Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я видел только одного достойного-шева (наконец-то!)De_Wounder сказав(ла):Хто скажет шо Украина играла недостойно?
Я об уровне развития в данный момент плюс традиции.а почему португалия не топовая, в англия топовая? потому что выиграли в 60-е чемпионат? чем испания топовее португалии? и при чем тут традиции и внутрений чемпионат? уругвай тоже с чемпионскими традициями, и что?
2 Вадик-07
не хитри- мы говорили о чемпионстве мира. 2 и 3 места не катят.
и 1982 год- это очень давно.
тебе важен результат. допустим. нынешний результат- четвертое место в группе. блохина оставляем?![]()
Дезертир!Orca сказав(ла):Привет!Чесслово, пока ехал на электричке, таща груз из палаток рюкзаков и тэдэ после отдыха на море с палатками в славной России
Оставшиеся матчи не решают нашей судбьы в поездке на Евро - мы этот шанс благополучно прое..ли, но эти матчи очень важны для нас в плане жеребьёвки на слудующий турнир - ЧМ2010. Если мы не поднимемся на 16ю позицию - то будем жеребиться из третьей корзины - а это значительно хуже, чем со второй
Я в пылу злобы тоже так думал. А потом остыл, осмыслил. Насколько я не люблю макаронников, пусть уж лучше они, чем скоты. С точки зрения зрелищности ЧЕ-2008. Видел бы ты матч Франция - Шотландия (в прошлом туре). Скоты центр поля не переходили. Всю игру в обороне сидели. Не хочу таких команд на ЧЕ-2008.ПыСы. Шотландия - это Украина разлива отборочного цикла к ЧМ-2006. Удачи, хочу, чтоб Скоты кого-то из пары Италия-Франция оставили за бортом ЧЕ. Италию![]()
Имею наглость порадоваться за Россию намедни обыгравшую АНГЛИЮ!!
Неужели на Евро попадут!!! Будет хоть за кого поболеть!!!
Ну ты и нахал!Имею наглость порадоваться за Россию намедни обыгравшую АНГЛИЮ!!
И не говори, будет против кого на ЧЕ-08 поболеть.Неужели на Евро попадут!!! Будет хоть за кого поболеть!!!
Ну ты и нахал!Хотя с твоим ником простительно.
Да, хоть я имею большой зуб на футбольную Россию, но вынужден признать, что россияне заслужили победу. Давили овсянкоедов по всему полю, проявили настоящий мужской характер. А Англия была совсем никакая. Могли, конечно, забить пару раз. Тот же Жерард с 3-х метров в ворота не попал. Но победа России заслужена.
И не говори, будет против кого на ЧЕ-08 поболеть.![]()