Отбить мужика

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
Я даже не знаю, что тут лучше сказать. :)
Вариантов гораздо больше, чем Вы описываете.

Вот, вот, а вариант мужского поведения Вы описываете только один.:D

Это просто Большая Охота, если Вы не Охотница, сидите дома. :) Не так то просто женщине заманить в свои сети пугливого понравившегося мужиченку. Да и сбегают часто.:D

Учитесь ***** хорошо исполнять. Да и аналом не брезгуйте.
По крайней мере вы будете твердо уверены, что сделали всё возможное, что бы удержать осла в сарае.

чисто в сарае . меня порвало:іржач::іржач::іржач:

Так чего же вы тогда плачете? Получается странно: либо вы осла приветили, либо он таким стал под вашим влиянием.
Даже не знаю, что хуже.

Я не плачу, я теоретик чиста.
Жена или подруга могут не знать, что он осел. Но когда ослик побежит за первой же морковкой, правда станет очевиднее. Хотя некоторые и за козлами убиваются.

Когда я слышу фразы, содержащие сабж, мне представляется некрасивый сальный мужик, бредующий в хвосте своего семейства и лихорадочно шарящий по местности красноватыми глазами. Предложи ему ******** **** морковку - и ослик радостно побежит вслед. Это ж животное, а не человек! Как потом с ним ....эээ... любовью заниматься?

Женщина бежит в магазин за хлебом, времени - без пяти восемь, сейчас закроeтся. Добежала до крыльца, смотрит - лежит пьяный мужик, присмотрелась - нормальный мужик, сунула руку в штаны, пощупала - обалденный мужик. Она на часы смотрит: сейчас магазин закроется, а мужика жалко оставлять. Ну она и думает: сейчас быстро-быстро заскочу в магазин, куплю хлеба, заберу мужика и отнесу его домой. Залетает в магазин, берет хлеб, выскакивает из магазина - а мужика возле крыльца уже нет. Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит: - Вот ****...Боже мой, можно подумать, два года хлеба не ела !

Это просто Большая Охота, если Вы не Охотница, сидите дома. :) Не так то просто женщине заманить в свои сети пугливого понравившегося мужиченку. Да и сбегают часто.:D

***, вот самим не противно чувствовать себя добычей?

У меня новый вопрос нарисовался. Про "отбить мужика". Те, кто этим занимается и другим советует, знают, что это вредно для здоровья нехорошо? Но вопрос не в том.

Когда я слышу фразы, содержащие сабж, мне представляется некрасивый сальный мужик, бредующий в хвосте своего семейства и лихорадочно шарящий по местности красноватыми глазами. Предложи ему ******** **** морковку - и ослик радостно побежит вслед. Это ж животное, а не человек! Как потом с ним ....эээ... любовью заниматься?

Зачем это нужно, ведь в данном случае отбитие равняется демпингу. Показать себя в чем-то лучше жены/подруги, чтобы приманить этим глупого самца, - чего ради? Наверное, в этом есть некий скрытый гешефт, который для меня неочевиден. Какой?

а зачем отбивать? женатый или занятый мужчина более выгодный вариант, не будет мозги парить :ги:

а зачем отбивать? женатый или занятый мужчина более выгодный вариант, не будет мозги парить :ги:

не факт, им же выговориться надо, оправдать себя так сказать

Какая нервная. Он, что у тебя хлеб отбирает?

кто он?

Неправда, это вот прям сейчас я обсуждаю один из вариантов мужского поведения. Это не значит, что дискретное пространство моих представлений о мужчинах этим вариантом и исчерпывается. :)

Женщина бежит в магазин за хлебом, времени - без пяти восемь, сейчас закроeтся. Добежала до крыльца, смотрит - лежит пьяный мужик, присмотрелась - нормальный мужик, сунула руку в штаны, пощупала - обалденный мужик. Она на часы смотрит: сейчас магазин закроется, а мужика жалко оставлять. Ну она и думает: сейчас быстро-быстро заскочу в магазин, куплю хлеба, заберу мужика и отнесу его домой. Залетает в магазин, берет хлеб, выскакивает из магазина - а мужика возле крыльца уже нет. Женщина недоуменно смотрит на хлеб в руке и говорит: - Вот ****...Боже мой, можно подумать, два года хлеба не ела !

ужас. летящий на крыльях ночи

не факт, им же выговориться надо, оправдать себя так сказать

у меня один попался такой, я ему сказала что подгрузил ты меня, больше не звонит :D все ему плохие, я сказала что я такая же :D

Назад
Зверху Знизу