Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отбить мужика

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
Вот как-то да, присоединюсь, подташнивает.
Я подозреваю, что любовь такая же гниленькая, как и представления о семейной жизни.
Красота просто, интересно, а жена в курсе, что она просто инкубатор, кухарка и домработница?

ты пойми возраст когда за 30, женщины готовы выходить за любого более менее нормального лишь бы он предложил. потому что фиг нормального найдет, а годы будут дальше лететь;)

ты пойми возраст когда за 30, женщины готовы выходить за любого более менее нормального лишь бы он предложил. потому что фиг нормального найдет, а годы будут дальше лететь;)

:confused:

Я скоро стану фанаткой Лединет

Очень странно. А что, та, которую любил, детей не могла ему родить?
при чем тут родить, та которую любил была взбалмошная страстная, жить в браке с такой женщиной он не мог, а жена просто жена, спокойно и удобно.
по расчету может и долго быть, пока есть выгода, когда ее не станет, разведуться;)

а моя знакомая такого любящего послала на хрен.

Тут борщ, а там любофф:буе:

такого не пошлет, она живет как кот в масле, зачем посылать или разводиться? она узнала и что, поменять холеную обеспеченную жизнь на жалкое существование с детьми :)

есть такой момент как, чем старше женщина тем она практичнее, и абы кто ей уже не нужен :)

такого не пошлет, она живет как кот в масле, зачем посылать или разводиться? она узнала и что, поменять холеную обеспеченную жизнь на жалкое существование с детьми :)

все это отразится потом на ее же здоровье.

при чем тут родить, та которую любил была взбалмошная страстная, жить в браке с такой женщиной он не мог, а жена просто жена, спокойно и удобно.

Ахуеть... То есть дети чуваку нужны были, а если что, он их жене оставит?

есть такой момент как, чем старше женщина тем она практичнее, и абы кто ей уже не нужен :)

да почему то даже женщины на 40 хотят мужа, но говорят чесно, что незамужем потому что не предлагают;)

лединет не успеевает со всеми, кто желает стать кандидатом в члены фан-клуба, проводить собеседования?
Фан - не означает личный контакт.:D
Или все Фаны Звёзд всяких, имеют контакты 4го вида?:D

Она оставил детей себе, обычно женщины так делают ...

Хм. На основании имеющиейся информации: женщина, которую искали на роль матери детей, вся такая домашня, спокойная и благонадежная. По части воспитания и ведения быта к ней вопросов и претензий вроде как нет. Но, если мужик ее бросает, она детей растит сама. Логики (я уж не говорю о порядочности и прочем) я здесь не вижу. То есть мужику на самом деле дети, которыхх он так старательно заводил с нелюбимой женщиной, ему как-то перпендикулярны, да?

да почему то даже женщины на 40 хотят мужа, но говорят чесно, что незамужем потому что не предлагают;)

я после трех замужеств и любовников такое могу парню начесать :іржач: что меня замуж не берут, что никому не нравлюсь и вообще в ****е у меня все херово, могу слезу пустить для пущего эфекту :D (про слезы то конечно тоже чёс) :D

Назад
Зверху Знизу