Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

От люби до ненависти.

• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
Наивный.
Я пережил этот момент,простил.
Но в итоге все равно мы не вместе.

прощенная тобой измена сыграла свою роль в вашем разрыве?
или этот факт никак не повлиял на расставание?

Наверное до чего может дойти дело - скорее не до ненависти, а до полного равнодушия.

да мы уже равнодушно месим друг друга
тупо равно душно
ей душно и мне душно

сначало все было как в итальянских и индийских фильмах - такие крики на весь подъезд - **** ***** - ****** аааааа
а сейчас - как в немом кино чаплина - никаких звуков - тупое месилово
стараемся через одеяло или подушку и под ребро чтоб не оставлять следов ....
и очень равно и очень душно так
может потому что через подушку ??????????????
Тяжеловастенько тебе отбиваться без рук.

да мы уже равнодушно месим друг друга
тупо равно душно
ей душно и мне душно

сначало все было как в итальянских и индийских фильмах - такие крики на весь подъезд - **** ***** - ****** аааааа
а сейчас - как в немом кино чаплина - никаких звуков - тупое месилово
стараемся через одеяло или подушку и под ребро чтоб не оставлять следов ....
и очень равно и очень душно так
может потому что через подушку ??????????????

:іржач::іржач::іржач:,сцуко, 2ое пришествие Гарика Кона:D

мочилово не должно быть постановочным-максимум экспрессии и методично раздавать:в печень,в бороду,нырок,болевой.до слез и пенных соплей.
а том реальным пацыкам можно чесать как " я воспитывал Нюрку-сцуку "

Останнє редагування:
они ее знают
это старая пловчиха
она реально может зад-ушить тюленя ***

она отходила на сейнере морских миль- больше чем все ввс сша налетало км !!!!!!!

дык пловчиха то старая.небось и радикулит разбивает.и руки подрагивают.да на дождь черпак раскалывается.есть слабые места,я точно знаю,ищи..

а экспрессивного мочилова навряд ли получиться - ну выйди во двор и найди бетонный старый коммуняцкий забор и по тобой описанному методу действуй - реально через 5 сек ляжешь.............
она может тупо кинуть через бедро дельфина и задушить его руками и через глот ку вырвет сердце и поставит диагноз - такой человек паря !!!!!!!!!!!!!

против пловчих есть народный прием из гребли-весло.
пригреть зазнобу,напоить чаем мятным,разморить.там сопли розовые на ночь развести,типа "знаешь как я тебя люблю?да мы еще в Алупку на день смотаемся и отожжом с Михалычем огого"
как только очи карие сомкнутся в предсонном томленьи-****уть наотмашь веслом по широкой пловчихи спине.как бы настроить на конструктивный лад.пусть покажет готовность к компромиссам

хм смешной
она всегда на чекууууу
когда засыпает вынимает чеку
когда просыпается - вставляет
твой метод бы сработал - если б я был комик-Адзе

куда прячет то лимонку?
можно чеку проволочкой медной прихватить и на ручку от двери цепануть-хаттабка.
раскрыла пловчиха глазелки с утра,потягушечки и всякая сладкая хрень-а тут,***к,взрыв позитивных эмоций.разброс прямо

а как ты думаешь где
ногано б с жорой догадался

вообще идея

дааа начальник гаранян - идейка супер можно сказать супер-Б !!!!!!!!!!!!!

на худой конец-применять ее по назначению.тебе то что-залез,затяжной спурт.финиш.овации,обнимашки.а она на 9 месяцев из проекта выпадает.а потом еще помощь от гос-ва цельных 3 года дают.на памперсы и субституты груди.
и ты-свободный.как альбатрос.жизнь с гордо поднятой головой

здесь инверсия действия-от ненависти .к любви.и далее свободе

Что должно произойти в ваших отношениях с партнером, чтоб любя его, возненавидеть?

представить его на унитазе, с запором, с адским напряжением перекошенного лица, пытающегося просраться:D

прощенная тобой измена сыграла свою роль в вашем разрыве?
или этот факт никак не повлиял на расставание?

Ну как бы это по мягче сказать,в итоге она и не сомной и не с тем с кем изменила,нашла третьего.......
А разгадка одна:***дство в ДНК.
Как выяснилось она изменяла мне на протяжении всей совместной жизни,оказывается знал я не обо всем..........

Останнє редагування:
Ну как бы это по мягче сказать,в итоге она и не сомной и не с тем с кем изменила,нашла третьего.......
А разгадка одна:***дство в ДНК.
Как выяснилось она изменяла мне на протяжении всей совместной жизни,оказывается знал я не обо всем..........

да так и есть ДНК, которое сродни с животными, и это говорит то, что мы ничем не отличаемся от них
Вывод - все подобные животным:клас:

да так и есть ДНК, которое сродни с животными, и это говорит то, что мы ничем не отличаемся от них
Вывод - все подобные животным:клас:

Зря иронизируете,на самом деле это очень и очень больно.
Обидно зато,чтоты для человека выкладываешься в полнуюсилу ,а в ответ ....................

Назад
Зверху Знизу