit, подписывал и отсылал Сонатой.

Возникает вопрос - и что делать? :) Ждать пока налоговая у себя проблему исправит?

Нашел ответ:
Форма F0100108 еще не принимается, для этого на приемном шлюзе не провели необходимые работы. Вероятнее всего до понедельника ничего не изменится.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да хз, в медке вылезла эта хрень.
Сам Медок - хрень еще та.
вот такой фиг: Форма відсутня в Довіднику звітних документів
Куда вы все спешите? Налоговики не успевают на приемном шлюзе обновлять бланки.

Куда вы все спешите? Налоговики не успевают на приемном шлюзе обновлять бланки.
Ну я например всегда работаю по принципу не оставляй на завтра то что можно сделать сегодня т.к. завтра тоже будет чем заняться.

Ну я например всегда работаю по принципу не оставляй на завтра то что можно сделать сегодня т.к. завтра тоже будет чем заняться.
Так а смысл делать сегодня то, что сегодня не принимается? Все равно это придется делать завтра.

Я свой отчет по единому налогу отправил 1го января
Под бой курантов?
Больше ничем не смогли развлечься в Новый Год?

ибо 2-го числа вышел новый бланк и пришлось пересдавать
Похоже, что Юруслуги будет делать тоже самое.

Останнє редагування:
Под бой курантов?
Под бой я пил шампанское.
А вечером думаю "А почему бы отчет не сдать!" ну так для разнообразия :)
Оказалось что эти ммммм.... фисКАЛЫ новый бланк еще в свою систему не приаттачили.
Пришла квитанция шо не принято ну и пришлось пересдавать позже.

ибо 2-го числа вышел новый бланк и пришлось пересдавать

Да, была такая ситуация кажется в 2013 году.
Я тогда не пересдавал. Они приняли. Письмо мне не прислали что не признают его, а раз так то считается принятым.

Написал на мыло 911 сказали спасибо и бланк заменили.
В ОПЗ писать не буду :D
Хорошее дело ОПЗ не назовут :іржач:

Подскажите пожалуйста, код нового бланка в Медке, податкова декларація платника єд.податку-фоп (2группа)? F0103403-это он???

По ЕСВ отправила отчет за декабрь. В том месяце один работник уволился как совместитель и на следующий день был принят на основное место работы. В таблице 6 он указан 2 раза, т.к. в первой строке начисления с ознакою без трудовой , а во второй, что с трудовой . Соответственно разбиты количество отработанных дней. Отчет вернулся как неправильный. Пишет,"Зазначення цього показника (количество дней) має вноситись одним числом в одному із рядків заповнених за звітний місяць. Виправте помилку". Если ставить 0 , а в другом рядке 31, то видает ошибку программа. В налоговой сказали все сбить в одну строку , как стаж с трудовой, с общим начислением, если хочу сдать отчет. У кого-то такое уже случалось? Фри-звит вообще такое не допускает и нет коррекции одной 6 таблицы.

Останнє редагування:

реєструєшся і здаєш ЄСВ.
05.01.2015 здав з ключами АЦСК ДФС
а також по ФОП з новими ключами зареєструвався, підписав договір і картку приєднання і здав ЄСВ

Спасибо )) сегодня отправила, первая квитанция пришла быстро, жду вторую.

Спасибо )) сегодня отправила, первая квитанция пришла быстро, жду вторую.
по договору - приходить кв.2 (опрацьовують "вручну" тому обробка до 5 днів (зазвичай 1-2 дні), для прискорення можна подзвонити в ДПІ інспектору і назвати код)
по картці приєднання (необхідна для здачі ЄСВ) приходить тільки повідомлення і квит.1 (5 хвилин)

Пример заполнения ЕН. Нашел в инете

Вкладення

Останнє редагування:
кабінет не працює. народ, хто чим відправляє 1-дф і деку?

1-дф відправив через ЄВПЕЗ (нова опз) (кв.2 вже отримав :))
деку не розберусь яка форма потрібна))) J01081 (що то за приписка про 01.06.2016р.?)
пс звичайна ЮО

Сдала свой отчет по ЕСВ . В одной строке не "0" ставить, а ничего, в другой 31 день и тогда отчет проходит, и программа пропускает. Пришла квитанция 2 с попередженням, что дней больше в строке , чем должно быть если посчитать с какого числа принят человек. И отчет принят. Может кому-то это понадобится .

Может кто то подскажет, отправила отчеты через "Сонату", квитанции не приходят. В налоговую уже два раза звонила, говорит отправляет.

Назад
Зверху Знизу