Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отстойный салон красоты "просто магия"

• Автор теми Автор теми Наталя29
  • Дата створення Дата створення
кстати, девушки, а вы не заметили. что отзыв про то, какой Миша офигенненький написан точно в тком же стиле, как и большая часть отзывов "простомагия" ?
Нет, ну правда слишком похожи.
Может быть Миша и хороший спец, но попахивает это аюрведической магией :)
з.ы. сейчас бегу по делам. сфоткала свою интерпретацию каре Бекхем. Вечером выложу.
И не забывайте:
prostomagia
prosto magia
простомагия
просто магия
prostomagia харьков
prosto magia харьков
простомагия харьков
просто магия харьков

Трандец, конечно. Но пока есть граждане, которые ложатся на кушетку с мыслью "Ну думаю ладно" несмотря на лотки, кошек-собачек, шерсть, грязные тарелки, несвежие спонжики, простомагии будут стричь бабло.

p.s. "Подождите во дворе" просто убило :іржач: Точно с биноклем разглядывают из окна, проверяя подозрительность объекта гг
Ну подвох был ясен еще с порога и для себя я сразу решила, что я здесь первый и последний раз, но учитывая количество восхищенных отзывов в ее теме я надеялась что она высококлассный специалист и что с лицом сейчас будет происходить Просто магия! Но магии не было - правда был сюрприз, какашка на полу от ее собаки, на которую я чуть не наступила О_О. Я не пойму почему раньше никто не жаловался прямо в теме - я бы врядли тогда пошла. Не думаю что многие заходят в блэк лист перед тем, как обратиться к косметологу.

кстати. для экономии места и чтобы нам не сильно мозолило глаза, то предлагаю все про магию писать первым размером текста и в строчку. Эффект тот же будет.
з.ы. сейчас в тырнет-клубе. тут чота не могу выбрать вкладку размера. тупизЪм ей богу.

Текст:
prostomagia, prosto magia, просто магия. простомагия, prostomagia Харьков, prosto magia Харьков, prostomagia салон, prosto magiaсалон, prostomagia отзывы, prosto magia отзывы, простомагия харьков, просто магия Харьков, простомагия отзывы, простомагия салон, просто магия отзывы, просто магия салон.

кароч, если сделать текс минимальным шрифтом и серым, то в принципе глаза мозоить не должен :)
Керс, если жена -- хороша)
Пусть она чтоли отзыв свой напишет. Нам всем будет интересно.
Кстати. мне вечером делать нехер, может на бордах ее попиарасить?
З.Ы. у меня нет предвзятости к ней лично. Я это делаю во имя испорченных волос, слез при взгляде в зеркало, швыряния расческой во время укладки и желания взять ножницы и отстричь на *** свои волосы. Один хрен было бы лучше, чем после корявых рученок хреновых мастеров.

prostomagia
prosto magia
простомагия
просто магия
prostomagia харьков
prosto magia харьков
простомагия харьков
просто магия харьков

Кто? :eek: Всем интересно :confused:

prostomagia
prosto magia
простомагия
просто магия
prostomagia харьков
prosto magia харьков
простомагия харьков
просто магия харьков

поддержу идею:попкорн:

капец, вот как теперь верить отзывам из инета? Лично я только больше убедилась чтовсе хорошие отзывы вилами по воде писаны

Так цитировать уже не модно.

prostomagia, prosto magia, просто магия. простомагия, prostomagia Харьков, prosto magia Харьков, prostomagia салон, prosto magiaсалон, prostomagia отзывы, prosto magia отзывы, простомагия харьков, просто магия Харьков, простомагия отзывы, простомагия салон, просто магия отзывы, просто магия салон.
Так лучше?:)

Не смешите мои подковы :D Все негативные отзывы сразу удалялись. Вы спросите: "Кем?" ПРОСТОМАГИЯ :yahoo:

Так цитировать уже не модно.

Черт :( А я наивная повелась.

простомагия харьков prostomagia

Я не пойму почему раньше никто не жаловался прямо в теме - я бы врядли тогда пошла.

жаловались. просто магия плакалась модераторам и отзывы стирали.

