Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я возненавидела своего любимого когда-то после того,как он превратил мою жизнь в дурдом.Расскажу вкратце.Он мне изменял,втихую.Это я узнала потом.Он меня постоянно обманывал,во всем.Но,как-то это я ему спускала с рук...а потом,однажды в постели мне он выдал:"Учти,если будешь беременна,ребенка я не признаю своим.Не хочу детей."После этой фразы я его выставила за дверь.А потом его почему-то переклинило и он начал мне названивать,угрожать расправой(не знаю за что),доставать как только можно,приезжать ко мне на работу и устраивать цирк,всем друзьям говорить обо мне гадости.Тогда я его реально возненавидела...Уже была не рада что мы когда-то встретились.Но сейчас уже все прошло.
Что то я не помню среди своих бывших девушки с таким именем.
Это был не ты....Что то я не помню среди своих бывших девушки с таким именем.
Своего Евгения Олеговича я за версту чувствую...
от любви до жалости- шаг

а наблюдать ???????? я люблю на вебку тайную ставить .... и снимать....
ббляха а мне нравяться такие - с ними интересно
если б выкладывались бескорыстно, было бы не так больно.
если бескорыстно - то сделал и забыл. А если ожидает ответ - то не бескорыстно.
Что должно произойти в ваших отношениях с партнером, чтоб любя его, возненавидеть?
Однажды я поняла, что я являюсь идеалом женщины, а мой любимый мужчина всего лишь обычный провинциал. Тогда я решила, что не гоже идеалу с провинциалом быть и возненавидела его.

та ну перестань - этот эгоизм пережиток прошлого
все равно это происходит
а посмотреть - кампенсация
обожаю тех у кого ***дство в днк !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я поняла что я идеал - вам надо сдать всеобщее тестування - очень помогает - это должны не вы понять - а все вокруг, ....
- а если б ваш муж был не обычный провинциал а феодал - то наверное еще б сильнее полюбили ?????????????
аааа аааа ааа аа а .......
Это был не ты....Своего Евгения Олеговича я за версту чувствую...
![]()
перестань - любить это пережиток

Банальное предательство.
измена
Вот чУдно-то...Какой умный музчинаа кому она нужна и есть ли-
есть соитие терминов виде устроиться социально перебирая варианты из мальчиков или девочек и ....- снять ****уальнэ напруження - вот и все
и потом оптовыми скидками и понятием постоянный клиент - закрепить все это подписанием договора на постоянную основу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- ну и естественно удешевить процесс - одна сторона перестает часто ходить в салоны и пользовать дорогим эробельем а другая постоянно покупать никому ненужные цветы и дорогие конфеты с бурдой в виде шампусика .....
потом все делают умиленно перед всеми вид что живут для чего то третьего - там малого, родителей не расстраивают или пока кто-то там вырастет - на самом деле это просто повод не разрывать выгодный всеми экономически уже давно просроченный договор и все.... банально и скучно ....
в режиме фаст блуд - это решается одномоментно и достигаеться главная цель- не тянется лямка , не делается вид и все происходит довольно бурно и необычно - никто никому не надоедает и не вешает сваи траблы.............
очень удобно и современно !!!!!!!!!!!!
.
Только не ори потом !!!!!!!!!!!!, что ты рогат))).- да мне пофигу.............
мы молча делаем свое дело
- понимая что происходит реально и не прячя друг от друга ничего
нет лицемерия и ханжества
- в отличие от тех кто - ой как боже ах
рогат тот кто это так понимает - а если это воспринимать как курсы повышения ква ква квалификации- обсуждать - пробовать извлекать лучшее из опыта то......
все окей
.