Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ОСы

• Автор теми Автор теми nutter
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 734
ОСы

Кто-нить юзал ОСы? Интересно есть ли такие в Харькове? Хотелось бы узнатьчто-нить интересное о Пасьянсе Медичи. П
Пишите плз свои мнения.

ОС как ХСы или нет?:)

Они самые ...

Посилання видалено ...

Ос - как Ос.
Мух паласатый :-)

Речь идет о выборе между Windows Vista & Windows XP ?

Эх.....Масяня .......:)

ну я "юзаю"... а в чем вопрос собственно?
по ПМ много общаются на aworld.ru целый раздел есть.

Спасибо...

Да ладно тебе, очень рабочие практики.
Ни у кого еще крыша не уехала.

Ос как ос - он и в африке ос...;)

От нудных книг типа библии и иже с ними свихнутых в десять тысяч раз больше...:D

ну это если относиться к этому как к рабочим практикам, а не как к смыслу жизни. а люди тока и думают об этом "сталкинге", всю жизнь тратят на это, т.к. полностью следуют книгам великого и мудрого кастанеды. нет, в его книгах есть полезная инфа, но то что многие свихнулись со временем на этих книгах, думаю знаешь.
это ты просто сталкингом никогда не занимался.
Любой увлеченный специалист всегда выглядит психом.

тем не менее, когда люди думают, как лучше всего навсегда убрать эмоции что б не мешали, а ток понимаешь, канал забивают. и главным аргументом у них всегда кастанеда, ничего другого не признают.
ты только не пугайся - кастанеда тут не при чем.
Эмоции - это и на самом деле страшная помеха почти в любой работе.

Беседа непонятна...
О технике управления сновидениями, если я правильно поняла о чем речь, узнала раньше, чем о Кастанеде... Давно это было. И в дальнейшем никогда с ним не связывала это дело...
Попробовала... Кое что получилось... Но потом подумала, а зачем? Ну я могу выдумывать себе разные ситуации и маршруты, ну могу осознанно (или скорее преднамеренно) действовать во сне. Но, с одной стороны, это не доказывает реальности происходящего. А с другой стороны, еще менее естественно, чем обычное сноведение, менее спонтанно и более искуственно-конструктивно.
С тем же успехом можно писать фантастический роман.
А смысл?
Ты получаешь опыт? Да какой же это опыт?

Беседа непонятна...
О технике управления сновидениями, если я правильно поняла о чем речь, узнала раньше, чем о Кастанеде... Давно это было. И в дальнейшем никогда с ним не связывала это дело...
Попробовала... Кое что получилось... Но потом подумала, а зачем? Ну я могу выдумывать себе разные ситуации и маршруты, ну могу осознанно (или скорее преднамеренно) действовать во сне. Но, с одной стороны, это не доказывает реальности происходящего. А с другой стороны, еще менее естественно, чем обычное сноведение, менее спонтанно и более искуственно-конструктивно.
С тем же успехом можно писать фантастический роман.
А смысл?
Ты получаешь опыт? Да какой же это опыт?
Мда.... А ходя по улицам .... Опыт? какой же это опыт...? Практикуя ОСы ты получаеш опыт нахождения в ином состоянии осознания. И практикуеш контроль над этим состоянием. Говоря словами того же КК ты развиваеш "второе внимание".
Конечно легче рассуждать о религии, нравственности и заниматься прочим душевным ананизмом (в коем ГОТО преуспела на страницах этого форума - в каждую бездонну бочку необьемная затычка) чем практиковать хоть что-то на деле. А ОСы практиковать ай как тяжело, Правда, Гото?

Андрей сказав(ла):
Мда.... А ходя по улицам .... Опыт? какой же это опыт...? Практикуя ОСы ты получаеш опыт нахождения в ином состоянии осознания. И практикуеш контроль над этим состоянием. Говоря словами того же КК ты развиваеш "второе внимание".
Я это все развиваю другими практиками... Лично для меня - более эффективными. Кстати, иногда - и ходя по улицам. А про опыт... Ну именно ради этого самого опыта ведь практики и применяются...
Осы практиковать ничуть не труднее и ничуть не легче чем что либо иное. Чай не мешки с цементом ворочать :)
Если же Вы так уж следите за моими постами, то могли бы увидеть, что я практически не пишу в тех темах, где не имею практического опыта. И все это именно на деле, никаких цитат, никакой бульварщины... приедставьте себе...
Но, видимо, Вам хочется скандальчика... Это не ко мне.

Назад
Зверху Знизу