Ну да... Верно, давайте будем верить не девушке, а этому .... (как бы его так называть, что бы не польстить?).
Можно верить девушке, не выходя за рамки благоразумия.
Любопытно, как бы Вы заговорили, если бы так поступили с Вашей девушкой/женой/сестрой? Не думаю, что хладнокровие было бы отличительной Вашей чертой в этом случае.
Я не думаю, что если бы человеком, которай может пострадать, был случайно (тёзка, однофамилец) Ваш отец, Вы писали бы, что надо верить девушке.
Желаю Вам никогда не попадать в подобные ситуации и находиться в плену своих собственных розовых иллюзий до самой старости. А реалии жизни оставте тем, кому небезразлична судьба слабых и обиженных.
Спасибо. Желаю Вам тоже никогда не стать из защитницы слабых и обиженных палачём. А если случайно станете, то не говорите, что Вас не предупреждали, что так может быть.
Ну а "людей с нездоровой психикой и незрелой способностью подумать" и провоцировать особо не надо. Эта тема не будет особой провокацией.
Вы можете поручиться за всех? Вы специалист в психологии или управлении сознанием масс? (Я - ни тем и не другим не являюсь, но если Вы достаточно компетентны, в этом вопросе я соглашусь с Вами. )
Кстати, если у Вас хватило терпения прочесть ВЕСЬ топик, то этим всем занимаются соответствующие органы (специалисты).
Я могу лишь прочесть, что занимаются, но я не проверял этого и достоверно. Написать можно что-угодно. Впрочем, раз написано, то, скорее всего, занимаются.
Кстати, вопросик - чего Вы решили зарегестрироваться тут и запостить ИМЕННО в эту тему?
Сегодня узнал, что есть такой сайт с чёрным списком. Зашёл, почитал темы. Показалось, что в этой теме не достаточно всесторонне рассматривается эпизод.
А с чего по-Вашему я должен был начать своё общение? Извините, я не знал как здесь принято