Именно кофе. А когда нужно жарить варить, то уже как то гостей и не будешь звать присутствовать
Если гости зашли не запланированно, а я в это время готовлю, в любом случае я не брошу всё и не пойду развлекать гостей. Сколько бы комнат у меня не было. Если я жду гостей, я к этому готовлюсь и ни чем не занята ко времени их прихода.
Я не могу понять зачем нужна гостинная. Что там делать?
Предположим есть 3 комнаты: кухня, столовая, гостинная. Как часто вы будете ими пользоваться? Кухне каждый день. Столовой возможно часто для семейных ужинов. Гостинной, когда будете принемать много гостей. Часто?
Большинство людей готовят на кухне, а кушаю перед теликом, если кухня не микроскопическая то на кухне.
Часто ли вы кушаете всей семьёй одновремнно?
Как минимум у пяти человек работал, ктороые работали в банках, люди себе могут позволить купить квартиру и сделать в ней некислый ремонт - найди хоть одного строителя такого.
Про барабан не забывай.
У меня есть знакомый который работал в банке. Нихрена он себе не мог позволить с зарплатой 2 тыс грн сильно не разгонишься
Думаю чтоб хорошо зарабатывать в банке нужно как минимум быть директором отделения, и то не факт. А это труднее чем научится гипс крутить.

Ремонт (себе) - это стихийное бедствие, кому-то - приход наличности.
Если бы строители относились к ремонту не просто как к приходу наличности, а как к любимой работе, для заказчиков это не было бы стихийным бедствием.