"Грязные деньги" это такой устоявшийся термин, кому интересно найдет сам значение.
Человек получает ровно столько сколько за это платят заказчики. Вопрос где они подняли столько денег думаю не стоит обсуждать в этой теме.
Это правда. Вот например не так давно ****** в Москве, в аэропорту. Ну ведь никто не заставлял людей платить такие деньги таксистам, так что таксисты они молодцы, воспользовались ситуацией именно так как вы и говорите.
Скажу только что у одного из первых лиц области один из каминов стоит 40 000 евро.
И о чем это говорит? Вот честно, пытался представить нужен ли мне камин за 40 000 евро и не получилось. А ну да, завистник и лузер. А че, я не против. Особенно если в сравнении со счастливым обладателем камина
Немного не по теме, но все же. Как то жил в одном 5*отеле , Украина (это важно). Так как такой отель был один на весь курорт, то естественно там была подобающая публика. И вот как то в бассейне наблюдал ссору между двумя мужчинами. Что самое интересное один явно считавший себя очень крутым чуваком все никак не мог сориентироваться что из себя представляет другой, да и кто сейчас в бассейне плавает. А как тут поймешь, все в плавках, пойди разбери. Это я к чему, люди очень похожи, а если вы мне не верите пообщайтесь с военными или медиками, они вам подтвердят.
У вас откровенно прослеживается зависть к строительным заработкам.
Это от выпитого такие мысли? Бросайте.
Ваше мнение ,сколько строители должны получать в месяц?
А сколько продавец, пенсионер и т.д. и т.п. Вопрос не по адресу, да и мне это не интересно
а что нормальных вообще нет ни мастеров, ни бригад?? и если чел обращается то изначально может рассчитывать на косяки и прочее?
У вас что вечер глупых вопросов? Тогда и я попробую. А что среди судей, милиционеров нет честных людей? Так почему же тогда их называют продажными?
Всем привет, буду в скором будущем приступать к ремонту. Есть несколько вопросов к знающим)))
-кухня студия, если сделали , не жалеете? Вроде и готовлю мало и пространства хочется открытого, но страшно , что будет не уютно.
Тут мне кажется все зависит от кол -ва комнат и кол-ва проживающих. Кухня-студия, на самом деле это кухня, но большая. Как по мне хорошо смотрится на картинке или в частном доме (если есть еще одна кухня), а в реальной жизни не удобно. Но это безусловно только мой личный взгляд.