Это как купить шестерку, и вложить в тюнинг цену мерса.
Может человек первые годы жизни провел в этой квартире, вот и потянуло. Какие там деньги. Зов детства!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это как купить шестерку, и вложить в тюнинг цену мерса.
Ну тогда составьте калькуляцию по мебели-технике и сравните с ценой хуща, ремонт можете не считать, тем более это вроде не реальные фото, а штора только в спальне полагается?вЫсчитаете, что фото дорогой ремонт ? стандартный, просто сделано стильно и со вкусом... если не учитывать кое-какие мелочи, которые чисто индивидуальны для каждого, то такой ремонт вполне осилит практически любой желающий
На "лавочке" тачками померяемсязнаешь скока в маю ласточку вложено ???

вЫсчитаете, что фото дорогой ремонт ? стандартный, просто сделано стильно и со вкусом... если не учитывать кое-какие мелочи, которые чисто индивидуальны для каждого, то такой ремонт вполне осилит практически любой желающий
И сколько стоит "дешевая" секция радиатора? А как удалось расширить выход на балкон? Как бы метра полтора кап стены вырезали
Может дом монолитный ?
...
да, картинка для глаз, ....
Это уж как закажите. Варианты есть.К примеру мебельные шкафы - они ведь все собираются сейчас из ДВП.
Не похоже -ЛИПА в общем.
даже фанера может выглядеть стильно - главное суметь её вписать в интерьер
![]()
![]()
![]()
Посмотреть можно, и даже с ограниченным бюджетом, но не в этой теме...интересно посмотреть на то, что Вашей жене нравится
Дезигнер ******* )А меня одного напрягло, что в шкафу нет боковой стенки? слева вверху.Над зеркалом.
Дезигнер ******* )
Тю, я то думал, что по ссылке Ваша квартира, а там по ходу реклама.Я тоже похвастаюсь ремонтом от этой команды.
посмотрите советы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зря...грамотный дизайнер смог бы правильно разделить получившееся пространство и Вы смогли бы получить и большую кухню и гостиную и скрытое спальное место
например, постель ставится возле окна (смотрит в окно), а у изголовья постели ставится фальшстена, тем самым Вы скрываете присутствие постели в комнате, не урезаете общее пространство, оставляете в комнате доступ естественного освещения.............

звукоизоляция от кого??? от того, кто из второй спальни будет в холодильнике шарить ?
тогда в дополнение к стеночке можно добавить плотные шторочки - и не видно и не слышно будет... фантазируйте, не живите старыми стереотипами построения квартир.... ведь людей то будет всего 3 максимум.... или Вы гостиную хотите полностью перекроить под спальню ?? а гостей где встречать ? в постели ?![]()

распашные перегородки для этого существуют, и еще раз - шторы

... а гостей где встречать ? в постели ?![]()
Перегородки и шторы - это только для того, чтобы свет из кухни не светил.![]()

Я не живу старыми стереотипами. Мне нужны две отдельные комнаты, а никак не комната, в которой кто-то один спит, а второй туда покушать вышел. Или когда я в студии сплю, то другим на кухню не ходить?![]()