вот ответ на Ваше мнение:
Маленькая кухня, тесный коридор, единственная комната, да еще и в «хрущёвке». Казалось бы, такому жилью никакой дизайн интерьера не поможет. Здесь удалось превратить «хруща» в современное жилье с кухней-гостиной и солнечной изолированной спальней.
Сведения о квартире: однокомнатная квартира в пятиэтажном доме «хрущевской» серии.
Пожелание клиента: перепланировка квартиры с выделением отдельной спальни и кухни-гостиной.
Красивая картинка... Но для жизни не пригодно. Больше похоже на гостиничный номер, или так чтоб посуточно сдавать. Я уже не говорю о том что по-площади это полный обман, нельзя все это уместить на 30 метрах.
1. Кухня студия. Это так, только может кофе ароматный сварить. А если рыбу жарить? Вся эта грязь, копоть, жир будет по всей студии, пропитаются запахом постель и все прочее. Тут вон пельмени раз сварил и штын невероятный.
2. Спальня смежна с кухней. Это что, кто-то будет посудой звякать а я после трудового дня спать? Должен быть разделитель - коридор.
3. Уберите всякие баночки-скляночки, красивое постельное белье, цветочки - и ничего не останется, вся красота уйдет.
4. Мебель - ни одной полезной вещи там не хранится, опять же баночки-цветочки-экибане. Куда книги, учебники, тетради, диски класть?
5. Ванная - большое помещение, без толку. Я что там танцевать собираюсь? Зачем мне там площадь? Мне надо чтоб была ванная, где я могу полежать, кайфануть, а душ это так. Ну и вообще - унитаз и небольшой умывальник все-таки должны быть отдельно от ванной. А в ванной будет умывальник, ванная, стиралка, зеркало.
6. Балкон - очень важная часть. Там сушится белье, там хранится всякая всячина - не сделан вообще? Даже не застеклен.
7. Компьютерный стол возле балконной двери. Это, вы открыли дверь, проветрить и тут же работаете за компом. Ловко придумано чтоб в ящик от гайморита сыграть. Просквозит же сразу. Мало того, что рядом будут рыбу жарить. Должен быть отдельно рабочий кабинет.
8. Ну и да, стоимость такого ремонта будет столько же сколько и стоит эта квартира сейчас.
Хозяин (если бы был в реале такой человек) страшно лохонулся с этим ремонтом. Строители конечно и дизайнер там заработали, так пусть они сами там и живут. ****, спят, и рыбу жарят.