Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отстойный салон красоты "просто магия"

• Автор теми Автор теми Наталя29
  • Дата створення Дата створення
чтоб не повадно было здоровье и нервы девушкам портить с наглой физией. салон у нее на кухне на тубаретке блин

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и это все в грязной квартире..

В принципе, дело не столько, что в грязной квартире, а в явно криворуких от рождения "специалистах".
Меня всегда удивляло, как эти "спецы" беруться,не особо напрягаясь, и не имея спец. образования, делать все эти "уколы красоты" , а также ненормальные бабы, которые готовы ради экономии денег отдаться в руки непойми-кого. Вколят им какую-нить хрень, и будут они как Оксана Пушкина полжизни выковыривать остатки этой хрени с лица и ходить с килограммами макияжа, чтобы последствий видно не было.

В принципе, дело не столько, что в грязной квартире, а в явно криворуких от рождения "специалистах".
Меня всегда удивляло, как эти "спецы" беруться,не особо напрягаясь, и не имея спец. образования, делать все эти "уколы красоты" , а также ненормальные бабы, которые готовы ради экономии денег отдаться в руки непойми-кого. Вколят им какую-нить хрень, и будут они как Оксана Пушкина полжизни выковыривать остатки этой хрени с лица и ходить с килограммами макияжа, чтобы последствий видно не было.

Даже косметологи не берутся делать такие уколы, их может делать только врач...

Кстати, почаще пишем название просто магия харьков, поможем поисковикам

Кстати, когда-то смотрела передачу про криворуких косметологов, там рассказывали, что Оксана Пушкина так и не отсудила никакой компенсации. Видимо, в Москве есть своя Просто Магия.

Даже косметологи не берутся делать такие уколы, их может делать только врач...

В той же передаче рассказывали о реальном случае, когда девушка умерла от анафилактического шока после укола прямо в косметическом кабинете. Нелзья ей, оказывается, было делать такие "уколы красоты". :(

... Когда я, прийдя в назначенное время, Лену не застала дома, она по телефону попросила подождать ее во дворе. Не в подъезде, не на площадке, а именно во дворе. Уже было темно и холодно. Это чтобы я под квартирой не маячила? :D Вышла во двор, постояла-померзла и плюнула!

:eek::eek::eek::eek::eek:

Кстати, почаще пишем название просто магия харьков, поможем поисковикам

просто магия харьков гавно:D

Еще один штришок... Когда я, прийдя в назначенное время, Лену не застала дома, она по телефону попросила подождать ее во дворе. Не в подъезде, не на площадке, а именно во дворе. Уже было темно и холодно. Это чтобы я под квартирой не маячила? :D Вышла во двор, постояла-померзла и плюнула!
Может за вами наблюдали из-за угла, пытаясь понять: вы реальный клиент или представитель силовых структур при исполнении должностных обязанностей :D

А почему? Конспирация?
Скорее всего. И работают они без разрешительных документов наверное. Зато на стенках наверняка несколько десятков разноцветных дипломчиков висят, про то, какие они ох.енные мастера.

Конечно там нет никаких документов, если это жилая квартира, там даже теоретически нельзя получить разрешение на открытие салона. Нужно переводить в нежилой фонд со всеми вытекающими последствиями.

prosto magia

Пля!!!!!1 инъекции на дому? в том клоповнике? простите, но ****ец же ж адовый.
кстати, размышления вслух: а как она обезопасит себя "предварительной записью?" сэс и налоговая тоже могут записаться на прием.
prostomagia
prosto magia
простомагия
просто магия

prostomagia prosto magia простомагия просто магия

А если действительно в СЭС сообщить о происходящем? Эта ж красотка делает инъекции в кухне в полной антисанитарии, и не думаю, что у нее есть разрешение на подобного рода занятие. От стрижки хотя бы здоровье наивных девочек не может серьезно пострадать, но вот уколы красоты - это перебор уже

prostomagia prosto magia простомагия просто магия

почему не может? а если при стрижке поранят? как то сепсис заиметь или чего поболее совсем не хочется. ведь не понятно обрабатываются ли у них инструменты и где они вообще валяются.

почему не может? а если при стрижке поранят? как то сепсис заиметь или чего поболее совсем не хочется. ведь не понятно обрабатываются ли у них инструменты и где они вообще валяются.

