4000 грн на місяць

От люби до ненависти.

• Автор теми Автор теми Анрелла
  • Дата створення Дата створення
когда она кончила, а я нет :rolleyes:

а после это ненависти обратно к любви или как? или к равнодушию? поскольку понятно что хужее

Предательство...но не только в плане измены, a и в убеждении

а я вот буду долго прощать, если люблю, конечно)) а потом,В какую-то секунду, просто вычеркну человека из жизни.

А есси убеждения изначально различны?? Тож предатель та враг народу??:yahoo::D

Это, когда муж убил беременную жену за то, что она голосовала за другого кандидата, а не за того, которого поддерживает он. На днях в новостях было. (Сделано в Иране) :D

Если убеждение изначально различные,то отношении не может быть как таковых

Это, когда муж убил беременную жену за то, что она голосовала за другого кандидата, а не за того, которого поддерживает он. На днях в новостях было. (Сделано в Иране) :D
:іржач::іржач::іржач::клас:
Если убеждение изначально различные,то отношении не может быть как таковых

А як же полюса?? Яки притягуюца??:yahoo:

Я один из-за ошибки Анреллы понимаю название темы так, чтобы ее отлюбили до ненависти?

че-то у меня не получается корректировать название темы.
а тебе прям надо заострить на этом внимание)) жаба ты.

То что разные полюса притягиваются я не спорю,но вот как долго они смогут быть вместе?

Ложь, измена - 2 вещи которые не заставят страдать за человеком, а вызовут лиь то чувство которое можно смело назвать ненавистью.

Мне бывший мой парень изменял и врал,но ненависти я к нему не чувствую. я даже рада, что он оказался таким уродом.. Теперь у меня норм семья

Мне бывший мой парень изменял и врал,но ненависти я к нему не чувствую. я даже рада, что он оказался таким уродом.. Теперь у меня норм семья

Ваш пост и Ваша подпись как-то разногласны...

Там написано,что может причинить...но это не значит что причинил

Sabrina LOL сказав(ла):
уверен, что и он отлично себя чувствует:)

Назад
Зверху Знизу