Так а зачем он тогда? Если нет привязанности и ответственности?
Или деньги дает?
а на хрена мне привязанность?
для ****а привязанность не нужна, достаточно полового влечения 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так а зачем он тогда? Если нет привязанности и ответственности?
Или деньги дает?
а на хрена мне привязанность?
**** хорошо.![]()
ну не знаю, ходила я на охоту (пернатые и лисы), так вот я бы не хотела быть добычей, ее не жалко обычно, а азартный процесс затягивает.

Хорошо, принятоа на хрена мне привязанность?
![]()

Вы так глубоко заглядываете в душу своему вымышленному персонажу... не увлекайтесь сильно.сабж дышит напыщенностью и самолюбованием... а на самом деле, нихто и не замечает серую мышку, вот на фоне неудовлетворенности и лезут на ружу из тебя такие темы...
о, прелестно, разумеется.от начала отношений рукой подать до гб
![]()

Вы не можете быть объективным, поскольку являетесь не потребителем, а поставщиком услуг.
Вы так глубоко заглядываете в душу своему вымышленному персонажу... не увлекайтесь сильно.

Я как бы намекаю, что это статистически маловероятно
У меня новый вопрос нарисовался. Про "отбить мужика". Те, кто этим занимается и другим советует, знают, что этовредно для здоровьянехорошо? Но вопрос не в том.
Когда я слышу фразы, содержащие сабж, мне представляется некрасивый сальный мужик, бредующий в хвосте своего семейства и лихорадочно шарящий по местности красноватыми глазами. Предложи ему******** ****морковку - и ослик радостно побежит вслед. Это ж животное, а не человек! Как потом с ним ....эээ... любовью заниматься?
Зачем это нужно, ведь в данном случае отбитие равняется демпингу. Показать себя в чем-то лучше жены/подруги, чтобы приманить этим глупого самца, - чего ради? Наверное, в этом есть некий скрытый гешефт, который для меня неочевиден. Какой?
разумеется. как для женщины. а для мужчины гарантированный быт.
поэтому отбивать не хочу не буду не желаюГосподи,зачем столько букв?...всё ясно и понятно...отбивают,штоб устроить свою личную жизнь...или просто поипацца...(тогда берут в эксплуатация на какое-то время и отпускают когда надоест)

Мне интересны люди и их мотивация.А вы - потому, что теоретик.
И потом, если услуги востребованы, то какая разница - по какой причине?
Вон пишут в соседних темах, что любят, и не женятся. Как же ж без любви жениться?![]()

Хочешь сказать, что все мужья Аполлоны до гробовой доски, ни жира, ни лысины?
Господи,зачем столько букв?...всё ясно и понятно...отбивают,штоб устроить свою личную жизнь...или просто поипацца...(тогда берут в эксплуатация на какое-то время и отпускают когда надоест)
вот так и женяться, из за денег, от того что нужно жениться.
если бы любили то разводов бы не было, любовь - вечная, а влюбленность - краткосрочная![]()

Очень странно. А что, та, которую любил, детей не могла ему родить?мне один товарищ сказал, что женился он по расчету, ему нужна была мать его детям, домашняя женщина, а любил все время другую женщину, благодаря чему семья и держалась![]()
мне один товарищ сказал, что женился он по расчету, ему нужна была мать его детям, домашняя женщина, а любил все время другую женщину, благодаря чему семья и держалась![]()

мне один товарищ сказал, что женился он по расчету, ему нужна была мать его детям, домашняя женщина, а любил все время другую женщину, благодаря чему семья и держалась![]()

Вот как-то да, присоединюсь, подташнивает.а моя знакомая такого любящего послала на хрен.
Тут борщ, а там любофф![]()