4000 грн на місяць

Отбор на Евровидение.

• Автор теми Автор теми yurets
  • Дата створення Дата створення
Нет. А что, он оказывается в глубине души патриот, просто стесняется этого?

А он в душе реально человек мира. Жаль, что не все это могут хотя бы попытаться осознать. Жаль не Сана, естественно, а людей, мыслящих только штампами.:(
Самые великие патриоты щас вон третий Майдан собирают в гостинице, так получается? Всё на славу Украины...

По мне так не песня, а постная хрень, не цепляет. Ещё до того, как стало известно, что Сансей ватник, мне непонятно было, чего некоторые прутся от его творчества. Вкус у людей разный.

а как его коробило когда надо біло сказать что он представляєт Украину
он елє відавіл что он гражданин Украині чуть не сдох падла

А он в душе реально человек мира...

Не, ну "человек мира" - это самая удобная, особенно сейчас, позиция.:D

Вот это меня и удивило.

NO COMENT

"Мы здесь что бы любить,а не убивать.."

Особенного если учесть что вопрос был является ли он, как представитель Украины, ее патриотом. Но максимум на что он сподобился, спустя 5 минут юлений, это на гражданина.

Лишний раз убедился, что у нас все голосования куплены, проданы и перепроданы и решают не люди, а всё решается за людей.

Не, ну "человек мира" - это самая удобная, особенно сейчас, позиция.:D

Угу. Только она у него последние лет 15 так точно.
И все, кто хотел сделать конкурс политической песни, это прекрасно видели - он этого никогда ни от кого не скрывал. Так какого хрена они допустили до участия в полуфинале такого ненадежного для нынешних псевдопатриотов певца? Пока ни от кого ответа на этот вопрос не услышала, хотя задаю его в этой теме не в первый раз ...
Манипуляции такие манипуляции, когда самому лень думать и обрабатывать инфу))

Лишний раз убедился, что у нас все голосования куплены, проданы и перепроданы и решают не люди, а всё решается за людей.
Ну не знаю, я Джамалу поддерживал и она победила. Если результат не оправдывает ваши ожидания, то это еще ничего не значит.

Останнє редагування:
А вообще предрекала победе Джамале еще в самом начале, от нее тащится ее дружбан - Кличко, а он связан непосредственно с Порошенко, заранее было известно, что поедет она, к бабке не ходи и Меладзе сказал на проекте еще до окончания голосования, что наиболее вероятно, что она поедет, так про междупрочим, развели украинцев даже здесь, впрочем - как всегда, в этой стране сплошная коррупция и кумовство! Я бы удивилась, если бы Харькову разрешили поехать на Евровидение!

А вообще предрекала победе Джамале еще в самом начале, от нее тащится ее дружбан - Кличко, а он связан непосредственно с Порошенко, заранее было известно, что поедет она, к бабке не ходи и Меладзе сказал на проекте еще до окончания голосования, что наиболее вероятно, что она поедет, так про междупрочим, развели украинцев даже здесь, впрочем - как всегда, в этой стране сплошная коррупция и кумовство! Я бы удивилась, если бы Харькову разрешили поехать на Евровидение!

+100500

Назад
Зверху Знизу