Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отбор к Евро-2008. Сборная, матчи, новости, обсуждения.

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
45 минут жопы :)
Особенно при том, что коментатор и режиссер трансляции ****ашки.
Про перепуганных наших "футболистов" в желтой форме я вообще молчу. Ждем в гости Фареры. Покажем какие мы крутые ;)

Итальянцы обыграли наших на одной ноге.
Но тем не менее, прогресс есть, наши забили ГОЛ итальянцам ! Сколько лет уже проигрывали всухую.

Ну один плюс я вижу.
У нас есть возможность готовить сборную к миру уже в этом году.
Наигрывать молодых с Францией и Шотландией в официальных играх.
Вобщем остаемся оптимистами.

Кстати такая Италия была по зубам и не надо так уж наших в грязь, в принципе отыграли нормально учитывая что играли с чемпионами мира.

А Шотландцы то молодцы, два раза французов сделали.

блин - в который раз трансляцию организовывают какие то ****ы. это просто пи..дец. их надо на трансляции чемпионата харьковской области по керлингу. чтоб в них вселился вуду

по игре. произошло абсолютно то, чего я ожидал. Украина не смогла одолеть никакущую Италию, потому, что была сама никакущей. Появление Калины в основе я не понимаю. Лучший игрок атаки в сборной на сегодня Воронин сидит на лавке. Все ходят пешком. Гусев, чемпион динамо по 100 метровке, и тот бежать не может. Что за ****о?

Кстати такая Италия была по зубам и не надо так уж наших в грязь, в принципе отыграли нормально учитывая что играли с чемпионами мира.
Отыграли очень *****. Нельзя так лажать, тем более в матче с Италией. Не все, но многие просто боятся мяча. Сколько было безадресных передач? Сколько было бессмысленных ударов по воротам с дальнего расстояния при счете 1-0? А сколько было провалов? при том, что сборная Италии правда никакущая приехала. Да, они стали чемпионами мира в 2006 году. Но вчера нам приехала сборная, которая слабее той команды, сборная, которая организовала всего 5-7 атак. Вобщем будем обыгрывать Фареры, это круто:yahoo:

чуть не забыл - чё это за херня вместо гимна была в начале? вместо музыки - какой то мотив который пропадал, слова это вообще **** какая то - без выражения и невпопад.

ps лол дня - под гимн сборной италии показывать футболистов сборной Украины.

и ещё пару отличных цитат и опечаток
сперва опечатка, несколько сиволичная
Андрей ШЕВЧЕНКО: "Нужно отставить честь страны"- Football.Ua
далее цитаты Блохина
Почему Воронин не играл в стартовом составе?

Потому что я принял такое решение. Воронин вообще не тренировался в последнее время, Воронин имеет три килограмма лишнего веса.

Но во втором тайме он все-таки оживил игру...

Где? Он привез гол в наши ворота. Так, как он себя вел, пусть ведет в "Ливерпуле". Я не позволю, чтобы игрок разговаривал с главным тренером в таком тоне. Поэтому, пожалуйста, в Ливерпуль, к Бенитесу! В сборной он играть не будет, даже если будет ведущим игроком. Должна быть дисциплина в команде.
о работе в Динамо
Не забывайте, что я могу уйти и в заграничный клуб. Варианта в Украине я не вижу, но предложение из-за границы. Поэтому вариант Лобановского мне не подходит. И, честно говоря, я не потяну. Слишком много энергии уходит, а без энергии заряжать игроков нельзя.
о небезызвестном Чирухине
Я только хотел бы, чтобы Вы не писали о неком Черухине - это якобы маг и волшебник, который зарядил сборную, чтобы она обыграла сборную Саудовской Аравии и Швейцарию. Он договорился уже до того, что он участвовал в этом процессе. Это неправда! Я этого человека вообще не знаю, и боюсь, чтобы он вообще ко мне подходил. Очень прошу Вас не делать рекламу шарлатанам! Пусть работает где угодно, заряжает смс-ками, чем угодно. Сборная работает, у нас есть научная группа, есть биохимия, есть другие данные, но аферистов рекламировать не надо. Я его уже видел по СТБ, беру "Блик", а он там уже зарядил сборную на победу. И заряжает кого?! Шевченко! Классно! А чего ж он не зарядил Шовковского, чтобы он гол не пропустил?!

Мнения не соизволил прочесть :)

Скажу, что играть против обороняющейся команды в оборонительный футбол - это нонсенс. В этом матче вместо Калиниченко, который на поле отсутствовал, в старте должен был выходить второй нападающий под названием Воронин. Т. к. с такой командой, как Италия, впереди нужно бегать. А так - один Шева против пятерых или более стоящих в защите итальянцев. И что? Результат. На табло. Отрицательный. Неужели было непонятно, что Италия и так забьет хотя бы один гол? И что поэтому нам надо атаковать? А атаковать против Италии с одним форвардом - это бред. Вот и проиграли. И поделом. Блохину. А ребят жалко - это была их лучшая игра в отборе. И болельщиков тоже.

Не читал, что писали до меня скажу одно-Пока Блохин берет игроков динамо, шахтера и днепра, и закрывает глаза на игроков других клубов толку не будет...нафиг ставить мертвого ротаня, шелаева и т.д

а кого ставить? "Имя, сестра, имя!" (с)

я вчера пила валерьянку 2 тайма... и ничего мне не говорите!...
А сегодня слышу,что Блохин все свалил на Ворону/он всегда играет в полную силу! и полностью отдается игре!/ Это что такое? Что теперь пить?

торчу в россии, выхожу на форум с мобильника, поэтому буду краток. случилось то, что должно было случиться. при блохине сборная играет дерьмово. и если в прошлом отборе и на чм06 было супер везение, то оно закончилось. в **** блохина с его оборонительным футболом!!! сколько можно краснеть за сборную? где игра, где мысль, где комбинации? чем они на тренировках занимаются?

посмотрел вчера англия-россия - отличный футбол (и россияне играли вполне достойно). посмотрел в субботу грузия-украина - полный отстои. забили тупой гол и залезли в оборону. позор!
обратили внимание- большинство голов наши забили после стандартов, то есть в лотерею. это говорит о том, что не умеет сборная атаковать, создавать и реализовывать моменты. в каждом матче мы отдаем инициативу и пытаемся играть на контратаке. даже со слабыми. а это уже вина тренера. в ****у блохина с его оборонительным футболом!

Блоха на сегодня лучший из наших, а реализация стандартов это класс команды(не я это выдумал).
И не его вина что выбирает он из тех кто есть , а не из тех кого хотелось бы.
А игра от обороны это стиль многих ведущих команд мира, и Италии в том числе.
Вобщем не стоит наших грязью поливать и былые победы приписывать везению, везет сильнейшим, вчера ими были Италия.
Была очень сложная группа (скОты тому подтверждение), так что не надо посыпать пеплом голову, а брать молодых ребят уже сейчас и наигрывать к миру.
А играть типа хорошо и пробздеть 3:0(про Россию), это увольте.

Да, Блохина я бы не винил.
Насчет нашей игры на контратаках - а есть другие предложения? Назовите мне футболиста-созидателя в сбороной? Хуюшки. Нет таких. А быстро бегать многие умеют :)
Если подойти серьезно к вопросу - то нужен анлиз действий каждого тела в поле. Все-таки не много у нас хороших футболистов, да и те которых считают хорошими лажают. Очень часто и очень много.

Назад
Зверху Знизу