Если честно, я просто в шоке. Обьясню почему: девченки, ну неужели вам так нежалко себя и своих денег? Ладно - женьги, заработаем, но вот себя? - волосы, кожа, ногти - это все очень легко ипортить, даже на всю жизнь, а восстановить - ох, как трудно. Сейчас масса салонов в Харькове, где в нормальных условиях вам могут сделать те же процедуры, что и в этой Просто магия, даже за меньше деньги, так там хоть какой-то контроль есть.
Еще, если вам необходимы процедуры по уходу за собсой, старайтесь обращаться к проверенным людям. Как их найти? - у вас же есть подруги-знакомые-коллеги поработе, соседки в конце-концов...поговорите, поспрашивайте - уверена, что вам дадут необходимые телефоны нужных специалистов. Лично я уже в течении приблизительно 10-ти лет хожу к одним и тем же (просто лучшим - честно) мастерам - косметологу, массажисту, мастеру маникюра, визажисту, и енсколько телеффонов держу на будущее в записной книжке.
Вобщем , девочки, не гробьте вы себя, люите себя, и не "ложитесь на кушетки" там, где, извините, *****но...
prostomagia
prosto magia
простомагия
просто магия
prostomagia харьков
prosto magia харьков
простомагия харьков
просто магия харьков

Хорошо что есть на белом свете добрые люди. Сама думала сходить в этот чудо-салон в июне, да вот спасибо что ткнули меня в эту тему!

Останнє редагування:
prostomagia, prosto magia, просто магия. простомагия, prostomagia Харьков, prosto magia Харьков, prostomagia с

prostomagia, prosto magia, просто магия. простомагия, prostomagia Харьков, prosto magia Харьков, prostomagia салон, prosto magiaсалон, prostomagia отзывы, prosto magia отзывы, простомагия харьков, просто магия Харьков, простомагия отзывы, простомагия салон, просто магия отзывы, просто магия салон. prostomagia, prosto magia, просто магия. простомагия, prostomagia Харьков, prosto magia Харьков, prostomagia салон, prosto magiaсалон, prostomagia отзывы, prosto magia отзывы, простомагия харьков, просто магия Харьков, простомагия отзывы, простомагия салон, просто магия отзывы, просто магия салон.

prostomagia, prosto magia, просто магия. простомагия, prostomagia Харьков, prosto magia Харьков, prostomagia салон, prosto magiaсалон, prostomagia отзывы, prosto magia отзывы, простомагия харьков, просто магия Харьков, простомагия отзывы, простомагия салон, просто магия отзывы, просто магия салон. prostomagia, prosto magia, просто магия. простомагия, prostomagia Харьков, prosto magia Харьков, prostomagia салон, prosto magiaсалон, prostomagia отзывы, prosto magia отзывы, простомагия харьков, просто магия Харьков, простомагия отзывы, простомагия салон, просто магия отзывы, просто магия салон.

бабская месть страшна беспощадна и бессмысленна! :клас:

я не мстю, я за справедливость в мире и порядочность услугидающих.
но наша мстя таки да, весч страшная)))

бабская месть страшна беспощадна и бессмысленна! :клас:

Это не месть, просто предостережение для потенциальных клиентов.
В данном случае интересно еще то, что мастер, криворукая неумеха, не стесняется брать оплату за услуги дороже, чем в салонах, и ведь платят же?!

Давайте так прятать:
prostomagia, prosto magia, просто магия. простомагия, prostomagia Харьков, prosto magia Харьков, prostomagia салон, prosto magiaсалон, prostomagia отзывы, prosto magia отзывы, простомагия харьков, просто магия Харьков, простомагия отзывы, простомагия салон, просто магия отзывы, просто магия салон

