Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты о капитальных ремонтах квартир

• Автор теми Автор теми lemmy
  • Дата створення Дата створення
Почти любая работа имеет свой потолок заработка. В чем проблема? Меняйте работу и все дела.

Блин, хватит обсуждать чужие зарплаты! Я сам недавно свалил из банковской системы, жена еще пока там варится... Так вот зарплаты менеджера от 2000 до 4000. В среднем 2500-2700 по банкам. И это не самый начальный, а старший/ведущий экономист.

Кто из строителей на такую з/п пойдет?
З.Ы. Знакомый занимается ремонтами - за пять лет купил однушку на алексеевке, при это все время жил на сьемной квартире с неработающей женой.

Как всегда, тема плавно перетекла в политику-экономику )

Чтобы хорошо зарабатывать, надо *********, будь ты футболист, теннисист, программер или строитель.

Давайте уже по сабжу, что ли )

По ощущениям, если квалифицированный ремонтник будет выкладываться за 400грн./день, то стоимость ремонта "средней навороченноти" составит 250долл./кв.м. при ипользовании стройматериалов среднего ценового диапазона, но никак не 400.

Опять 25 :рл:

По теме
Есть ли тут обладатели массивной половой доски (звучит однако :) )?

По ощущениям, если квалифицированный ремонтник будет выкладываться за 400грн./день, то стоимость ремонта "средней навороченноти" составит 250долл./кв.м. при ипользовании стройматериалов среднего ценового диапазона, но никак не 400.

Его з/п зависит скорее не от навороченности ремонта, а от того, как он вкалывает и умеет рационально распределить рабочее время. Что ты ему закупишь плитку за 300-400 грн./м2, что за 150 грн./м2 - стоимость кладки (80-90 грн.) и соответственно его заработка одинаковая. То же и по обоям, ламинату и т.д.
По моим наблюдениям, расходы на м2 при ремонте больше зависят от стоимости материалов ну и понтов заказчика типа многоуровневых криволинейных потолков, художественного паркета и т.п.
Цены у всех строителей примерно одинаковые плюс-минус 10-20%.

Останнє редагування:
Сколько ему нужно работать ,что бы заработать на каен если :

Своими руками зарабатывают только люди делающие эксклюзивные работы. Остальные могут заработать если имеют организаторские способности. И это касается не только строителей.

Своими руками зарабатывают только люди делающие эксклюзивные работы. Остальные могут заработать если имеют организаторские способности. И это касается не только строителей.
Эксклюзивные вещи : Эксклюзивная разводка электрики , сантехники , эксклюзивная поклейка обоев , эксклюзивная заливка стяжки .
Имелась в виду задача 400гр день * Х дней = не пил не ел = каен

Эксклюзивные вещи : Эксклюзивная разводка электрики , сантехники , эксклюзивная поклейка обоев , эксклюзивная заливка стяжки .

А с чего бы это обычный рроботяга должен на каене ездить?

К нашим реалиям следует еще добавить наглость и хамство иначе крутить шурупы в дерево пожизненно))). Я попробовал - не смог, вот и кручу шурупы))). Но Бог с теми зарплатами - с голоду не дохну и на том спасибо.... Гораздо интересней читать "по делу".

Если самому решать все вопросы с налоговой и остальными структурами, то иногда и хамство придётся подключать, но можно передать эту работу специально обученным людям))) в остальном можно обойтись и без хамства и без обмана и без наглости))) было бы желание.

задача не имеет решения.
человек зарабатывающий всего лишь 400грн в день никогда не сможет ездить на каене:rolleyes:
даже если будет ипашить без выходных и питаться мивиной. скопытится раньше. На каен надо раза в 2-3 больше поднимать. минимум.

Каждому строителю персональный "каен"! :)
Меня другое удивляет. Это отношение к инструментам. Спрашиваю у прораба почему нельзя сделать плоскость лазерным уровнем, а в ответ слышу- "а вы знаете сколько он стоит?" Вот правда, не понимаю? Это ведь не игрушка и это все окупается. Да и сам ремонт можно сделать быстрее, качественней и меньшим кол-вом людей. Наблюдал в Германии строительство (новое здание конторы строили рядом со старым). Что меня удивило, так это использование техники. Нужно было пересадить маленькое дерево, метров на 30-40. Обкопали, освободили корни, подъехал мини трактор с подъемной стрелой, к ней привязали дерево, он и перевез. У нас бы всю работу сделали люди.

Каждому строителю персональный "каен"! :)
Меня другое удивляет. Это отношение к инструментам. Спрашиваю у прораба почему нельзя сделать плоскость лазерным уровнем, а в ответ слышу- "а вы знаете сколько он стоит?" Вот правда, не понимаю? Это ведь не игрушка и это все окупается. Да и сам ремонт можно сделать быстрее, качественней и меньшим кол-вом людей. Наблюдал в Германии строительство (новое здание конторы строили рядом со старым). Что меня удивило, так это использование техники. Нужно было пересадить маленькое дерево, метров на 30-40. Обкопали, освободили корни, подъехал мини трактор с подъемной стрелой, к ней привязали дерево, он и перевез. У нас бы всю работу сделали люди.

Это да. Лазер существенно облегчает работу :клас:

Это да. Лазер существенно облегчает работу :клас:

Так почему не пользуются?

Так в тему о тяжелой жизни
«О том, что хорошо живет президент - президенты во всех странах живут хорошо, поверьте мне, я это знаю. Я не знаю президента одной страны, который бы плохо жил. Президенты тяжело идут к своей цели, проходят сложный жизненный путь. Относительно Януковича, он знал большую нужду в жизни, пережил большие несчастья, большие испытания. Он стоит на вершине своей жизни. И nicht zu machen, как говорят немцы », - сказала Ганна Герман.

А вы жалуетесь :)
Ладно, больше не буду :)

А с чего бы это обычный рроботяга должен на каене ездить?

Роботяга должен качественно делать свою работу,и за это соответственно получать.а начем ему ездить он может и сам выбрать,,,имелось в виду что строителю не когда п близко не заработать на хорошую иномарку своим трудом.

Австрия, Вена. "Вынос" строймусора. 3 евро этаж/мешок :D
f49816f7a192.jpg

Вы имеете ввиду 3 евро за сброс одного мешка по рукаву? Спорить не буду, хотя не очень верится. Тут либо законы есть запрещающие, либо в стоимость входит и вывоз на соотв. площадки. Иначе становится выгодно для эмигрантов, а они цену опустят.

Роботяга должен качественно делать свою работу,и за это соответственно получать.а начем ему ездить он может и сам выбрать,,,имелось в виду что строителю не когда п близко не заработать на хорошую иномарку своим трудом.

Хорошую иномарку можно и за 12-15 тыс купить. Можно взять в кредит, это вполне приемлемо.

Нешей первой машиной была кредитная авео. И ничего плохого в этом нет.

Так что хорош ныть!

Назад
Зверху Знизу