Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отыграли очень *****. Нельзя так лажать, тем более в матче с Италией. Не все, но многие просто боятся мяча. Сколько было безадресных передач? Сколько было бессмысленных ударов по воротам с дальнего расстояния при счете 1-0? А сколько было провалов? при том, что сборная Италии правда никакущая приехала. Да, они стали чемпионами мира в 2006 году. Но вчера нам приехала сборная, которая слабее той команды, сборная, которая организовала всего 5-7 атак. Вобщем будем обыгрывать Фареры, это крутоКстати такая Италия была по зубам и не надо так уж наших в грязь, в принципе отыграли нормально учитывая что играли с чемпионами мира.
далее цитаты БлохинаАндрей ШЕВЧЕНКО: "Нужно отставить честь страны"- Football.Ua
о работе в ДинамоПочему Воронин не играл в стартовом составе?
Потому что я принял такое решение. Воронин вообще не тренировался в последнее время, Воронин имеет три килограмма лишнего веса.
Но во втором тайме он все-таки оживил игру...
Где? Он привез гол в наши ворота. Так, как он себя вел, пусть ведет в "Ливерпуле". Я не позволю, чтобы игрок разговаривал с главным тренером в таком тоне. Поэтому, пожалуйста, в Ливерпуль, к Бенитесу! В сборной он играть не будет, даже если будет ведущим игроком. Должна быть дисциплина в команде.
о небезызвестном ЧирухинеНе забывайте, что я могу уйти и в заграничный клуб. Варианта в Украине я не вижу, но предложение из-за границы. Поэтому вариант Лобановского мне не подходит. И, честно говоря, я не потяну. Слишком много энергии уходит, а без энергии заряжать игроков нельзя.
Я только хотел бы, чтобы Вы не писали о неком Черухине - это якобы маг и волшебник, который зарядил сборную, чтобы она обыграла сборную Саудовской Аравии и Швейцарию. Он договорился уже до того, что он участвовал в этом процессе. Это неправда! Я этого человека вообще не знаю, и боюсь, чтобы он вообще ко мне подходил. Очень прошу Вас не делать рекламу шарлатанам! Пусть работает где угодно, заряжает смс-ками, чем угодно. Сборная работает, у нас есть научная группа, есть биохимия, есть другие данные, но аферистов рекламировать не надо. Я его уже видел по СТБ, беру "Блик", а он там уже зарядил сборную на победу. И заряжает кого?! Шевченко! Классно! А чего ж он не зарядил Шовковского, чтобы он гол не пропустил?!