prostomagia, prosto magia, просто магия. простомагия, prostomagia Харьков, prosto magia Харьков, prostomagia салон, prosto magiaсалон, prostomagia отзывы, prosto magia отзывы, простомагия харьков, просто магия Харьков, простомагия отзывы, простомагия салон, просто магия отзывы, просто магия салон. prostomagia, prosto magia, просто магия. простомагия, prostomagia Харьков, prosto magia Харьков, prostomagia салон, prosto magiaсалон, prostomagia отзывы, prosto magia отзывы, простомагия харьков, просто магия Харьков, простомагия отзывы, простомагия салон, просто магия отзывы, просто магия салон.prostomagia, prosto magia, просто магия. простомагия, prostomagia Харьков, prosto magia Харьков, prostomagia салон, prosto magiaсалон, prostomagia отзывы, prosto magia отзывы, простомагия харьков, просто магия Харьков, простомагия отзывы, простомагия салон, просто магия отзывы, просто магия салон. prostomagia, prosto magia, просто магия. простомагия, prostomagia Харьков, prosto magia Харьков, prostomagia салон, prosto magiaсалон, prostomagia отзывы, prosto magia отзывы, простомагия харьков, просто магия Харьков, простомагия отзывы, простомагия салон, просто магия отзывы, просто магия салон.prostomagia, prosto magia, просто магия. простомагия, prostomagia Харьков, prosto magia Харьков, prostomagia салон, prosto magiaсалон, prostomagia отзывы, prosto magia отзывы, простомагия харьков, просто магия Харьков, простомагия отзывы, простомагия салон, просто магия отзывы, просто магия салон. prostomagia, prosto magia, просто магия. простомагия, prostomagia Харьков, prosto magia Харьков, prostomagia салон, prosto magiaсалон, prostomagia отзывы, prosto magia отзывы, простомагия харьков, просто магия Харьков, простомагия отзывы, простомагия салон, просто магия отзывы, просто магия салон.prostomagia, prosto magia, просто магия. простомагия, prostomagia Харьков, prosto magia Харьков, prostomagia салон, prosto magiaсалон, prostomagia отзывы, prosto magia отзывы, простомагия харьков, просто магия Харьков, простомагия отзывы, простомагия салон, просто магия отзывы, просто магия салон. prostomagia, prosto magia, просто магия. простомагия, prostomagia Харьков, prosto magia Харьков, prostomagia салон, prosto magiaсалон, prostomagia отзывы, prosto magia отзывы, простомагия харьков, просто магия Харьков, простомагия отзывы, простомагия салон, просто магия отзывы, просто магия салон.prostomagia, prosto magia, просто магия. простомагия, prostomagia Харьков, prosto magia Харьков, prostomagia салон, prosto magiaсалон, prostomagia отзывы, prosto magia отзывы, простомагия харьков, просто магия Харьков, простомагия отзывы, простомагия салон, просто магия отзывы, просто магия салон. prostomagia, prosto magia, просто магия. простомагия, prostomagia Харьков, prosto magia Харьков, prostomagia салон, prosto magiaсалон, prostomagia отзывы, prosto magia отзывы, простомагия харьков, просто магия Харьков, простомагия отзывы, простомагия салон, просто магия отзывы, просто магия салон.prostomagia, prosto magia, просто магия. простомагия, prostomagia Харьков, prosto magia Харьков, prostomagia салон, prosto magiaсалон, prostomagia отзывы, prosto magia отзывы, простомагия харьков, просто магия Харьков, простомагия отзывы, простомагия салон, просто магия отзывы, просто магия салон. prostomagia, prosto magia, просто магия. простомагия, prostomagia Харьков, prosto magia Харьков, prostomagia салон, prosto magiaсалон, prostomagia отзывы, prosto magia отзывы, простомагия харьков, просто магия Харьков, простомагия отзывы, простомагия салон, просто магия отзывы, просто магия салон.prostomagia, prosto magia, просто магия. простомагия, prostomagia Харьков, prosto magia Харьков, prostomagia салон, prosto magiaсалон, prostomagia отзывы, prosto magia отзывы, простомагия харьков, просто магия Харьков, простомагия отзывы, простомагия салон, просто магия отзывы, просто магия салон. prostomagia, prosto magia, просто магия. простомагия, prostomagia Харьков, prosto magia Харьков, prostomagia салон, prosto magiaсалон, prostomagia отзывы, prosto magia отзывы, простомагия харьков, просто магия Харьков, простомагия отзывы, простомагия салон, просто магия отзывы, просто магия салон.prostomagia, prosto magia, просто магия. простомагия, prostomagia Харьков, prosto magia Харьков, prostomagia салон, prosto magiaсалон, prostomagia отзывы, prosto magia отзывы, простомагия харьков, просто магия Харьков, простомагия отзывы, простомагия салон, просто магия отзывы, просто магия салон. prostomagia, prosto magia, просто магия. простомагия, prostomagia Харьков, prosto magia Харьков, prostomagia салон, prosto magiaсалон, prostomagia отзывы, prosto magia отзывы, простомагия харьков, просто магия Харьков, простомагия отзывы, простомагия салон, просто магия отзывы, просто магия салон.prostomagia, prosto magia, просто магия. простомагия, prostomagia Харьков, prosto magia Харьков, prostomagia салон, prosto magiaсалон, prostomagia отзывы, prosto magia отзывы, простомагия харьков, просто магия Харьков, простомагия отзывы, простомагия салон, просто магия отзывы, просто магия салон. prostomagia, prosto magia, просто магия. простомагия, prostomagia Харьков, prosto magia Харьков, prostomagia салон, prosto magiaсалон, prostomagia отзывы, prosto magia отзывы, простомагия харьков, просто магия Харьков, простомагия отзывы, простомагия салон, просто магия отзывы, просто магия салон.

ЛЕгендааа, первым размером сделай, а то ппц

Хватит уже, а то будет переспам ключей и гугол с яндексом выкинет страницу из поиска. Тема и без этого во всех вариантах не ниже третьего места :)

Назад
Зверху Знизу