Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отбор на Евровидение.

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
А зачем только про участников? Почему великие патриоты не исходят на сопли, что продюсер из Маасквы выбирает, кто будет представлять неньку?

Ну так тогда бы проросейская общественность обвинила бы жюри в фашизме, если бы не было чела типа Меладзе, который вне политики, а просто профи в шоубизе.

Этот продюсер является гражданином Украины, и я тут ничего не писал против концертов в самой *****ашки, и исключительно ситуацию с концертом в оккупированном Крыму.
А про Крым я выше расписала. Фантазии и только. Но не зная всего точно и наверняка, ставить штампы - неумно. Без обид.

138.jpg

А про Крым я выше расписала. Фантазии и только. Но не зная всего точно и наверняка, ставить штампы - неумно. Без обид.

От дал именно концерт в Крыму, т.е была ПРОДАЖА билетов.

Не люблю Джамалу, но эта песня очень зацепила. Голосовала за нее. Все же лучше, чем эти сестры Зайцевы (НеАнгелы). И ВSВ хороши !

Останнє редагування:
С песней Сана реально было попасть в пятерку,песня очень форматная и сделана фирмово!
но сучка Руруслана ставит ему 1 бал,против 6 у К.Меладзе и 4 Данилко..
вывод напрашивается свмим собой-это был слив артиста без вариантов..
А Джамале по всему Крыму бабло собирали на победу!
Евровидение это хороший бизнес,где победившего ждет тур по европе,где все окупается с лихвой!

С песней Сана реально было попасть в пятерку,песня очень форматная и сделана фирмово!

По мне так не песня, а постная хрень, не цепляет. Ещё до того, как стало известно, что Сансей ******, мне непонятно было, чего некоторые прутся от его творчества. Вкус у людей разный.

По мне так не песня, а постная хрень, не цепляет. Ещё до того, как стало известно, что Сансей ******, мне не понятно было, чего некоторые прутся от его творчества. Вкус у людей разный.

Он не ******, он реально вне политики, и состоит в одной, можно сказать - секте, где нет политики и границ.

Он не ******, он реально вне политики, и состоит в одной, можно сказать - секте, где нет политики и границ.

Та да, он просто боится потерять заработок в ****е. Поэтому ему просто необходимо быть вне политики.;)

На суто пісенних конкурсах артисти представляють лише себе, а не держави. На Євробаченні - представляють держави.
Тогда вопрос - почему многоуважаемое жюри *******о порочащие наклонности Сана еще до его выхода в полуфинал? Где смысл, где логика?©
Жаль, что не набрал голосов Хардкисс - реально могли бы выиграть это долбаное Евровидение. А так - мы в очередной раз будем плакаться всей Европе. А их это уже просто заебало.

Та да, он просто боится потерять заработок в ****е. Поэтому ему просто необходимо быть вне политики.;)
Мне вот интересно - ты с Саном хоть раз в реале пересекался?))

Дзен :)

Жаль, что не набрал голосов Хардкисс - реально могли бы выиграть это долбаное Евровидение. А так - мы в очередной раз будем плакаться всей Европе. А их это уже просто заебало.

С этой песней Hardkiss были бы в пролёте. Песня скучная. С другой песней, может и был бы у них шанс. Так что не жалейте, что они не победили.

Я бы Руслане вменила разжигание межнациональной розни....

С этой песней Hardkiss были бы в пролёте. Песня скучная. С другой песней, может и был бы у них шанс. Так что не жалейте, что они не победили.

Имхо, даже с этой песней у них было больше шансов, чем у Джамалы с ее песней. А ведь могла б что-то такое спеть, чтоб весь свой потенциал показать...

Я бы Руслане вменила разжигание межнациональной розни....

За что?

Имхо, даже с этой песней у них было больше шансов, чем у Джамалы с ее песней. А ведь могла б что-то такое спеть, чтоб весь свой потенциал показать...

Песня Джамалы мне понравилась. Хотя конечно же, с ее потенциалом, нет предела совершенству.

кто там гонит на Запорожца , припишите к ******ам и Вакарчука.
Это вроде после тура пятницы по росии прошлой весной

Назад
Зверху Знизу