Электрика на 90% готова, осуществлен ввод в квартиру новым медным кабелем 16кв.мм., вместо 2,5кв.мм. алюминия

Установлен двух тарифный счетчик на 85А, Щиток хагер гольф, автоматика хагер, заполнение щитка в 72 модуля - 97%, три уровня узо для мокрых зон, два уровня для все остального кроме охрано-пожарной сигнализации, разведена проводка под нее. Щиток с автоматикой стоит чуть больше 700$. Сумма по всей черновой электрике будет чуть позже, когда доделают мелочи.
Ободрали потребные стены за 2,5 дня получили 2600грн по 15 грн/м2.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Работали пылесосом и ушм хилти, ушатали 2 круга по 85 грн. , я согласился их оплатить отдельно, получилось около 10 мешков пыли. На вчера штукатуры прогрунтовали стены и вскрыли первым слоем бетонконтакта, сегодня должны вскрывать вторым слоем и устанавливать маяки, после установки маяков я проверяю лазерным осепостроителем и штукатурят, так что те кто умничал - вы не правы, все реализуемо, те кто обдирал будут выполнять часть последующей отделки всем желающим дам их номер телефона после того как они закончат делать у меня. Штукатуры представлены кстате на форуме, если все пройдет как нужно оставлю свой отзыв и контакты здесь, стадия подготовки мне нравится.
После этого планируется утепление лоджии изнутри(наружняя выполнена на 70%), стяжка пола в один уровень, сантехника, чистовые материалы по стенам, по полу и натяжной потолок.