Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты 2014! (годовой за 2013 год) БФ!

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
1. Есть образцы на форуме.
2. Почитать что написано в бланке. Там нет никаких подводных камней.

поделитесь ссылкой на закон пожалуйста.Нашел вот это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но там про ФОП нет ничего ,штрафы налогают только на на посадових осіб.Значит нет штрафов для простого предпринимателя?

Сегодня звонила на 0-800-501-007 как раз по этому поводу. Ответ: с момента оформления найма ФОП становится должностным лицом со всеми вытекающими последствиями. Если найма нет - спите спокойно

Был сегодня с утра в Московской и киевской. Людей никого. Совершенно никого, я у окошек был первый.

Добрый вечер.
Помогите, пожалуйста.
ФОП 1-й квартал был на едином 2-я группа, со второго на общей. Когда и какие отчеты надо было сдать? Сдали только по окончании второго квартала декларацию про майновый стан для авансовых платежей. А за 1-й кВ декларацию единщика? А Годовой ?

Останнє редагування:
а найти уже готовый ответ- слабо? уже стораз писали про такую "смешанную" отчетность . Научитесь уважать других людей и их труд.

Спасибо за ответ

Добрый день. с 01.10.2013 году перешла со 2 группы на общую. Насколько я поняла читая всю инфу по этому вопросу я должна подать за год: две декларации (ПОДАТКОВА ДЕКЛАРАЦІЯ ПЛАТНИКА ЄДИНОГО ПОДАТКУ –
ФІЗИЧНОЇ ОСОБИ – ПІДПРИЄМЦЯ и ПОДАТКОВА ДЕКЛАРАЦІЯ
ПРО МАЙНОВИЙ СТАН І ДОХОДИ) и додаток 5 с таблицами 1 и 2
Проблема возникла в правильном заполнении отчетных периодов:
1 Для единщика в декларации я указываю отчетный период год или три квартала
2.для общесистемника я указываю только 4 квартал?
3.в таблице 2 додатка 5 я перечисляю только те месяцы в которых я платила ЕСВ (т.е с января по сентябрь включительно), а в таблице 1 я перечисляю те месяца в которые я уже считалась ЧП на общих основаниях т.е октябрь-декабрь)
Заранее спасибо за ответы

Сергей, извините за то, что отвлекаю, я редко пользуясь форумом, не все понимаю. Выше я нашла свой вопрос, но ответа там нет. У меня такие же вопросы.

:рл:

а чем Вас не устроила ссылка на ответ Сергея123?

Меня устроила, но не поняла с периодами, которые ставлю в декларации по единому и в декларации про майновый.
Мангуст, рада, что Вас рассмешила.

та не то слово...тут много таких весельчаков и без вас, кто смешит.

чо непонтяного?! в посте № 2 вроде числа указано до когда сдавать , но напомню (видать Вам еще далеко ехать) до 10 февраля сдаются отчеты и по ЕСВ и декларации как по ЕН так и по общей системе.. В Вашем случае, раз Вы сдали за 1й квартал переходную деку, то сдавать только деку по общей системе и ЕСВ дод 5+таб 1....

да, кстати, если еще не поняли, то это и есть так называемый "Годовой" отчет...ну то что сейчас все сдают, ага:)

емае! как же люди умудряются вести дела, не умея даже читать?

Сергей, извините за то, что отвлекаю, я редко пользуясь форумом, не все понимаю. Выше я нашла свой вопрос, но ответа там нет. У меня такие же вопросы.

Я, конечно, не Сергей, но ответ будет звучать, примерно, так:
1. Отчетный период - год, просто заполнять надо те месяца, когда была деятельность.
2. Ставим галочку в 4 квартале. Внизу отчета есть сноска :1. Заповнюється у разі подання декларації фізичною особою - підприємцем за результатами звітного кварталу, в якому розпочата господарська діяльність або відбувся перехід на загальну систему оподаткування.
3. Да.

чо непонтяного?! в посте № 2 вроде числа указано до когда сдавать , но напомню (видать Вам еще далеко ехать) до 10 февраля сдаются отчеты и по ЕСВ и декларации как по ЕН так и по общей системе.. В Вашем случае, раз Вы сдали за 1й квартал переходную деку, то сдавать только деку по общей системе и ЕСВ дод 5+таб 1....

Сроки мне понятны!!!! Единый был в первом квартале, для определение авансовых платежей, декларацию про майновый я сдала за второй квартал!!!!! Мне не ясно: какие периоды я ставлю теперь в одной и другой декларации? С Вашего ответа я должна понять, что и в одной и другой декларации ставлю период - год?????

2. Ставим галочку в 4 квартале. Внизу отчета есть сноска :1. Заповнюється у разі подання декларації фізичною особою - підприємцем за результатами звітного кварталу, в якому розпочата господарська діяльність або відбувся перехід на загальну систему оподаткування.
Да.

Для моего случая какой ответ на второй вопрос?

Оля, тут паходу -тяжелый случай:)

Добрый вечер.
Помогите, пожалуйста.
ФОП 1-й квартал был на едином 2-я группа, со второго на общей. Когда и какие отчеты надо было сдать? Сдали только по окончании второго квартала декларацию про майновый стан для авансовых платежей. А за 1-й кВ декларацию единщика? А Годовой ?

Единый был в первом квартале, для определение авансовых платежей, декларацию про майновый я сдала за второй квартал

Оля, Мангуст, ну, наверное, это тяжелый случай, извините.

ногалитсо

Вам же уже сказали, и тут другим написали - сдаете годовой!

если совсем не можете понять что сдаете, куда, почему и что именно - может все же подойдете на консультацию, где Вам все подробно объяснят, помогут заполнить и расскажут куда это все надо нести сдать?!

. В Вашем случае, раз Вы сдали за 1й квартал переходную деку?

Это не мой случай, я такого не писала

ногалитсо

Вам же уже сказали, и тут другим написали - сдаете годовой!

Оля в 189 посте пишет, что галочку в 4- й квартал,

Гугл не отвечает, что за слово. В какой ветке спросить значение????

Назад
Зверху Знизу