но бооооооооооооооольше всего меня смутило наличие животных в салоне.
я, как аллергик, с безумной аллергией на кошек провела бы там минут 10 отсилы. потом пришлось бы пригоршнями жрать антигистаминные. а вот нидай бог пойдет к ней какая-нибудь краля делать татуаж или губы накачать? один чих и ты
x_641b118c.jpg

prostomagia
prosto magia
простомагия
просто магия

Мы на первой странице, хоть и в самом низу

Кстати, не вижу ее странички.. сменит телефоны и переименуется видать

Хочешь себе такую же завивку.как Бейонсе,
50.webp

пожизненно,вам сюда: prostomagia
prosto magia простомагия просто магия

Всем привет! Я думала, что у меня одной осталось такое негативное впечатление от посещения салона Просто магия. Хотела высказаться в ее теме - но ее то ли закрыли, толи она сама ее удалила. Начала гуглить - и нашла эту тему. Я просто ужаснулась от количества плохих отзывов, я думала мне просто не повезло. Вообщем нужен был косметолог на чистку лица. Привлекли хорошие отзывы в ее теме (не знаю кто их оставляет) и удобное месторасположение салона. Когда я подъехала к дому - поняла что это не авторская салон-студия, а просто квартира. Кстати по телефону она очень хорошо все рассказывает, намекает на то, чтобы записывались поскорее, а то сейчас весна - большие очереди к ней, т.к. все хотят навести красоту. На входной двери мелом написан номер квартиры. Захожу - сразу бросился в глаза горшок для котов (при чем не убраный). На комоде все разбросано, обувь валяется по всей прихожей, в квартире специфический запах от аромо свевей (наверное перебивает запах от кошки). Ну вообщем обстановка на любителя - ну думаю мало ли, может это стилизация специально под восточный стиль какойто. Прохожу в "кабинет", на диване лежит кошка, все в шерсти, косметика валяется везде в перемешку с журналами и одеялами не первой свежести. На столе грязные тарелочки и везде какие то пятна, прям такие грязи. Ну думаю ладно, легла. Сразу бросился в нос запах несвежих спонжиков, которыми она мне делала демакияж. Спустя минут 5 - она наконецто перестала разговаривать по телефону - до этого от того самого момента как я зашла и уже до нанесения маски, она все делала с зажатим плечом телефоном и яро когото консультировала на другом конце провода. Вот блин Юлий Цезарь! Вообще процедура чистки прошла обычно, ни плохо ни хорошо, только на 50 грн. дороже, чем в некоторых салонах. Давит она действительно не сильно, как она меня и убеждала - что чистку она делает нетравматическую. Только придя домой, я заметила, что много комедонов таки осталось невыдавленным(( Когда вставала с кушетки - ее собаченка у меня на глазах *****ла какашку О_О . И это в комнате, где должна быть стерильная чистота!!! Это был шок для меня. Вообщем я в этот гадюшник больше ни ногой :ганьба:. Плюс тут еще слово за слово :тел: с подружками, оказывается одна из них покрасилась у нее за 650 :eyecrazy: грн. Я просто охуела, это ж извините просто ****ец. При чем даже в селе так не красят - сверху желтая как цыпленок, потом рыжее, а внизу черные концы так и остались. А девочка хотела как у Ферджи. При чем сказала, что это со скидкой! На кол таких спецов надо сажать :піфпаф: Еще слышала, что она собирается открывать салон на Иванова. Мне интересно каким образом, ей с такой репутацией лучше поменять место жительства и осваивать новые территории. Это действительно просто магия как она к себе клиентов заманивает :незнаю:
Елена наверное не знает, что недовольный клиент расскажет о своем негативном опыте минимум 5 знакомым :мікрофон:, довольный клиент передаст положительный опыт лишь 1-2.

Останнє редагування:
***, я удивляюсь канеш , что есть удовлетворенные. хотя в то же время есть и люди (муж/жен) свиньи. поэтому они и принадлежат к числу довольных и потенциальных постоянных клиентов ПРОСТОМАГИЯ ))) а вообще без **** и жизнь плоха.
я просто удивляюсь бесстыдности и безнаказанности таких прохиндеев и аферистов.
и кстати задумываюсь - уж первая ли ТС, поднявшая такую тему??
может ЕЛЕНА руку сбила ))))))))))))))))))))))))))
а мы тетке клиентуру сбили, нерадивые))))))))))))

А кто-нибудь был у этого специалиста?https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1245031
Порылась я в недрах своей памяти и вот что вспомнилось. Когда я разочаровалась в prostomagia, начала подыскивать себе другого массажиста. Читаю эту тему, отзывы все супер, тема большая... я все читаю и уже назревает желание связаться с этим человеком. Потом я натыкаюсь на сообщение, что он работает вроде в одной студии с косметологом... Ничего особенного, НО! потом следует пост от нашей мадам по типу "а соседка Миши по студии это, кстати, я! Миша хороший специалист! Он мне самой делал массаж живота...". Текст примерный, пишу по памяти, так как этого поста в теме уже нет, да и сама тема Патекаля стала намного короче (почищена?). Перелопатила его темку и нашла кое-какие цитаты.

