Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отбор к Евро-2008. Сборная, матчи, новости, обсуждения.

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
И все же - матч выигран, очки набраны. Кто хотел ''выноса" литовцев с поля - пусть вспомнят и 1:3 в 1992(?) и 1:1 у литовцев в Италии полгода назад.При всей кажущейся несовершенности качества игры и исполнителей - сборная Украины уверенно шагает по турнирной таблице. "Своих" очков, по крайней мере - не раздаем!
Но беда в том, что "не раздаём" не потому, что хорошо играем, а потому, что везёт. И прошлый отбор на везении прошли и на ЧМ шара катила. Из 5 матчей на ЧМ только один выиграли нормально, 2 ******** с крупным счётом, одна нуднейшая ничья и одна "победа" (с сомнительного пенальти у посредственной команды, которая целый тайм играла вдесятером). Но зато мы в восьмёрке лучших! Аж смешно.
Да, понимаю, можно ответить, что не может так долго везти, что это мастерство проявляется. Вот только не вижу я этого мастерства. Ну не вижу!
При всей кажущейся несовершенности качества игры и исполнителей - сборная Украины уверенно шагает по турнирной таблице. "Своих" очков, по крайней мере - не раздаем!
Так уж и уверенно? ;)
Итальянцам ********. Выиграли с натягом дома (!) у Шотландии, Литвы, Грузии и на выезде у Фарер. Вот когда сделаем Францию и Италию (хотя бы на своем поле) и тех же Шотландию, Литву и Грузию на их поле, вот тогда и будем об уверенности говорить.

Останнє редагування:
Что, все было так плохо? Да, как же тогда с остальными играть?

P.S. Матч не удалось посмотреть. Выводы из ваших постов.

Что, все было так плохо? Да, как же тогда с остальными играть?
P.S. Матч не удалось посмотреть. Выводы из ваших постов.
Ну я бы не сказал, что было всё ТАК плохо. Один забили, ещё одна штанга была. Ещё пару почти 100% не забили. Но особо вратарь Литвы и не напрягался. А это плохо. Литовцы вообще ни одного момента не создали.
Мы же критикуем, в основном. Но это чтоб они там не расслаблялись. Я надеюсь, что это после зимы форму не набрали. Что дальше получше будет.
Что ещё отметил бы как плюс - прессинг наших, когда мяч был у литовцев. Сразу на них наседали и довольно быстро и легко мяч забирали. Но всё это было минуты до 70. Потом умерли. :(

Да, тревожный звонок, если с Литвой умираем на 70 минуте.

Так уж и уверенно? ;)
Итальянцам ********. Выиграли с натягом дома (!) у Шотландии, Литвы, Грузии и на выезде у Фарер. Вот когда сделаем Францию и Италию (хотя бы на своем поле) и тех же Шотландию, Литву и Грузию на их поле, вот тогда и будем об уверенности говорить.

мыслим категориями "великого и могучего"? должны были всех шапками закидать?
речь о ситуации в турнирной таблице. имхо если бы перед началом отборочного цикла предложили после 5 игр иметь 12 очков - это было бы принято очень(!) позитивно.

А мастерства... да, маловато. Но у 4 сборных из нашей группы - еще меньше....

..А мастерства... да, маловато. Но у 4 сборных из нашей группы - еще меньше....

Я бы не сбрасывал со счетов эти сборные. Шотландцы и Грузия способны подпортить настроение любой сборной. Литва и Фарреры бойцы, бьются до конца.

мыслим категориями "великого и могучего"? должны были всех шапками закидать?
Не понял, о чём ты?
Я говорю о том, что мы с большим напрягом (!) взяли 9 очей дома (!) со слабыми соперниками. А как только сошлись с нормальной сборной (Италией), то проиграли без малейших шансов на ничью. Ну и плюс победа с любительской командой. Где же здесь уверенная поступь в турнирной таблице? От чего у тебя возникает эта уверенность? У меня наоборот, не уверенность, а полное её отсутствие. Потому что не вижу, чем мы можем взять ********иков и макаронников. Да и тех же Литву, Грузию и Шотландию на их поле.
речь о ситуации в турнирной таблице. имхо если бы перед началом отборочного цикла предложили после 5 игр иметь 12 очков - это было бы принято очень(!) позитивно.
Ну это смотря с какими сборными и на чьих полях эти самые 5 игр.
А мастерства... да, маловато. Но у 4 сборных из нашей группы - еще меньше....
Тем не менее эти же литовцы взяли 1 очко на поле у Италии, в отличии от нас.
Да и для того, чтоб хотя бы попасть в плей-офф, надо обойти 5 команд, а не 4.

