Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отбор к Евро-2008. Сборная, матчи, новости, обсуждения.

• Автор теми Автор теми Orca
  • Дата створення Дата створення
а почему португалия не топовая, в англия топовая? потому что выиграли в 60-е чемпионат? чем испания топовее португалии? и при чем тут традиции и внутрений чемпионат? уругвай тоже с чемпионскими традициями, и что?

Моя мысль немного не правильно была воспринята. То что Итальяхи неоднократные чемпионы мира и европы - это следствие. (я статистику не знаю, но много ли ЧМ и ЧЕ они пропустили, потому, что не прошли квалификацию) Причина в уровне команды. В уровне развития футбола в стране. Взять Серию А и нашу Высшую Лигу.
Итальяхи приехали не в оптимальной форме. Это да. Но даже такая сборная Италии остается одной из сильнейших в МИРЕ!

Далее. Чего ждать если в группе с Украиной Италия и Франция, первого места сборной Украины? Я думаю законное место для нашей сборной - 3е . Вот если не займут его тогда ругать будем.

Ну а по поводу матча Украина - Италия? Хто скажет, шо Украина создала меньше опасных моментов? Хто скажет шо Украина играла недостойно?

В этом матче Итальяхам ПОВЕЗЛО! (Перекладину помнтите). И Буффон.

2 Вадик-07
не хитри- мы говорили о чемпионстве мира. 2 и 3 места не катят. :)
и 1982 год- это очень давно.
тебе важен результат. допустим. нынешний результат- четвертое место в группе. блохина оставляем? :)

2 де-вондер
никто не говорит, что итальянцы слабые. никто не говорит, что реально было выйти из такой группы. но с такой игрой мы из более слабой группы не выйдем.

De_Wounder сказав(ла):
Хто скажет шо Украина играла недостойно?
я видел только одного достойного-шева (наконец-то!)

а почему португалия не топовая, в англия топовая? потому что выиграли в 60-е чемпионат? чем испания топовее португалии? и при чем тут традиции и внутрений чемпионат? уругвай тоже с чемпионскими традициями, и что?
Я об уровне развития в данный момент плюс традиции.
Что то одно не делает команду топовой.
Традиции нужно подтверждать, а сделать это без сильного чемпионата ...
Сам же Уругвай вспомнил:)
Да когда то были и что?
А Англия и на клубном уровне и на уровне сборных ВСЕГДА рассматривается как фаворит, то же о других приведенных мной.
2 Вадик-07
не хитри- мы говорили о чемпионстве мира. 2 и 3 места не катят. :)
и 1982 год- это очень давно.
тебе важен результат. допустим. нынешний результат- четвертое место в группе. блохина оставляем? :)

А в чем хитрость, я лишь подчеркнул насколько это сильная команда при всей критике в ее адрес.
Кто то критикует, а они радуют своих болельщиков постоянно:)
Если Блохин останется я буду только рад, но думаю он сам уйдет, уж больно тяжело тянуть третий цикл подряд(психологически тяжело).

ну не знаю. последние годы португалия делала и англию и испанию и голландию. и места выше занимала. а ты, почему-то, ее топовой не считаешь.

Ну вот когда она будет делать их на протяжении еще лет 10 да еще и выиграет что то значимое тогда и они войдут в эту кагорту, а так ведь и мы с Португалией на равных играли но ведь никто нас топовой командой не считает.
Да и уровень их чемпионата недалеко от нашего по большому счету и последние игры с Польшей и Сербией только убеждает что до топовости им еще расти и расти.

Привет!
Чесслово, пока ехал на электричке, таща груз из палаток рюкзаков и тэдэ после отдыха на море с палатками в славной России до последнего верил, что наша дружина за два матча набрала минимум 4 очка. Не потому, что верил в силу нашей сборной, а потому что иначе - ****.
А россияне ведь не интересуются нашей командой и обсуждают исключительно ратные подвиги дружины Хиддинка. В общем, как только на горизонте замаячил газетный киоск - я мигом устремился к нему.
В общем, газету я порвал и выкинул :(
Исключительно из-за результатов. О матчах сборной Украины ни слова, один результат, который на мой взгшляд ставит жирный крест на очередном ЕВРО. В общем, как я и думал - мы попадем на ЕВРО только тогда, когда оно будет проходить в нашей стране.

Насчет Блохина. Он конечно замечательный тренер, но приверженец оборонительного футбола. Хоть сам и нападающий. Поэтому чуть ли не во всех матчах мы играем от обороны. Ну разве что когда совсем доходяги против нас играют - ребята позволяют себе чуть-чуть побегать. Не напрягаясь. Сейчас в сборной сложилась такая ситуация, что средняя линия - полный алес. Вернее, средняя линия - это первый рубеж обороны. Нет в сборной плеймейкера, а фланговые атакующие п/з не могут вытянуть всю игру. Калина ****, Гусев... не знаю, что с ним, но играть стал на порядок хуже.
С ян'ами и дзе'ками мы так и не научились играть без судорог. Каждый матч с Грузией или Арменией - это игра на одних нервах. Видимо, класс команд одинаков. Только вот им не "фартит".

