Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Речь идет о выборе между Windows Vista & Windows XP ?
это ты просто сталкингом никогда не занимался.ну это если относиться к этому как к рабочим практикам, а не как к смыслу жизни. а люди тока и думают об этом "сталкинге", всю жизнь тратят на это, т.к. полностью следуют книгам великого и мудрого кастанеды. нет, в его книгах есть полезная инфа, но то что многие свихнулись со временем на этих книгах, думаю знаешь.
ты только не пугайся - кастанеда тут не при чем.тем не менее, когда люди думают, как лучше всего навсегда убрать эмоции что б не мешали, а ток понимаешь, канал забивают. и главным аргументом у них всегда кастанеда, ничего другого не признают.
ты только не пугайся - кастанеда тут не при чем.
Эмоции - это и на самом деле страшная помеха почти в любой работе.
Да ладно тебе, очень рабочие практики.
Ни у кого еще крыша не уехала.
С тем же успехом можно писать фантастический роман.
А смысл?
Ты получаешь опыт? Да какой же это опыт?
Мда.... А ходя по улицам .... Опыт? какой же это опыт...? Практикуя ОСы ты получаеш опыт нахождения в ином состоянии осознания. И практикуеш контроль над этим состоянием. Говоря словами того же КК ты развиваеш "второе внимание".Беседа непонятна...
О технике управления сновидениями, если я правильно поняла о чем речь, узнала раньше, чем о Кастанеде... Давно это было. И в дальнейшем никогда с ним не связывала это дело...
Попробовала... Кое что получилось... Но потом подумала, а зачем? Ну я могу выдумывать себе разные ситуации и маршруты, ну могу осознанно (или скорее преднамеренно) действовать во сне. Но, с одной стороны, это не доказывает реальности происходящего. А с другой стороны, еще менее естественно, чем обычное сноведение, менее спонтанно и более искуственно-конструктивно.
С тем же успехом можно писать фантастический роман.
А смысл?
Ты получаешь опыт? Да какой же это опыт?
Я это все развиваю другими практиками... Лично для меня - более эффективными. Кстати, иногда - и ходя по улицам. А про опыт... Ну именно ради этого самого опыта ведь практики и применяются...Андрей сказав(ла):Мда.... А ходя по улицам .... Опыт? какой же это опыт...? Практикуя ОСы ты получаеш опыт нахождения в ином состоянии осознания. И практикуеш контроль над этим состоянием. Говоря словами того же КК ты развиваеш "второе внимание".