Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчеты 2014! (годовой за 2013 год) БФ!

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
3. К декларации по прибыли прикладывается баланс.
Не хотят принимать - отправьте по почте.
4.
Не забудьте, что до 25.01.2014 вы должны подать в местное отделение фонда социального страхования от несчастного случая Ведомость распределения численности работников.

3. К декларации по прибыли прикладывается баланс.
Не хотят принимать - отправьте по почте.
4.

СПАСИБО

по почте, говорите ...ок
простым письмом или заказным?
малоимущим, конверт обратный вкладывать?
... я не издеваюсь, я серьезно:увага:

а соцстрах если не сдам, больно будет?

просто на обратной дороге грохнулся, чувствую завтра на ногу вашпе не стану:незнаю:

И мне, пожалуйста, подскажите - Код територіального органу доходів і зборів, до якого подається звіт (в Додатке 5 звіта про суми нарахованого доходу застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску)
Орджоникидзевский район. Спасибо.

Подскажите плиз, закончились ключи Арт мастер, чтобы не бежать и срочно переделывать, можно отправить годовой отчёт и декларацию по почте?
я на едином налоге 2 группа, червонозаводский район
отправлять в разных конвертах на один адрес?

Подскажите пожалуйста - "Податкова декларація про майновий стан і доходи" новую форму надо сдавать или еще старую

Есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но выше писали, что пока принимают на старой.

И мне, пожалуйста, подскажите - Код територіального органу доходів і зборів, до якого подається звіт (в Додатке 5 звіта про суми нарахованого доходу застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску)
Орджоникидзевский район. Спасибо.

... и для Дзержинской, плиз, кто знает? :confused: или "пните" в сторону нужного сайта, где мона найти достоверную инфо. :)

Смотрим

Смотрим

:рл: Акела промахнулся(с). а ведь шастал по этому сайту ведь, выискивал сабж.

:пиво: благодарочка вэлыка-прэвэлыка, Olikturtle!

У меня, видимо, какой-то экстра сложный вопрос)))

У Вас не корректный вопрос.

ФССНВУ Харьковский р-н

Васищево - Харьковский район? Если да - то на Гагарина,1.
Переехал - пер.Симферопольский,6
И ещё, если у предпринимателя в течении ГОДА не было наёмных, отчёт в ФССНВУ НЕ СДАЁТ

И ещё, если у предпринимателя в течении ГОДА не было наёмных, отчёт в ФССНВУ НЕ СДАЁТ
Да, уже не сдает. Наконец-то. Когда по телефону сказали не поверила. Как уже писала раньше, несколько лет назад была ситуация вопрос-ответ- попытка штрафа.

Переехал - пер.Симферопольский,6
Точно. Сама только сегодня узнала.

у кого нибудь есть образец заполнения податковой декларации про майновый стан для ЕН 2 и 3 группы

да вы что!!!! так мне не сдавать эту декларацию??? вообще не сдавать???

с деятельностью

Вам сдавать "ПОДАТКОВА ДЕКЛАРАЦІЯ ПЛАТНИКА ЄДИНОГО ПОДАТКУ - ФІЗИЧНОЇ ОСОБИ - ПІДПРИЄМЦЯ"

Каплокс просто скопировался.

спасибо огромное, а то я все отчеты сделала, прочитала всю эту темку и решила что мне надо еще и такую декларацию сдавать, вот уже два дня не несу отчеты, пытаюсь понять как ее заполнить
ну мерси мерси, полегчало....

Назад
Зверху Знизу