Кто-то говорил, что к миру у нас будет другая команда, получше. Честно говоря я в этом сомневаюсь. Плеймейкеров у нас нет. Сколько ни смотрел на Назаренко в сборной - тихий ужас. Ротаня Динамо загубило. Рыкун... Хе, нет, ну с такими скоростями, как показывает наша сборная Рыкун бы органично вписался, может быть даже поражал своими спринтерскими забегами :-) Вот только Блохин, ****, не бухает... :)

В общем, че уже на что-то надеяться? Выезд в Шотландию и игра, пусть и домашняя с Французами вряд ли пройдут на все сто для нас. Та даже если мы и наберем 12 очков, надежда на то, что 2 из 3 (!!!!) команд оступятся, конкретно оступятся, мала.
Так что - ура, мы попали на ЕВРО 2012!!!

Оставшиеся матчи не решают нашей судбьы в поездке на Евро - мы этот шанс благополучно прое..ли, но эти матчи очень важны для нас в плане жеребьёвки на слудующий турнир - ЧМ2010. Если мы не поднимемся на 16ю позицию - то будем жеребиться из третьей корзины - а это значительно хуже, чем со второй

Orca сказав(ла):
Привет!Чесслово, пока ехал на электричке, таща груз из палаток рюкзаков и тэдэ после отдыха на море с палатками в славной России
Дезертир!
Наша сборная проводит важнейшие матчи, а он с дому смылся, да еще хрен знает куда, в тьму-таракань, в Россию. :-)
Хоть бы приемничек взял. :)
Про плеймекера. плеймекер конечно хорошо. но и без него люди играют и чемпионаты выигрывают. в лучшей сборной ссср , в 1986 все полузащитники были плеймекерами, да и защитники тоже.

Шотландия - Украина

Не смотрел.
Сам в это время играл.
Мы выиграли.
Наши ********.
Лучше б наоборот.
Хотя, нет, даже то, что проиграли, надеюсь пойдет на пользу - сборной точно надо вставить пистонов, уж больно сумбурно в последнее время играют :(

ПыСы. Шотландия - это Украина разлива отборочного цикла к ЧМ-2006. Удачи, хочу, чтоб Скоты кого-то из пары Италия-Франция оставили за бортом ЧЕ. Италию :-)

Останнє редагування:
Уже который матч проигрывают, а на пользу все не идет и неидет!!!
И не пойдет, пока не станут приглашать в клубы не лигионеров, а иностранных детских тренеров!!!!
Как оно может пойти если играть некому!!

Оставшиеся матчи не решают нашей судбьы в поездке на Евро - мы этот шанс благополучно прое..ли, но эти матчи очень важны для нас в плане жеребьёвки на слудующий турнир - ЧМ2010. Если мы не поднимемся на 16ю позицию - то будем жеребиться из третьей корзины - а это значительно хуже, чем со второй

Лично я бы отжеребил каждого прям щас и по полной программе!!
Потому что потом будет Поздно!!!!

ПыСы. Шотландия - это Украина разлива отборочного цикла к ЧМ-2006. Удачи, хочу, чтоб Скоты кого-то из пары Италия-Франция оставили за бортом ЧЕ. Италию :-)
Я в пылу злобы тоже так думал. А потом остыл, осмыслил. Насколько я не люблю макаронников, пусть уж лучше они, чем скоты. С точки зрения зрелищности ЧЕ-2008. Видел бы ты матч Франция - Шотландия (в прошлом туре). Скоты центр поля не переходили. Всю игру в обороне сидели. Не хочу таких команд на ЧЕ-2008.

Останнє редагування:
Имею наглость порадоваться за Россию намедни обыгравшую АНГЛИЮ!!
Неужели на Евро попадут!!! Будет хоть за кого поболеть!!!

Я вас категорически благодарю за поздравления! Честно признаться, не верил в наших, не верил... Но во-первых повезло (везучий Хиддинк зараза!), а во-вторых, англичане не ахти себя показали.

Ну ты и нахал! ;) Хотя с твоим ником простительно. :)
Да, хоть я имею большой зуб на футбольную Россию, но вынужден признать, что россияне заслужили победу. Давили овсянкоедов по всему полю, проявили настоящий мужской характер. А Англия была совсем никакая. Могли, конечно, забить пару раз. Тот же Жерард с 3-х метров в ворота не попал. Но победа России заслужена.
И не говори, будет против кого на ЧЕ-08 поболеть. :іржач:

А грузины молодцы - дёрнули скотов. Да и наши футболисты в накладе не останутся - в последнем матче с ********иками можно неплохо заработать. Макаронники со скотами должны нашим забашлять/мотивировать. Престиж страны оно, конечно, патриотично, но денюшка надёжнее. :-)

Ну ты и нахал! ;) Хотя с твоим ником простительно. :)
Да, хоть я имею большой зуб на футбольную Россию, но вынужден признать, что россияне заслужили победу. Давили овсянкоедов по всему полю, проявили настоящий мужской характер. А Англия была совсем никакая. Могли, конечно, забить пару раз. Тот же Жерард с 3-х метров в ворота не попал. Но победа России заслужена.

И не говори, будет против кого на ЧЕ-08 поболеть. :іржач:

Позвольте поинтересоваться, дорогой друг, отчего вы имеете зуб на футбольную Россию? И почему против наших так настроены?

Назад
Зверху Знизу