Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отбить мужика

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
ну не знаю, ходила я на охоту (пернатые и лисы), так вот я бы не хотела быть добычей, ее не жалко обычно, а азартный процесс затягивает.

В самую точечку. Вот и азарт и процесс, так затягивают.:D

Ты тоже Охотница. Может в душе просто.:D

сабж дышит напыщенностью и самолюбованием... а на самом деле, нихто и не замечает серую мышку, вот на фоне неудовлетворенности и лезут на ружу из тебя такие темы...
Вы так глубоко заглядываете в душу своему вымышленному персонажу... не увлекайтесь сильно.

Вы не можете быть объективным, поскольку являетесь не потребителем, а поставщиком услуг.

А вы - потому, что теоретик.
И потом, если услуги востребованы, то какая разница - по какой причине?

У меня новый вопрос нарисовался. Про "отбить мужика". Те, кто этим занимается и другим советует, знают, что это вредно для здоровья нехорошо? Но вопрос не в том.

Когда я слышу фразы, содержащие сабж, мне представляется некрасивый сальный мужик, бредующий в хвосте своего семейства и лихорадочно шарящий по местности красноватыми глазами. Предложи ему ******** **** морковку - и ослик радостно побежит вслед. Это ж животное, а не человек! Как потом с ним ....эээ... любовью заниматься?

Зачем это нужно, ведь в данном случае отбитие равняется демпингу. Показать себя в чем-то лучше жены/подруги, чтобы приманить этим глупого самца, - чего ради? Наверное, в этом есть некий скрытый гешефт, который для меня неочевиден. Какой?

Господи,зачем столько букв?...всё ясно и понятно...отбивают,штоб устроить свою личную жизнь...или просто поипацца...(тогда берут в эксплуатация на какое-то время и отпускают когда надоест)

разумеется. как для женщины. а для мужчины гарантированный быт.

вот быт как раз меня совершенно не привлекает :) поэтому отбивать не хочу не буду не желаю

Господи,зачем столько букв?...всё ясно и понятно...отбивают,штоб устроить свою личную жизнь...или просто поипацца...(тогда берут в эксплуатация на какое-то время и отпускают когда надоест)

на поипацца отбивать смысла нет вообще :D

Вон пишут в соседних темах, что любят, и не женятся. Как же ж без любви жениться? :D

вот так и женяться, из за денег, от того что нужно жениться.
если бы любили то разводов бы не было, любовь - вечная, а влюбленность - краткосрочная;)

Хочешь сказать, что все мужья Аполлоны до гробовой доски, ни жира, ни лысины?

если девушки мужчина нравиться он для нее не тока аполлон, если нет то нафиг тогда плакать когда уходит?

Сомнительное удовольствие, как по мне. Но я вообще мнительная.

вот так и женяться, из за денег, от того что нужно жениться.
если бы любили то разводов бы не было, любовь - вечная, а влюбленность - краткосрочная;)

мне один товарищ сказал, что женился он по расчету, ему нужна была мать его детям, домашняя женщина, а любил все время другую женщину, благодаря чему семья и держалась :)

мне один товарищ сказал, что женился он по расчету, ему нужна была мать его детям, домашняя женщина, а любил все время другую женщину, благодаря чему семья и держалась :)
Очень странно. А что, та, которую любил, детей не могла ему родить?

по расчету может и долго быть, пока есть выгода, когда ее не станет, разведуться;)

а моя знакомая такого любящего послала на хрен.

Тут борщ, а там любофф:буе:

как раз в тему
девушка парню сказала нет
5 секунд - гордилась
6 часов - плакала
два дня - в запое была

а моя знакомая такого любящего послала на хрен.

Тут борщ, а там любофф:буе:
Вот как-то да, присоединюсь, подташнивает.
Я подозреваю, что любовь такая же гниленькая, как и представления о семейной жизни.
Красота просто, интересно, а жена в курсе, что она просто инкубатор, кухарка и домработница?

Назад
Зверху Знизу