Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))) бумажка должна быть как было 4ОПП в гни , ну типа такой же важности...сейчас это не важно, но тогда должно було буть! вот ее ищем и там все должно быть написано...хотя самое простое пойти и сдать без этого номера, еси шо - позвоните инспектору и спросите
))))Подскажите, откуда брать "Реєстраційний номер в ПФУ" ?
Страшно даже представить сколько Вам лет.получено
наследство в 1013
Без машины времени точно не обошлось.наследство внести в
деклорацию за 2013 г. и до1 августа 1014г.
Понятия не имею. До 1 мая сдается декларация для физ-лиц не ФОПов.почему
оплата до 1 мая
Окончательный расчет должен быть не позже 1.09.2014177.6. У разі якщо фізична особа - підприємець отримує інші доходи, ніж від провадження підприємницької діяльності, у межах обраних ним видів такої діяльності, такі доходи оподатковуються за загальними правилами, встановленими цим Кодексом для платників податку - фізичних осіб.
Да, продолжается.
Сегодня в Дзержинской отказались принимать у предпринимателя на ЕН 3-й группы в бумажном виде.
придется топать спецом ради одной бумажки. блин горелый. 
Спасибо, только не пойму. в деке про майновий стан можно выбрать только квартал. Как в налоговой поймут, что это за период с 24 октября по 1 ноября. В этот период дохода не было и дека будет прочерковая, но так как выбрать можно только квартал, то получается, что прочерки будут за весь квартал. А в ноябре, когда были на едином у нас был доход, что мы и будем показывать в деке плательщика единого налога и от сюда выходить нонсенс... получается согласно деке про майновий стан у нас дохода в 4 квартале не было, а согласно деке плательщика единого налога - доход был. Путаница? Или это я чего то перемудрила?
Страшно даже представить сколько Вам лет.
Без машины времени точно не обошлось.
А теперь серьезно.
Ситуация интересная. И, кстати, разъяснений в базе нет.
Я считаю, что раз сделали единую форму, то все должно быть там отражено. Тем более и так ясно, что ФОП не получает наследство. Наследство получает гражданин.
Отсюда и пляшем.
Заполняем нужные графы и действуем по НКУ.
Что касается ФОП, заполняем с прочерками и без 5-го додатка (при прочерках не заполняется).
Что касается наследства - заполняем соответствующие графы (01.05) и додаток 2.
Понятия не имею. До 1 мая сдается декларация для физ-лиц не ФОПов.
Следовательно, основываясь на нормах НКУ
Окончательный расчет должен быть не позже 1.09.2014
Но, так как декларация общая, то подать ее нужно не позже 10.02.2014.
Это мое мнение.
Может быть и правильно.Правильно или нет?
Не совсем. По горячим следам. Сделайте еще один экземпляр каждой декларации. Подойдите к инспектору сначала и попросите ее сделать отметку, что декларации сданы. Она уже должна видеть это в базе (тем более, что одну из деклараций Вы сдавали ей лично).Как быть идти и взять копии ?