4000 грн на місяць

Отбор на Евровидение.

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
Та да, он просто боится потерять заработок в рашке. Поэтому ему просто необходимо быть вне политики.
каждый вменяемый чел должен быть в не политики.
политика это не постоянная величина или константа!
её делают одни,а другие тупо копипостят на форумах!

Группа HARDKISS играли на фесте Park Live на ВДНХ и открывали МУЗ ТВ, и даже взяли там премию!
почемуто им это не вспомнили,а на Сансее отыгрались!
мол ездил в Крым играть..так на Джаз-Коктебель все ездили и ДЖамала и ХАРДКИСС в том числе!

это не справедливо по меньшей мере!
а по большому счету-ГАНЬБА!

я теперь представьте, если Джамала выигрывает, то следующий конкурс должен будет проводиться в Киеве, это хорошо, если война закончится, а если будет такая же херня как сейчас? на хрен будет это Евровидение здесь, если где-то будут гибнуть наши ребята?

я теперь представьте, если Джамала выигрывает, то следующий конкурс должен будет проводиться в Киеве
не выиграет.
в 10ку может и войдет..но не факт
надо было Сана не рубить!вот он бы был в 5 ке на евро!
фирменная вещь и актуальная!в Европе любят про любовь во всех смыслах!
а не про смерть!

не выиграет.
в 10ку может и войдет..но не факт
надо было Сана не рубить!вот он бы был в 5 ке на евро!
фирменная вещь и актуальная!в Европе любят про любовь во всех смыслах!
а не про смерть!

а я-то думаю, почему Лорди в своё время победили, а они наверное про любовь спели:D

А вообще предрекала победе Джамале еще в самом начале, от нее тащится ее дружбан - Кличко, а он связан непосредственно с Порошенко, заранее было известно, что поедет она, к бабке не ходи и Меладзе сказал на проекте еще до окончания голосования, что наиболее вероятно, что она поедет, так про междупрочим, развели украинцев даже здесь, впрочем - как всегда, в этой стране сплошная коррупция и кумовство! Я бы удивилась, если бы Харькову разрешили поехать на Евровидение!

На Євробачення їздять від міст, а не від держав?

Ну тах хай і виступає ві міра, а не від України, в чому в тебе проблема?
Ты всегда был очень умным человеком. Не превращайся в подобие рашиста. Это их прерогатива - ненавидеть и гнобить тех, кого они не могут понять.

Ты всегда был очень умным человеком. Не превращайся в подобие рашиста. Это их прерогатива - ненавидеть и гнобить тех, кого они не могут понять.
Всё это правильно в мирное время,но война наложила отпечаток на взаимоотношения соседей,открыла глаза на "братьев".

Всё это правильно в мирное время,но война наложила отпечаток на взаимоотношения соседей,открыла глаза на "братьев".
Тогда стопитсотый раз спрашиваю в этой теме: почему жюри еще на отборочном туре не запорола инокомыслящего?

Отбором на Евровиденье ватанам четко дали понять, что если ты вата, то твое место возле параши, не смотря на то, что ты даже какой нибудь приневъебенный деятель.

Отбором на Евровиденье ватанам четко дали понять, что если ты вата, то твое место возле параши, не смотря на то, что ты даже какой нибудь приневъебенный деятель.

Красава. +1.

Блин, как же вы задолбали со своей политотой.

Я ожидал,что эта преждевременно стареющая суперзирочка Руслана начнет доставать Андрюху Запорожца приставаниями за его сотрудничество с российскими музыкантами(хотя её вопрос "у нас война,ты за кого?"-просто верх провокации),но когда Сердючка доебался "из прынцыпу",Я понял,что это тупой слив наиболее опасного конкурента Джамале.НЕЧЕСТНО!Джамала-профи(не Грынджолы,чи как их там),вне сомнений,хотя её песню вряд ли достойно оценят,т.к.тупо не поймут,удачи ей.

Покусився на твого кумира? Де ти бачиш у мене ненависть до нього? Я тобі пояснюю чому він не виступатиме від України. Може виступати від якоїсь іншої держави.

Нах сдались Европе эти наши внутренние сложности/переживания/горе???
Выбирали для себя, а надо было выбирать с ориентацией для победы на конкурсе в Европе.

Не является ли позорным место на конкурсе фриков (Евровидение)?

Устати. А еще можно побороться за первое место на конкурсе "Золотая малина" думаю в призеры точно выйдем
https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотая_малина

Кстати а "Гринджолы" заслуженные артисты Украины?

Блять, тупорылые ватаны, что вы делаете вид что не понимаете почему к Сану так отнеслись, повторю, ОН ДАЛ КОНЦЕРТ в оккупированном КРЫМУ! Такой человек не имеет право представлять Украину на каких либо конкурсах.

Назад
Зверху Знизу