Статус: Офлайн
Повідом.: 13922
Повідом.: 13922
Сейчас не работаю)
Джекпот )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас не работаю)
Так там зе всего одна кнопка. А нам нужно было две, и чтоб они не фиксировались вьобе стороны. На тот момент у шнайдера точно ничего подходящего небыло. Мы у них все каталоги перерыли.
Кнопки модульные,от одной до четырех в одну рамку.Трех и четырех модульные ставятся только в спец коробки+спец супорт и рамка.На момент реализации проекта даже не все "диллеры" знали о их существовании.и была сложность в закупке,ждали 2 месяца.Сейчас уже проблем нет,у многих есть даже на складе в Харькове

С пультом засыпаю с пультом просыпаюсь
Не изобрели еще пульт который на какое нибудь ключевое слово подавал звуковой сигнал? То я иногда задалбываюсь его искать![]()

А нет системы понимающей голоса?
А есть система читающая мысли?

А есть система читающая мысли?
Что за чушь? Что обезопасить? То, что я сделаю работу (проект и смету), а за это никто не заплатит, так я и не делаю такую работу, если точно не знаю, что там буду работать.
Причем тут д'Артаньян?)
Аналогия, не совсем как бы в тему )Это если бы Вы например пришли в магазин за хлебом:
Имел опыт работы с мастерами ремонта за границей, в Европе.
Как раньше уже писалось, там ремонты делают, только те кто имеет разрешение и соответствующие страховки. Соответственно они готовы нести ответственность за работу и предоставляют гарантии предусмотренные законодательством...
По этому там у "мастеров" нет повода всех вокруг считать шабашниками и ценить только свой труд.
Так вот, ближе к теме, там специалист первым делом едет на объект, осматривает и в течении недели составляет бесплатную !!! смету. Таким образом они показывают "ценник" на свою работу до предоплаты и уже потом если смета устраивает, заключается договор, делается предоплата и т.д.
И это нормально, т.к. очень странно заказывать услугу, платить за нее предоплату !!! не понимая цены услуги...
Наш менталитет : " буду делать только если заплатят" вместо того, чтобы "сделаю так, чтоб обязательно заплатили"
Бесплатных смет нигде в мире нет! Это маркетинговый ход,один из многих.
Она внесена в стоимость работ,при учете возможных отказов.И в Европе на законодательном уровне очень хорошо урегулированны отношения между клиентом и исполнителем.И это не слабо влияет на цену работ.Бюрократию кормить тоже надо.Экономика Украины пока слишком слаба, делать какие либо коррективы на гос. уровне и их контролировать,и поэтому тоже слаба.
Если люди не могут договорится между собой,тогда нужен закон!
И касательно Европы, на законодательном уровне прописано качество материала.Кирпич ровный,цемент той марки что написано, шланг на воду должен держать давление 10 бар и он держит.Правда там жилье стоит в раз 5 дороже нашего, а так все
По этому ,мое мнение, дело не в менталитете а в отсутствии бабла.

в Москве (европа) ))А где это жильё в 5 раз дороже?
агаУ нас, если работать по белому, не мало денежек съедает коррупция![]()

Малость Вы что-то путаете, когда Вы покупаете хлеб, вы не просите продавца расписать, сколько грамм муки ушло на этот хлеб, сколько дрожей, воды, не спрашиваете какого производителя это все, сколько стоит это все, сколько платится зарплата рабочим за выпечку этого хлеба......, рецепт, сколько минут он запикался/вымешивался......Вот в этом и проблема большинства "мастеров".
Это если бы Вы например пришли в магазин за хлебом:
- почем хлеб ?
- как у всех, поузнавайте цены.
- а конкретнее ?
- давайте предоплату, скажу цену. Если цена не подойдет, предоплату не верну.
Блин, я где-то писал, что цена услуги не озвучивается? Озвучивается, притом практически всегда при первом осмотре, говорятся расценки, ориентировачная сумма работы и матерала, расказывается как считается.И это нормально, т.к. очень странно заказывать услугу, платить за нее предоплату !!! не понимая цены услуги...
А у нас они должны быть фирмами с целым штатом сотрудников и мульёнами бумажек.Как раньше уже писалось, там ремонты делают, только те кто имеет разрешение и соответствующие страховки.