Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

!Осторожно!

• Автор теми Автор теми Valder
  • Дата створення Дата створення
Офигеть!!! Бывают же на свете такие конченые ******ки!!! Им, старым козлам, все равно, а девушки после таких собеседований сто раз подумают идти им на следующее или нет. Я считаю, что такие "директора" моральные ****ы и полнейшие неудачники! Сто процентов у этого чувака проблемы в семье, если она конечно у него есть, а в ****уальной жизни тем более. Валерий Викторович или как там тебя, зайди в ****-шоп там найдется уйма игрушек для тебя!

Кстати, я тут подумала какие мы все умные и красноречивые, вот щас обсуди мэту тему, выйдем из инета и забудем обо всем. "Пиз..ть не мешки ворочать" А есть уже какие-то реальные результаты кары над ним?

Кстати, я тут подумала какие мы все умные и красноречивые, вот щас обсуди мэту тему, выйдем из инета и забудем обо всем. "Пиз..ть не мешки ворочать" А есть уже какие-то реальные результаты кары над ним?

конечно есть, как минимум реклама этой ****и,
у всех есть девушки, жены, дочери...
мало кто будет иметь дело с организацией во главе которой такая ****ь, тем более случай получается не единичный
а завтра на улице на него еще пальцем показывать будут и плевать в рожу а может и по мордасу выпишут. минимум он свернет свою лавочку, а как максимум сами подумайте что будет
именно так в цивилизованных странах и борятся если по суду добиться нельзя...
в вот бить рожу сразу, вот тогда все на этом и закончилось бы, но получил бы он, ну отсиделся какоето время потом начал поновой, и еще бы из себя потерпевшего сделал бы...

Я тоже попадала к нему на собеседование этим летом. Все правда, сначала он запугивает что мол сразу после вуза ничего не умеешь, никто тебя не возьмет на работу, а потом начинает намекать на личный интерес.
Я встала и ушла, после этого долго еще не хотелось ни на какие собеседования ходить. Такое ощущение, что тебя изнасиловали морально.
Да, это очень неприятно пережить унижение. И бОльшая часть проблемы в том, что человек не готов к тому, что с ним могут так поступить. А если ему всё то, что с ним может случиться, рассказать, так жизнь всё равно не будет приятной.
Причина многих "мелких" и "скользких" преступлений в том, что на них не жалуются. Что касается реальных (а не моральных) изнасилований, так часто можно увидеть в передаче про маньяков, что причина их длинной биографии в том, что первые жертвы не обращались в милицию.
Аналогично и с карманными кражами. Далеко не каждый готов обратиться в милицию, если пойманный за руку преступник всё ему отдал. Или когда продают неисправные телефоны, на том же радиорынке. Вернуть деньги потом практически невозможно. Но если бы каждый обманутый подавал соответствующее заявление на торговца, да не по месту совершения преступления (на рынке милиционера не сложно "купить", чтобы "отмазывал"), а по месту жительства, так у продавца не хватит денег, чтобы откупиться. Впрочем, недостаток этого метода - подавая заявление, придётся засветиться и мошейники узнают с кем имеют дело и смогут оказать давление на пострадавшего.
Есть и другой вариант. Как говорит один мой знакомый: выследить, и пере... черенком лопаты по спине. И квиты. А он пусть думает сколько людей он "наказачил" и кто из них это сделал. Впрочем, я противник подобных действий без достаточно веских для них причин.

TW
вы так и не объяснили причину своей первой активности именно в этой теме, или не считаете что это сильно палевно и опрометчиво? если вы не пробкин виновник торжества, то просто глупец тогда, раз сами навлекли на себя подозрение причем вполне обоснованное?!

Да, это очень неприятно пережить унижение. И бОльшая часть проблемы в том, что человек не готов к тому, что с ним могут так поступить. А если ему всё то, что с ним может случиться, рассказать, так жизнь всё равно не будет приятной.
.

Дааа... "часть проблемы в том, что человек не готов к тому, что с ним так могут поступить..." А вы готовы к тому, что когда-нибудь в темном переулке к вам подойдет парочка ******ков и набьет морду или поглумиться над вашим задом?

хм...как интересно.... TW, извините, но мне тоже кажется, что это Вы ;)

TW, я так понял мой пост проскочил мимо Вас?

Дааа... "часть проблемы в том, что человек не готов к тому, что с ним так могут поступить..." А вы готовы к тому, что когда-нибудь в темном переулке к вам подойдет парочка ******ков и набьет морду или поглумиться над вашим задом?

Вероятно, это уже вошло у него в норму жизни ;)

TW, а почем вы картриджы заправляете?

