Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отчет о ремонте в 3к. кв. в типовом панельном доме 9 этажей.

• Автор теми Автор теми Jack_77
  • Дата створення Дата створення
Как обстоят дела с ремонтом? Поделитесь своим опытом общения с исполнителями. Удалось найти хороших? Довольны?
На данный момент работают электрики с форума, когда закончат монтаж тогда и смогу сказать о их уровне. Подготавливаются стены под машинную штукатурку. После электриков делаю машинную штукатурку, сантехнику и стяжку пола.

P.S. Хороших мастеров очень мало, общался с человеком который занимается отделкой больше 20 лет, говорит многие или уехали на заработки за границу или бухают... (((

P.S. Хороших мастеров очень мало, общался с человеком который занимается отделкой больше 20 лет, говорит многие или уехали на заработки за границу или бухают... (((
Ну это смотря,какой специальности...за универсалов промолчу...да и бухают далеко не все...зря вы так.

Хорошие мастера могут сами выбирать себе клиента. Остальные да - уехали или бухают.

Все дома,и все с работой.

ТС - как у тебя успехи?

Че вы ото ваще паритесь с ремонтом ))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gbg0gh.webp

зато кран на замыкающем участке закрыт, а соседи по стояку стучат зубами, платят по 1500 гривасей за свои трущебы и не знают в лицо того героя, кому они обязаны...:іржач::іржач::браво::браво:
Если бы вы понимали элементарный принцип работы байпаса даже вы слышали бы стук только ваших зубов.:)

Гості:
-Скажіть,будь ласка,а де у вас туалет?
Хазяїн:
-На кухні шукайте. На верхній полкі, в кутку.

cjjdj1.webp

Перегородки возведены работа-3500грн материал 7000грн, заложены трассы для кондиционеров 5000грн, ждем погоду с альпинистами, завтра встречаюсь с электриком.

P.S. Работами по установке окон не доволен все приходилось контролировать и заставлять "мастеров" переделывать. А вот каменщиком и кондиционерщиком доволен, кому нужны рекомендации обращайтесь в ЛС.

P.S.S. Электрик и альпинисты с ХФ посмотрим как у них с качеством.

Сколько у вас кондеров будет? И где планируете ставить?

Напишети пожалуйста про деомонтаж. Я так поняла снос перегородок с вывозмо стоил вам 6К.
А вот как со всем остальным, я читала вашу тему про обдирку квартиры, там у вас подсобник работал, с пылесосом и болгаркой.
Так же чудеса про снятие пола, кторый вы сами сняли за несколько часов. В общем поделитесь деталями.
Еще вопрос про пылесос, какой у вас , довольны?
Как обстоят дела с подсобниками, большая ли текучка или уже пару человек набили на постоянную работу?
Спасибо.
Да и я когда читаю ваши темы, могла что то упутить, так как так много флуда "ремонтники" пишут.

Электрика на 90% готова, осуществлен ввод в квартиру новым медным кабелем 16кв.мм., вместо 2,5кв.мм. алюминия :рл: Установлен двух тарифный счетчик на 85А, Щиток хагер гольф, автоматика хагер, заполнение щитка в 72 модуля - 97%, три уровня узо для мокрых зон, два уровня для все остального кроме охрано-пожарной сигнализации, разведена проводка под нее. Щиток с автоматикой стоит чуть больше 700$. Сумма по всей черновой электрике будет чуть позже, когда доделают мелочи.
Ободрали потребные стены за 2,5 дня получили 2600грн по 15 грн/м2.
h8gbga.webp

Работали пылесосом и ушм хилти, ушатали 2 круга по 85 грн. , я согласился их оплатить отдельно, получилось около 10 мешков пыли. На вчера штукатуры прогрунтовали стены и вскрыли первым слоем бетонконтакта, сегодня должны вскрывать вторым слоем и устанавливать маяки, после установки маяков я проверяю лазерным осепостроителем и штукатурят, так что те кто умничал - вы не правы, все реализуемо, те кто обдирал будут выполнять часть последующей отделки всем желающим дам их номер телефона после того как они закончат делать у меня. Штукатуры представлены кстате на форуме, если все пройдет как нужно оставлю свой отзыв и контакты здесь, стадия подготовки мне нравится.
После этого планируется утепление лоджии изнутри(наружняя выполнена на 70%), стяжка пола в один уровень, сантехника, чистовые материалы по стенам, по полу и натяжной потолок.

Электрика на 90% готова, осуществлен ввод в квартиру новым медным кабелем 16кв.мм., вместо 2,5кв.мм. алюминия :рл: Установлен двух тарифный счетчик на 85А, Щиток хагер гольф, автоматика хагер, заполнение щитка в 72 модуля - 97%, три уровня узо для мокрых зон, два уровня для все остального кроме охрано-пожарной сигнализации, разведена проводка под нее. Щиток с автоматикой стоит чуть больше 700$. Сумма по всей черновой электрике будет чуть позже, когда доделают мелочи.
Ободрали потребные стены за 2,5 дня получили 2600грн по 15 грн/м2.
h8gbga.webp

Работали пылесосом и ушм хилти, ушатали 2 круга по 85 грн. , я согласился их оплатить отдельно, получилось около 10 мешков пыли. На вчера штукатуры прогрунтовали стены и вскрыли первым слоем бетонконтакта, сегодня должны вскрывать вторым слоем и устанавливать маяки, после установки маяков я проверяю лазерным осепостроителем и штукатурят, так что те кто умничал - вы не правы, все реализуемо, те кто обдирал будут выполнять часть последующей отделки всем желающим дам их номер телефона после того как они закончат делать у меня. Штукатуры представлены кстате на форуме, если все пройдет как нужно оставлю свой отзыв и контакты здесь, стадия подготовки мне нравится.
После этого планируется утепление лоджии изнутри(наружняя выполнена на 70%), стяжка пола в один уровень, сантехника, чистовые материалы по стенам, по полу и натяжной потолок.
Ну 2х16 медью - то вы уже загнули. Достаточно вполне и 10, даже алюминевой. С таким подходом можно потушить весь подъезд панельного дома.:)

Назад
Зверху Знизу