Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты о капитальных ремонтах квартир

• Автор теми Автор теми lemmy
  • Дата створення Дата створення
вЫсчитаете, что фото дорогой ремонт ? стандартный, просто сделано стильно и со вкусом... если не учитывать кое-какие мелочи, которые чисто индивидуальны для каждого, то такой ремонт вполне осилит практически любой желающий
Ну тогда составьте калькуляцию по мебели-технике и сравните с ценой хуща, ремонт можете не считать, тем более это вроде не реальные фото, а штора только в спальне полагается?
знаешь скока в маю ласточку вложено ???
На "лавочке" тачками померяемся;)

вЫсчитаете, что фото дорогой ремонт ? стандартный, просто сделано стильно и со вкусом... если не учитывать кое-какие мелочи, которые чисто индивидуальны для каждого, то такой ремонт вполне осилит практически любой желающий

И сколько стоит "дешевая" секция радиатора? А как удалось расширить выход на балкон? Как бы метра полтора кап стены вырезали

Может дом монолитный ?

Дык вроде разговор о хрущевке был (или я ошибся). А тогда, по моему, не "монолитили". Хотя Госпром полный монолит, ну так это было раньше, да и не жилой фонд.

...
да, картинка для глаз, ....

"Предупреждать нужно"

Показал жене, сказала - лажа полная, эта планировка в таком исполнении будет смотреться при площади в 1.5-2 раза больше стандартного хруща, ЛИПА в общем.

даже фанера может выглядеть стильно - главное суметь её вписать в интерьер

1702153_orig.jpg

9331588_orig.jpg

4244034_orig.jpg

Хороший пример, для понимания того, что может быть значительно хуже

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А меня одного напрягло, что в шкафу нет боковой стенки? слева вверху.Над зеркалом.

интересно посмотреть на то, что Вашей жене нравится
Посмотреть можно, и даже с ограниченным бюджетом, но не в этой теме...

Останнє редагування:
Уже полдома ремонт сделали, а я все планирую.

Всем привет!
В данной квартире планируют жить 2-3 человека.
В кухню двери нет (только на плане).
Очень хочется сделать кухню больше, поэтому думаю передвинуть стену между кухней и гостиной на 80 см вглубь гостиной, а получившийся выступ стены спальни закрыть зеркалом + подвинуть балконную дверь ближе к колонне (внешняя стена не несущая).
Вопрос: стоит ли?

Или сделать гостиную в комнате №2 (но там окно как для спальни)?

Вкладення

• IMG-20150702-08480.webp
    IMG-20150702-08480.webp
    97.3 КБ · Перегляди: 131
зря...грамотный дизайнер смог бы правильно разделить получившееся пространство и Вы смогли бы получить и большую кухню и гостиную и скрытое спальное место

например, постель ставится возле окна (смотрит в окно), а у изголовья постели ставится фальшстена, тем самым Вы скрываете присутствие постели в комнате, не урезаете общее пространство, оставляете в комнате доступ естественного освещения.............

Визуально разделить можно, конечно, но нужна же какая-то звукоизоляция, а это только стеночка :(

звукоизоляция от кого??? от того, кто из второй спальни будет в холодильнике шарить ? :D
тогда в дополнение к стеночке можно добавить плотные шторочки - и не видно и не слышно будет... фантазируйте, не живите старыми стереотипами построения квартир.... ведь людей то будет всего 3 максимум.... или Вы гостиную хотите полностью перекроить под спальню ?? а гостей где встречать ? в постели ? :D

Я не живу старыми стереотипами. Мне нужны две отдельные комнаты, а никак не комната, в которой кто-то один спит, а второй туда покушать вышел. Или когда я в студии сплю, то другим на кухню не ходить? :confused:

... а гостей где встречать ? в постели ? :D

Если гости мешают комфортному проживанию - в ж.пу гостей!

Перегородки и шторы - это только для того, чтобы свет из кухни не светил. :)

У человека мечта. А вы ее разбиваете :)

Я не живу старыми стереотипами. Мне нужны две отдельные комнаты, а никак не комната, в которой кто-то один спит, а второй туда покушать вышел. Или когда я в студии сплю, то другим на кухню не ходить? :confused:

Поддержу Вас полностью, мне так хотелось кухню-студию, сделали, прожили 3 года и теперь я поняла, что кухня должна быть отдельно, комнаты отдельно.

Назад
Зверху Знизу