Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отстойный салон красоты "просто магия"

• Автор теми Автор теми Наталя29
  • Дата створення Дата створення
Да, по ходу действительно прикрыли. "Информация готовится к выпуску и вскорем времени станет доступна"
Особенно улыбнуло: "Кроме того, вы можете воспользоваться поиском для того, чтобы найти материалы, которые максимально соответствуют вашему интересу". Мне интересно, что выдаст поиск - если эта тема одна из первых в гугле))

Да, по ходу действительно прикрыли. "Информация готовится к выпуску и вскорем времени станет доступна"
Особенно улыбнуло: "Кроме того, вы можете воспользоваться поиском для того, чтобы найти материалы, которые максимально соответствуют вашему интересу". Мне интересно, что выдаст поиск - если эта тема одна из первых в гугле))
та да!
ну теперь явно сменят номера, назовутся prostomagic и будут снова хреново стричь девочек.
Я думаю, что магия эту темку таки посматривает.
Вопрос: уважаемая. а вы не хотите извиниться перед ТС? Возместить ей хотя бы затраченную стоимость, даже без учета краски? Хотя лучше и с учетом и с дополнительной компенсацией на восстановительные процедуры?
Неужели вы настолько гнилая, что не в состоянии признать, что вы напортачили? Вам проще начать все заново, чем извиниться?

По-моему, такие как простомагия, вообще не знают что это такое - извиняться. Ну не знакомо тетке это понятие, что тут скажешь.

По-моему, такие как простомагия, вообще не знают что это такое - извиняться. Ну не знакомо тетке это понятие, что тут скажешь.

Верно, не то что извиняться её не учили.....если бы не эта тема, тётя-мотя продолжала бы творить свои гавноработы на головах своих клиенток!

prostomagia, prosto magia, просто магия. простомагия, prostomagia Харьков, prosto magia Харьков, prostomagia салон, prosto magiaсалон, prostomagia отзывы, prosto magia отзывы, простомагия харьков, просто магия Харьков, простомагия отзывы, простомагия салон, просто магия отзывы, просто магия салон
Ключевики!!!!!! не забываем :)

Верно, не то что извиняться её не учили.....если бы не эта тема, тётя-мотя продолжала бы творить свои гавноработы на головах своих клиенток!

хорошо бы в стартпосле адрес ее указать. а то название, телефоны сменить не сложно, а вот хату поменять - кажется мне проблематичнее

А мне вот вдруг стало интересно... она живёт в этой квартире или просто работает?... Если просто работает - это хуже, сможет снять ещё какой-нибудь клопятник и батрачить.....

кстати, вот вам вести из интернетов: магия удалила свой сайтец.
теперь красная табличка вещает о том, что аккаунт заблокирован :)))))
Судя по всему магии было проще изменить свои пароли и явки, телефоны, адреса, чем извиниться.
вот она вся прелесть "авторских студий", которые ведут свою деятельность на коленке.
Если обычный салон дорожит своей лицензией, то таким "студиям" проще переехать в другой дом и изменить название.
С другой стороны у нас еще остались девушки, которые надеются на чудо, что в "студиях" работают проффессионалы (не зря же они дерут в полтора раза дороже, чем в "континенте", к примеру).
в реальности попадают в ситуацию, когда тебе никто ничего не должен. тебя могут изуродовать, но к кому претензии предъявлять? завтра в этой же квартире может сидеть баба Нюра 83-х лет, которая знать не знала такого салона.

яндекс еще помнит их телефоны
7615447
0633763704
0994044664

поменяет квартиру,название салона и все)))

....С другой стороны у нас еще остались девушки, которые надеются на чудо, что в "студиях" работают проффессионалы (не зря же они дерут в полтора раза дороже, чем в "континенте", к примеру)......

ололо...вот это пример мать....:eek::eek::eek::іржач:

ололо...вот это пример мать....:eek::eek::eek::іржач:

:D не ну а чо? понты, канешна, но были там неплохие мастера.
я стриглась там и красилась. у меня на все ушло 290 гривен (+ они мне в "подарок" наваяли лечебную маску после окрашивания). девочку же красили и стригли за нихуясебе 400.

девочки напишите где они точно находятся?А то аж стремно стало по магиям ходить,а их неуясебе сколько

:D не ну а чо? понты, канешна, но были там неплохие мастера.
я стриглась там и красилась. у меня на все ушло 290 гривен (+ они мне в "подарок" наваяли лечебную маску после окрашивания). девочку же красили и стригли за нихуясебе 400.
и давно вы там за 290 грн. красились:confused:? а то я думала, что в салонах таких цен уже не осталось:):):)

девочки напишите где они точно находятся?А то аж стремно стало по магиям ходить,а их неуясебе сколько

обходи их все....это их филиалы :увага:

и давно вы там за 290 грн. красились:confused:? а то я думала, что в салонах таких цен уже не осталось:):):)

мабуть когда курс ещё был 1$=5грн. :D

Спасибо за тему. Теперь буду знать, что отсутсвие негативных комментариев в проплаченной теме не означает, что все на самом деле так радужно. Никогда б не подумала, что можно так просто чистить комментарии.

Просто Магия

Девочки! какая разница где она находится, она не одна, их много. Чего ей стоит... даже не менять место, поменять название и опять к ней повалят клиенты. Виновата не она а Вы, те кто заплатил ей за то что она натворила. Если одна недовольная, затем вторая и третья, потом четвёртая и пятая ей не заплатит... Вот тогда и прекратит любой криворукий заниматься тем чего ни когда не умел!!! У меня шок, куда вы смотрели когда садились в кресло или ложились на кушетку? Почему вы не встали и не ушли сразу? Ни один уважающий себя мастер не будет принимать на дому, или вы думаете они хотят сэкономить ваши деньги?! ХА-ХА! Где логика, нормальный мастер и в салоне головы не поднимает, получает 50%, а на дому те же 50%??? Проснитесь, вас снимает скрытая камера!!!! А когда в ванной голову начали мыть, ведь голову моют в самом начале, почему не убежать сломя голову, и вспоминать это как дурной сон! Что самое удивительное, в салоне цена меньше. Всё понятно вы заплатили за экстрим, он всегда дороже ценится! С другой стороны этому салончику нужно низко поклониться, быть может хоть кто нибудь вразумится, и не полезет в подвал или на чердак за дозой ботокса! В салоне вам всегда улыбнутся, помогут расскажут, покажут, кофе-чаем напоят, с вас пыль сдувают!!!! А вы так отвечаете тем кто на вас молится,...кайфуете в свинюшнике! А почему название такое? Просто магия ***** притягивает как ГО.. НО притягивает мух! Прошу прощения за откровения, просто эмоции захлестнули. Девчонки! вы не экономисты которые хотели сэкономить, вы просто Дуры, и не нужно плакать! Вы просто ненавидите себя, а кто себя ненавидит, зачем ему сочувствовать. Бачіли очі що купували,або куди заходили!?

Девочки! .....Прошу прощения за откровения, просто эмоции захлестнули. Девчонки! вы ....вы просто Дуры, и не нужно плакать!

Наш человек :диявол: скажет, как отрежет :) Девочки!

полгода назад.
у меня волосы не настолько длинные, чтобы с меня брать больше ;)

Давай фото....ща по меряем/проверим ;)

Назад
Зверху Знизу