Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отбить мужика

• Автор теми Автор теми Юшкова
  • Дата створення Дата створення
Хм. На основании имеющиейся информации: женщина, которую искали на роль матери детей, вся такая домашня, спокойная и благонадежная. По части воспитания и ведения быта к ней вопросов и претензий вроде как нет. Но, если мужик ее бросает, она детей растит сама. Логики (я уж не говорю о порядочности и прочем) я здесь не вижу. То есть мужику на самом деле дети, которыхх он так старательно заводил с нелюбимой женщиной, ему как-то перпендикулярны, да?

я к тому, что мужик может и хочет оставить себе, но суд оставит их матери, так бывает обычно и очень редко бывает иначе ...

я после трех замужеств и любовников такое могу парню начесать :іржач: что меня замуж не берут, что никому не нравлюсь и вообще в ****е у меня все херово, могу слезу пустить для пущего эфекту :D (про слезы то конечно тоже чёс) :D

так у тебя уже перебор:іржач:

так у тебя уже перебор:іржач:

я обратила внимание что даже мой антипиар уже не действует, когда я говорю что готовить не люблю, хреновая хозяйка, короче руки откуда ноги и тд и тп..в ответ ой я умею готовить вкусно знаешь как :D

если мать будет непротив суд оставит детей отцу :)
Вариант, но такие матери, слава Алла... редко встречаются. Чаще бывает, мать совсем не подходит на роль родителя, но сама конечно другого мнения и живёт дитя с алкоголичкой, ********кой и прочими индивидуумами.

я к тому, что мужик может и хочет оставить себе, но суд оставит их матери, так бывает обычно и очень редко бывает иначе ...

Допустим, суд решил оставить детей с отцом. Матери нужно забыть про детй вообще?
Одно дело, когда родитель, с которым остались дети, не разрешает встречаться/помогать материально другому родителю, но тут речь идет о том, что женщине вне брака придется самостоятельно заботиться не только о себе, но и о своих детях. О том, что она будет залупаться, и препятствовать общению мужа с детьми, ничего не сказано. А отец благородного семейства, в случае чего, разводится и с детьми в том числе. По крайней мере, такой вывод напрашивается.

Вариант, но такие матери, слава Алла... редко встречаются. Чаще бывает, мать совсем не подходит на роль родителя, но сама конечно другого мнения и живёт дитя с алкоголичкой, ********кой и прочими индивидуумами.

А почему Вы так резко ограничиваете варианты?
А если объективно отец может лучше заботиться о детях? А мать, к примеру, больше зарабатывает и готова их содержать?

А почему Вы так резко ограничиваете варианты?
А если объективно отец может лучше заботиться о детях? А мать, к примеру, больше зарабатывает и готова их содержать?
Ну всякое бывает.

Да иногда этих ******ей и приманивать не надо, сами рады от жены сбежать на время:rolleyes: типа новые ощущения.

ХЗ как оно, сама не отбивала, так как считаю это некоторым неуважением к себе.

У какие ми нежные! :увага:

а мужчиа что отбивная, чтоб его отбивать?! бред какой-то...
да и не отбиваю, а уводят, точнее они сами уходят, т.к. не маленькие детки, чтобы их взяли за ручку и увели.

следите за собой и не пилите мужа, и он не уйдет. а то жирок нагоняете, пилите без повода, все вам не так, а потом удивляетесь а почему он бросил.
не мужик козел, а жена ****, которая не смогла удержать нормального мужика
дорогой
ты такая брюзга, как пердун старый. Вечно советы раздаешь.
Я что? Бросила тебя, что ты злой такой:D

я обратила внимание что даже мой антипиар уже не действует, когда я говорю что готовить не люблю, хреновая хозяйка, короче руки откуда ноги и тд и тп..в ответ ой я умею готовить вкусно знаешь как :D

:D

мне было бы лень даже пытаться отбивать там чего-то, кого-то... *** оно надо...

дорогой
ты такая брюзга, как пердун старый. Вечно советы раздаешь.
Я что? Бросила тебя, что ты злой такой:D

:D

дорогая, я офицер, и знаю толк в женщинах.
нужно же помогать молодым не опытным:)
как можно бросить такого офицера?:любов:
какие офицеры на дороге не валяються, они валяються, у красивых девушек в постели, моя ты прелесть:любов:

ага, антипиар, наоброт привлекает, чето мало верят что я ****:(

всех отбили уже?

У меня новый вопрос нарисовался. Про "отбить мужика". Те, кто этим занимается и другим советует, знают, что это вредно для здоровья нехорошо? Но вопрос не в том.

Когда я слышу фразы, содержащие сабж, мне представляется некрасивый сальный мужик, бредующий в хвосте своего семейства и лихорадочно шарящий по местности красноватыми глазами. Предложи ему ******** **** морковку - и ослик радостно побежит вслед. Это ж животное, а не человек! Как потом с ним ....эээ... любовью заниматься?

Зачем это нужно, ведь в данном случае отбитие равняется демпингу. Показать себя в чем-то лучше жены/подруги, чтобы приманить этим глупого самца, - чего ради? Наверное, в этом есть некий скрытый гешефт, который для меня неочевиден. Какой?
а зачем отбивать некрасивого сального мужика -от такого нормальные женщины всегда готовы отказаться и отбивать его не надо сами отдадут
отбивать можно красивого сокола статного умного -если конечьно любите его

а зачем отбивать некрасивого сального мужика -от такого нормальные женщины всегда готовы отказаться и отбивать его не надо сами отдадут
отбивать можно красивого сокола статного умного -если конечьно любите его
Красивого статного умного разве можно отбить? Ума и прочего ему должно хватить, чтобы быть с определенной женщиной, потому что это его желание и решение, а не потому, что чем-то где-то поманили.

Отбить? Отбойным молотком наверное будет надежнее всего.
(Какая кровожадная тема)

Красивого статного умного разве можно отбить? Ума и прочего ему должно хватить, чтобы быть с определенной женщиной, потому что это его желание и решение, а не потому, что чем-то где-то поманили.

А может у него хватило ума и прочего, чтобы сбежать?:D

Назад
Зверху Знизу