Статус: Офлайн
Повідом.: 4785
Повідом.: 4785
Наверно так и есть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

как по мне - измена... уж её ну никак бы не простил, а доверия уже не будет! и нет этому оправдания! )
Наивный.
Я пережил этот момент,простил.
Но в итоге все равно мы не вместе.
Мне бывший мой парень изменял и врал,но ненависти я к нему не чувствую. я даже рада, что он оказался таким ****ом.. Теперь у меня норм семья
Это, в некоторых случаях, стадия предшествующая равнодушию.до мордобоя - легко!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тяжеловастенько тебе отбиваться без рук.да мы уже равнодушно месим друг друга
тупо равно душно
ей душно и мне душно
сначало все было как в итальянских и индийских фильмах - такие крики на весь подъезд - **** ***** - ****** аааааа
а сейчас - как в немом кино чаплина - никаких звуков - тупое месилово
стараемся через одеяло или подушку и под ребро чтоб не оставлять следов ....
и очень равно и очень душно так
может потому что через подушку ??????????????
да мы уже равнодушно месим друг друга
тупо равно душно
ей душно и мне душно
сначало все было как в итальянских и индийских фильмах - такие крики на весь подъезд - **** ***** - ****** аааааа
а сейчас - как в немом кино чаплина - никаких звуков - тупое месилово
стараемся через одеяло или подушку и под ребро чтоб не оставлять следов ....
и очень равно и очень душно так
может потому что через подушку ??????????????

,сцуко, 2ое пришествие Гарика Кона
они ее знают
это старая пловчиха
она реально может зад-ушить тюленя ***
она отходила на сейнере морских миль- больше чем все ввс сша налетало км !!!!!!!
а экспрессивного мочилова навряд ли получиться - ну выйди во двор и найди бетонный старый коммуняцкий забор и по тобой описанному методу действуй - реально через 5 сек ляжешь.............
она может тупо кинуть через бедро дельфина и задушить его руками и через глот ку вырвет сердце и поставит диагноз - такой человек паря !!!!!!!!!!!!!
хм смешной
она всегда на чекууууу
когда засыпает вынимает чеку
когда просыпается - вставляет
твой метод бы сработал - если б я был комик-Адзе
а как ты думаешь где
ногано б с жорой догадался
вообще идея
дааа начальник гаранян - идейка супер можно сказать супер-Б !!!!!!!!!!!!!
Что должно произойти в ваших отношениях с партнером, чтоб любя его, возненавидеть?

прощенная тобой измена сыграла свою роль в вашем разрыве?
или этот факт никак не повлиял на расставание?
Ну как бы это по мягче сказать,в итоге она и не сомной и не с тем с кем изменила,нашла третьего.......
А разгадка одна:***дство в ДНК.
Как выяснилось она изменяла мне на протяжении всей совместной жизни,оказывается знал я не обо всем..........
да так и есть ДНК, которое сродни с животными, и это говорит то, что мы ничем не отличаемся от них
Вывод - все подобные животным![]()
если б выкладывались бескорыстно, было бы не так больно.
Что должно произойти в ваших отношениях с партнером, чтоб любя его, возненавидеть?