Останнє редагування:
Соглашусь с Манчем. В прошлом отборочном турнире мы шли уверенней, и то - за счет единственной победы над Турками и разбазариванию очков нашими конкурентами.
За исключением матча с Францией - остальные матчи - второй круг и там нам придется несладко. Первый же матч дома с итальянцами покажет, выйдем ли мы куда-нибудь или нет. Если наши благополучно просрут, то я больше, чем уверен, что Евро нам только снится...
Непонятно, как себя поведут Скоты дома, но учитывая их нетехничность, а манеру игры навесами, и учитывая аналогичную игру нашими можно сделать вывод, что матч будет скучноватенький. и дай бог, чтобы все было так, как в Греции ;). Ладно еще Литву, но техничную Грузию в гостях нашим будет трудно преодолеть. Я смотрел тайм матча Шотландия-Грузия. Грузины рулят, просто рулят - такую игру показывали, такие атаки создавали :клас:
Но, потом еще будет последний матч с французами дома. А зная, как наши ни хера не умеют в нужных матчах с сильным соперником выигрывать, то большие сомнения в успехе компании. Если конечно последний матч будет что-то решать...

Кстати, совершенно выпал из головы эпизод с Воробьем. Классно не забил :клас: классно помешал :клас:
Интересно, сколько он денег получает? Я готов на з/п в два раза меньше :)

ты забиваешь на просмотр шедеврального кинофильма про подвиг спартанцев в Фермопилах.
Нет-нет! отложить - не значит отменить. Завидуй, ибо мне еще предстоит пережить прелесть первого просмотра этого (несомненно) шедевра развлекательного кино
Это не наш принцип, во всяком случае не мой. ;)
Я-то как раз в детстве-молодости болел за "Спартак", исповедовавший порой неоправданно открытый, но зрелищный ход ведения игры. Нередко с плачевным для себя результатом.
Под "нашими" подразумевал принцип Лобановского и его детища - Динамо (Киев), вечную гордость Украины. Которые исправно ему следовали во времена союзного чемпионата, но при этом и не оставляли скучать своих поклонников (о чем последние лет 15 можно только мечтать)

Я-то как раз в детстве-молодости болел за "Спартак",
Ага, попался, супостат! А я то в те времена за Динамо (Киев) болел. Так шо сам понимаешь... :D
Под "нашими" подразумевал принцип Лобановского и его детища - Динамо (Киев), вечную гордость Украины. Которые исправно ему следовали во времена союзного чемпионата, но при этом и не оставляли скучать своих поклонников (о чем последние лет 15 можно только мечтать)
Ну ты не совсем прав. Динамо (Киев) 98-99 очень даже зрелищный футбол показывали.
Я уже плохо помню стиль игры советских времён. Но вот то, что игра Динамо скучной не была и они много забивали - это факт. А если бы нашим принципом сейчас было "добиться результата и показать зрелищный футбол" - то это суперкоманда была бы.

Ага, попался, супостат! А я то в те времена за Динамо (Киев) болел. Так шо сам понимаешь... :D
Ну вот, разоткровенничался на свою голову...
Динамо (Киев) 98-99 очень даже зрелищный футбол показывали.
Ну, по сравнению со сборной Италии, динамовцы всегда были на поле художниками-экспрессионистами :)

Orca... полностью согласен...

пока матчей сборной нету в теме тишиша-а-а-а

Оживим темку?
Скоро матчи с Грузией и Италией, какие прогнозы?
У меня мало оптимизма, если и обыграем Грузию, то с Италией пределом мечтаний будет ничейка(очень хотелось бы ошибиться).

Да.
Чувствую тема умерла как и наши шансы после игры с Грузией.
Сегодня играем с Италией, последний шанс попытаться зацепится, может поможет то что и Италии на победу играть надо?
Хотя с нашим креативом что то мне не верится.

будем надеяться на победу.
хотя с трудом верится

молодежка сейчас обыгрывает армян на выезде 1:0, идет второй тайм

Кто смотрит/слушает в инете? Подкиньте ссылочку, пожалуйста! :пиво:

Да, хороший первый тайм и 0:1.
****!
Италия не впечатляет, может во втором выпустят Ворону и Милевского с Ротанем.
Вобщем 45 минут надежды.

Назад
Зверху Знизу