Интересненько все закручивается, таинственный защитник аднако )

TW, хватит работать, пообщайтесь с нами, вы не ответили ни на один из заданных вам вопросов, а в своих топиках пишите какую-то несуразную хрень, которая очень отдалена от темы

TW, хватит работать, пообщайтесь с нами, вы не ответили ни на один из заданных вам вопросов, а в своих топиках пишите какую-то несуразную хрень, которая очень отдалена от темы

и при этом светится, что на форуме.
или он нам ща петицию пишет или передумал общаться))

Ну да... Верно, давайте будем верить не девушке, а этому .... (как бы его так называть, что бы не польстить?).
Можно верить девушке, не выходя за рамки благоразумия.

Любопытно, как бы Вы заговорили, если бы так поступили с Вашей девушкой/женой/сестрой? Не думаю, что хладнокровие было бы отличительной Вашей чертой в этом случае.
Я не думаю, что если бы человеком, которай может пострадать, был случайно (тёзка, однофамилец) Ваш отец, Вы писали бы, что надо верить девушке.

Желаю Вам никогда не попадать в подобные ситуации и находиться в плену своих собственных розовых иллюзий до самой старости. А реалии жизни оставте тем, кому небезразлична судьба слабых и обиженных.
Спасибо. Желаю Вам тоже никогда не стать из защитницы слабых и обиженных палачём. А если случайно станете, то не говорите, что Вас не предупреждали, что так может быть.

Ну а "людей с нездоровой психикой и незрелой способностью подумать" и провоцировать особо не надо. Эта тема не будет особой провокацией.
Вы можете поручиться за всех? Вы специалист в психологии или управлении сознанием масс? (Я - ни тем и не другим не являюсь, но если Вы достаточно компетентны, в этом вопросе я соглашусь с Вами. )

Кстати, если у Вас хватило терпения прочесть ВЕСЬ топик, то этим всем занимаются соответствующие органы (специалисты).
Я могу лишь прочесть, что занимаются, но я не проверял этого и достоверно. Написать можно что-угодно. Впрочем, раз написано, то, скорее всего, занимаются.

Кстати, вопросик - чего Вы решили зарегестрироваться тут и запостить ИМЕННО в эту тему?
Сегодня узнал, что есть такой сайт с чёрным списком. Зашёл, почитал темы. Показалось, что в этой теме не достаточно всесторонне рассматривается эпизод.

А с чего по-Вашему я должен был начать своё общение? Извините, я не знал как здесь принято :)

.....
Сегодня узнал, что есть такой сайт с чёрным списком. Зашёл, почитал темы. Показалось, что в этой теме не достаточно всесторонне рассматривается эпизод.
Ты понимаешь, в чем дело.. таких девушек уже несколько оказалось.. Вроде все благоразумно, наши данные все похожи, как под копирку. Наверно верить можно
Расскажи еще как можно всесторонне рассмотреть эпизод, вроде описали, как было. Теперь твоя очередь. Где мы прибрехали?
Я, кстати, свой телефон скинула, какая от меня помощь понадобиться - окажу!!!!!

Любопытно.. А я говорил что-то отличное от этого? Или призывал все срочно выйти за эти самые "рамки благоразумия". Кстати, а кто их устанавливает? Уж не Вы ли?

Я не думаю, что если бы человеком, которай может пострадать, был случайно (тёзка, однофамилец) Ваш отец, Вы писали бы, что надо верить девушке.
Писал бы... Потому, как ОДНОФАМИЛЬЦЕВ много... А тот **** - один. Или все однофамильцы Харькова работают по указанному адресу, в указанном кабинете? УмнО!
Значит таки это ВЫ были?

Спасибо. Желаю Вам тоже никогда не стать из защитницы слабых и обиженных палачём. А если случайно станете, то не говорите, что Вас не предупреждали, что так может быть.
ЗАЩИНТИЦЫ? Вы че-то с полом попутали. Я НЕ девушка.. или Вам всё равно?
Меня предупреждал КТО и О ЧЕМ? Че-то я не въехал в это предложение.

Вы можете поручиться за всех? Вы специалист в психологии или управлении сознанием масс? (Я - ни тем и не другим не являюсь, но если Вы достаточно компетентны, в этом вопросе я соглашусь с Вами. )
Я специалист в психологии. Потому, Вам придется поверить мне на слово.

Я могу лишь прочесть, что занимаются, но я не проверял этого и достоверно. Написать можно что-угодно. Впрочем, раз написано, то, скорее всего, занимаются.
Скорее всего, так и есть.. Какой глубокомысленный вывод :)

Не достаточно всесторонне? Тоесть никто не защитил преступника (назовем его так)? И это показалось Вам странным? Решили восстановит "справедливость"? Вот из-за таких "адвокатов" иногда преступники получают недостаточное наказание или вообще его не получают.
Ну, а на вопрос "что бы Вы сделали..." ответа не последовало...

Назад
Зверху Знизу