Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отбор на Евровидение.

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
Та да, он просто боится потерять заработок в ****е. Поэтому ему просто необходимо быть вне политики.
каждый вменяемый чел должен быть в не политики.
политика это не постоянная величина или константа!
её делают одни,а другие тупо копипостят на форумах!

Группа HARDKISS играли на фесте Park Live на ВДНХ и открывали МУЗ ТВ, и даже взяли там премию!
почемуто им это не вспомнили,а на Сансее отыгрались!
мол ездил в Крым играть..так на Джаз-Коктебель все ездили и ДЖамала и ХАРДКИСС в том числе!

это не справедливо по меньшей мере!
а по большому счету-ГАНЬБА!

я теперь представьте, если Джамала выигрывает, то следующий конкурс должен будет проводиться в Киеве, это хорошо, если война закончится, а если будет такая же херня как сейчас? на хрен будет это Евровидение здесь, если где-то будут гибнуть наши ребята?

я теперь представьте, если Джамала выигрывает, то следующий конкурс должен будет проводиться в Киеве
не выиграет.
в 10ку может и войдет..но не факт
надо было Сана не рубить!вот он бы был в 5 ке на евро!
фирменная вещь и актуальная!в Европе любят про любовь во всех смыслах!
а не про смерть!

не выиграет.
в 10ку может и войдет..но не факт
надо было Сана не рубить!вот он бы был в 5 ке на евро!
фирменная вещь и актуальная!в Европе любят про любовь во всех смыслах!
а не про смерть!

а я-то думаю, почему Лорди в своё время победили, а они наверное про любовь спели:D

А вообще предрекала победе Джамале еще в самом начале, от нее тащится ее дружбан - Кличко, а он связан непосредственно с Порошенко, заранее было известно, что поедет она, к бабке не ходи и Меладзе сказал на проекте еще до окончания голосования, что наиболее вероятно, что она поедет, так про междупрочим, развели украинцев даже здесь, впрочем - как всегда, в этой стране сплошная коррупция и кумовство! Я бы удивилась, если бы Харькову разрешили поехать на Евровидение!

На Євробачення їздять від міст, а не від держав?

Ну тах хай і виступає ві міра, а не від України, в чому в тебе проблема?
Ты всегда был очень умным человеком. Не превращайся в подобие ****ста. Это их прерогатива - ненавидеть и гнобить тех, кого они не могут понять.

Ты всегда был очень умным человеком. Не превращайся в подобие ****ста. Это их прерогатива - ненавидеть и гнобить тех, кого они не могут понять.
Всё это правильно в мирное время,но война наложила отпечаток на взаимоотношения соседей,открыла глаза на "братьев".

Всё это правильно в мирное время,но война наложила отпечаток на взаимоотношения соседей,открыла глаза на "братьев".
Тогда стопитсотый раз спрашиваю в этой теме: почему жюри еще на отборочном туре не запорола инокомыслящего?

Отбором на Евровиденье *****ам четко дали понять, что если ты вата, то твое место возле *****и, не смотря на то, что ты даже какой нибудь приневъебенный деятель.

Блин, как же вы задолбали со своей политотой.

Я ожидал,что эта преждевременно стареющая суперзирочка Руслана начнет доставать Андрюху Запорожца приставаниями за его сотрудничество с российскими музыкантами(хотя её вопрос "у нас война,ты за кого?"-просто верх провокации),но когда Сердючка доебался "из прынцыпу",Я понял,что это тупой слив наиболее опасного конкурента Джамале.НЕЧЕСТНО!Джамала-профи(не Грынджолы,чи как их там),вне сомнений,хотя её песню вряд ли достойно оценят,т.к.тупо не поймут,удачи ей.

Покусився на твого кумира? Де ти бачиш у мене ненависть до нього? Я тобі пояснюю чому він не виступатиме від України. Може виступати від якоїсь іншої держави.

*** сдались Европе эти наши внутренние сложности/переживания/горе???
Выбирали для себя, а надо было выбирать с ориентацией для победы на конкурсе в Европе.

Не является ли позорным место на конкурсе фриков (Евровидение)?

Устати. А еще можно побороться за первое место на конкурсе "Золотая малина" думаю в призеры точно выйдем
https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотая_малина

Кстати а "Гринджолы" заслуженные артисты Украины?

***ть, тупорылые *****ы, что вы делаете вид что не понимаете почему к Сану так отнеслись, повторю, ОН ДАЛ КОНЦЕРТ в оккупированном КРЫМУ! Такой человек не имеет право представлять Украину на каких либо конкурсах.

Назад
Зверху Знизу