Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты о капитальных ремонтах квартир

• Автор теми Автор теми lemmy
  • Дата створення Дата створення
Как решили вопрос с обслуживанием сифона?

Снимается решетка достается сифон он установлен в душевом лотке чистится и все устанавливаться на место.

Как решили вопрос с обслуживанием сифона?

И чем швы мозаики затирали?

Затирка литокол замешена на закрепителе их же.снимали шлифовкой. Впитывается даже через пару минут намертво. Без закрепителя тоже самое. Только для керамической плитки (!)

Кто из строителей на такую з/п пойдет?
У меня почти такая зарплата (чуть чуть больше), только в свободное от основной работы время, приходится подрабатывать.

Хорошую иномарку можно и за 12-15 тыс купить. Можно взять в кредит, это вполне приемлемо.
Вот так взять и купить, щас пойду выложу из кармана и куплю, **** там 12-15куе, запросто, любой строитель себе может позволить.

• Це лайк!
Реакції: Aby
У меня почти такая зарплата (чуть чуть больше), только в свободное от основной работы время, приходится подрабатывать.

Вот так взять и купить, щас пойду выложу из кармана и куплю, **** там 12-15куе, запросто, любой строитель себе может позволить.

Я не твой клиент, не надо на меня хулять.

Там русским языком написано про кредит. Не хочешь, не покупай. Хочешь каен, зарабатывай и покупай. У нас они в свободной продаже.

я планшет юзаю - и телек и видик и ютюбник и рецептник и вконтактник - и как хочешь можно его вертеть, и места не занимает. для моей площади, не сказал бы что маленькая диагональ. для фона - норм

Планшет, телик... Отстой это всё
Пора окна от самсунга ставить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Планшет, телик... Отстой это всё
Пора окна от самсунга ставить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикольная мысля!:клас:
Можно и самому реализовать, при помощи наружной камеры, телика и мини компьютера. Получится классный девайс, телик, окно, аквариум(рыбок можно не кормить)и комп. Правда не сенсорный. Но может и к лучшему, завоськаный не будет :D

Интересно. А кто какие двери заказал? Имеются ввиду межкомнатные. И по каким критериям выбирали?

Спасибо! хорошо получилось!

• Це лайк!
Реакції: Aby
задача не имеет решения.
человек зарабатывающий всего лишь 400грн в день никогда не сможет ездить на каене:rolleyes:
даже если будет ипашить без выходных и питаться мивиной. скопытится раньше. На каен надо раза в 2-3 больше поднимать. минимум.
Раз в десять больше, чтобы твое авто реально соответствовало твоему материальному статусу.
А то попривыкали: машина за 30-40к. в кредит, зато живет в сьемной хрущевке

... Никогда бы не утеплил стены слоем пенопласта 5см. - точка росы в стене, грибок прогрессирует!!!

Конечно снаружи. Внутри травить себя стиролом, вообще немыслимо.

Как так получилось? Чем бы вы утеплили? Планирую утепление чд.

Ох, если бы мне позволил мой кошелёк, я бы стены утеплял только пеностеклом, и то искал бы импортное, а то Гомельское и Шостка очень низкого качества, и не соответствуют декларируемым характеристикам...
... но уже существует экологичный (относительно) и негорючий пенополистирол с угольным порошком, отбивающий инфракрасные излучения. Это паронепроницаемый материал.
А из паропрозрачных советую бетоль...
... но опять же, нужно понимать, чего конкретно Вы хотите добиться утеплением!:)

Назад
Зверху Знизу