У меня зреет уверенность, что еще недавно они точно работали вместе. Может у меня уже мания выработалась, но сообщение у него в теме от Простомагии было точно, поэтому я тогда оставила идею обращаться к нему. Знать бы где он принимает... Что скажете?

В цитатах мне бросилось в глаза, что студия в центре возле метро Университет, работает с косметологом, Аленушка с советами и чаем (уж ни Лена ли это?) :іржач:
Надеюсь, я ошибаюсь
Я ж говорю она открывает салон и сдает под аренду кабинеты. Может он теперь арендует у нее, ведь раньше он работал на студенческой (если не ошибаюсь.)

Всем привет! Я думала, что у меня одной осталось такое негативное впечатление от посещения салона Просто магия. Хотела высказаться в ее теме - но ее то ли закрыли, толи она сама ее удалила. Начала гуглить - и нашла эту тему. Я просто ужаснулась от количества плохих отзывов, я думала мне просто не повезло. Вообщем нужен был косметолог на чистку лица. Привлекли хорошие отзывы в ее теме (не знаю кто их оставляет) и удобное месторасположение салона. Когда я подъехала к дому - поняла что это не авторская салон-студия, а просто квартира. Кстати по телефону она очень хорошо все рассказывает, намекает на то, чтобы записывались поскорее, а то сейчас весна - большие очереди к ней, т.к. все хотят навести красоту. На входной двери мелом написан номер квартиры. Захожу - сразу бросился в глаза горшок для котов (при чем не убраный). На комоде все разбросано, обувь валяется по всей прихожей, в квартире специфический запах от аромо свевей (наверное перебивает запах от кошки). Ну вообщем обстановка на любителя - ну думаю мало ли, может это стилизация специально под восточный стиль какойто. Прохожу в "кабинет", на диване лежит кошка, все в шерсти, косметика валяется везде в перемешку с журналами и одеялами не первой свежести. На столе грязные тарелочки и везде какие то пятна, прям такие грязи. Ну думаю ладно, легла. Сразу бросился в нос запах несвежих спонжиков, которыми она мне делала демакияж. Спустя минут 5 - она наконецто перестала разговаривать по телефону - до этого от того самого момента как я зашла и уже до нанесения маски, она все делала с зажатим плечом телефоном и яро когото консультировала на другом конце провода. Вот блин Юлий Цезарь! Вообще процедура чистки прошла обычно, ни плохо ни хорошо, только на 50 грн. дороже, чем в некоторых салонах. Давит она действительно не сильно, как она меня и убеждала - что чистку она делает нетравматическую. Только придя домой, я заметила, что много комедонов таки осталось невыдавленным(( Когда вставала с кушетки - ее собаченка у меня на глазах *****ла какашку О_О . И это в комнате, где должна быть стерильная чистота!!! Это был шок для меня. Вообщем я в этот гадюшник больше ни ногой :ганьба:. Плюс тут еще слово за слово :тел: с подружками, оказывается одна из них покрасилась у нее за 650 :eyecrazy: грн. Я просто охуела, это ж извините просто ****ец. При чем даже в селе так не красят - сверху желтая как цыпленок, потом рыжее, а внизу черные концы так и остались. А девочка хотела как у Ферджи. При чем сказала, что это со скидкой! На кол таких спецов надо сажать :піфпаф: Еще слышала, что она собирается открывать салон на Иванова. Мне интересно каким образом, ей с такой репутацией лучше поменять место жительства и осваивать новые территории. Это действительно просто магия как она к себе клиентов заманивает :незнаю:
Елена наверное не знает, что недовольный клиент расскажет о своем негативном опыте минимум 5 знакомым :мікрофон:, довольный клиент передаст положительный опыт лишь 1-2.
Трандец, конечно. Но пока есть граждане, которые ложатся на кушетку с мыслью "Ну думаю ладно" несмотря на лотки, кошек-собачек, шерсть, грязные тарелки, несвежие спонжики, простомагии будут стричь бабло.

p.s. "Подождите во дворе" просто убило :іржач: Точно с биноклем разглядывают из окна, проверяя подозрительность объекта гг

Назад
Зверху Знизу