Статус: Офлайн
Повідом.: 297
Повідом.: 297
офигеть, дайте две!! а давно у нас для того чтобы работать дворником нужно высшее образование?Ни для кого не секреть что есть дамы, с высшим образованием, которые знают, что для них не круто работать дворником, они пойдут манагером, хотя понятия не имеют, что им прийдется там делать.
Я тебя, чувак, удивлю, но скажу, что когда пришла на дипломную практику на Хартрон, тоже не представляла что мне надо делать. И нифига отсутствие опыта не причина делать такие предложения
Забыла написать - там кабинетик на ключ закрылся.Тюю.. Как по мне все просто. Если не устраивает предложение такого товарисча, то фразы "Вы знаете меня это не может заинтересовать" Развернуться и уйти. Другое дело если там не отпускает., или рукраспускать начинает...
....
Действия директора ни в коем случае не оправдываю.
Ты очень умный, посмотрю, как для девушки
Молодец, что не оправдываешь, возьми с полки пирожок, но в следующий раз, перед тем как написать, постарайся свою девушку представить на этом месте, ага?
Жаль только, что некоторые девушки могут поверить, что другого пути "трудоустроиться через постель" у них нет.
подмогнут - будет дело! "Чёрный список" по жизни гарантирован плюс, возможно, и с УК время познакомиться будет.
Это сложно доказуемо. К тому же, IMHO, подобное обсуждение провоцирует людей с нездоровой психикой и незрелой способностью подумать, что всё это может быть простым "разводом" и инструментом давления, совершать какие-либо необдуманные действия.