Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

!Осторожно!

• Автор теми Автор теми Valder
  • Дата створення Дата створення
Ни для кого не секреть что есть дамы, с высшим образованием, которые знают, что для них не круто работать дворником, они пойдут манагером, хотя понятия не имеют, что им прийдется там делать.
офигеть, дайте две!! а давно у нас для того чтобы работать дворником нужно высшее образование?
Я тебя, чувак, удивлю, но скажу, что когда пришла на дипломную практику на Хартрон, тоже не представляла что мне надо делать. И нифига отсутствие опыта не причина делать такие предложения

Тюю.. Как по мне все просто. Если не устраивает предложение такого товарисча, то фразы "Вы знаете меня это не может заинтересовать" Развернуться и уйти. Другое дело если там не отпускает., или рукраспускать начинает...
....
Действия директора ни в коем случае не оправдываю.
Забыла написать - там кабинетик на ключ закрылся.
Ты очень умный, посмотрю, как для девушки
Молодец, что не оправдываешь, возьми с полки пирожок, но в следующий раз, перед тем как написать, постарайся свою девушку представить на этом месте, ага?

Похоже этот Валерий Викторович довольно долго такой способ приёма на работу практикует - ещё год назад знакомая девушка искала работу,только закончила универ. Пришла на собеседование именно в эту контору. И всё в точности как ТС описал... Бла-бла-бла, опыта работы нет, работы не найдёшь... Но вот если будет с ним спать... Она рассмеялась ему в лицо и хлопнула дверью.

Кста, описала она его как весьма мерзкое по виду существо :-) Жаль только, что некоторые девушки могут поверить, что другого пути "трудоустроиться через постель" у них нет.

Данным человеком занялись мои знакомые из соотв. органов. Пока результаты не сообщаются, как только будет, что-то конкретное, обязательно напишу. Дело бы закончилось быстрее, если бы присоединились те девушки, с которыми данные инциденты произошли (анонимность гарантируется). Чем больше людей, тем больше шансов расправиться с данным типом, потому как просто набить ему морду, это самое меньшее, что необходимо сделать.

Кстати, зашел ради интереса на Посилання видалено и опять увидел объявление данного типа, только уровень зп уже 500 у.е.

Эх...а машина у него есть ?
Кажется, для таких людей больнее всего - удар по карману. Пару шипов-неваляшек подложить под колеса, или разбитое лобовое стекло... Конечно приятнее фэйс разбить...

Эх...а машина у него есть ?... Конечно приятнее фэйс разбить...

И пострадаете Вы, если, конечно поймают. Причём по закону. Это, хоть и справедливые, но всё же эмоции.

Вот выгорит у Valder'а дело, да СМИ в лице тов. Штирлица :) подмогнут - будет дело! "Чёрный список" по жизни гарантирован плюс, возможно, и с УК время познакомиться будет.

Кстати, зашел ради интереса на Посилання видалено и опять увидел объявление данного типа, только уровень зп уже 500 у.е.
Неплохо бы на сайте Посилання видалено написать предупреждение тем, кто ищет работу, чтобы не попались на это объявление и дать ссылку на эту ветку форума.
Пару лет назад искала работу и звонила по этому объявлению - контора тогда размещалась на Отакара Яроша, 18 (это здание НИИ возле гостиницы МИР). На собеседование не пошла :)

А может к нему безработную с декольте и диктофончиком подставить...И сразу на горяченьком взять.

БУТОВ ВАЛЕРИЙ ВИКТОРОВИЧ д.т.389985 д.р. 23.09.1960
ХАРКІВ ПЕРЕМОГИ 74Г 282

оно????

если оно еще там живет.........то варианов много......

если оно еще там живет.........то варианов много......
Интересная тема. Конечно, надо принимать во внимание то, что написано, только не ясно действительно ли тот человек виноват в том, в чём его обвиняют.:confused: Это сложно доказуемо. К тому же, IMHO, подобное обсуждение провоцирует людей с нездоровой психикой и незрелой способностью подумать, что всё это может быть простым "разводом" и инструментом давления, совершать какие-либо необдуманные действия.
Ну, звонят ему, мешают бизнесом заниматься, может быть он это и переживёт. А если кто-то захочет применить против него физическую сили и преуспеет в этом? А уже потом выяснится, что это вовсе не тот человек, о котором шла речь? Или тот, но он ни в чём не виноват, а его подставили?
Может быть лучше пусть такими делами занимаются специалисты? Если на подобное поведение будет несколько жалоб в разные отделения милиции от разных пострадавших, может быть у данного субъекта будет больше неприятностей?

очень подозрительно что "превед" сразу зарегился и первый пост в этой именно
теме?!!!!
АХТУНГ
уверен на 70% что это тот самый ****н и есть

А ****ну теперь точно грозит писец причем полный, лучше он собирал бы шмотки и валил бы с города

Обидели TW - он же девушкам на работу устроиться помочь хотел... А заявлений может и не быть - кого устроит такое трудоустройство, будет "давать", работать и помалкивать. А остальные просто хлопнут дверью и постараются забыть такую ****ь и найти нормальную работу.

очень подозрительно что "превед" сразу зарегился и первый пост в этой именно
теме?!!!!
АХТУНГ
уверен на 70% что это тот самый ****н и есть

А ****ну теперь точно грозит писец причем полный, лучше он собирал бы шмотки и валил бы с города

Будем состязаться в ослоумии?
У Ваших родителей были дети с нормальной способностью думать? Или Вы один такой "умник"? Кстати, можете доказать, что "тот самый" - это не Вы?

бугага.
ну слабоумия здесь всем у вас не занимать, зарегаться с одним постом в этой теме,
в профиле нет инфо, пол мужской
да сразу в поддержку пробкина

здесь наверное такие слабоумные, что нашлись свидетели кот эту контору и пробкина знают и замашки от нехер делать..

а насчет доказательств, думаю если админ соизволит он быстро засветит здесь ваш айпишник, 90% пул телекома, а далее если саппорт телекома поможет, мы быстро докажем что вы и есть тот пробкин.... ну а последствиях думаю стоит побеспокоиться

потому варианом здесь мало или вы мега тупой, или пробкин

бугага.
ну слабоумия здесь всем у вас не занимать, зарегаться с одним постом в этой теме,
в профиле нет инфо, пол мужской
да сразу в поддержку пробкина

здесь наверное такие слабоумные, что нашлись свидетели кот эту контору и пробкина знают и замашки от нехер делать..

а насчет доказательств, думаю если админ соизволит он быстро засветит здесь ваш айпишник, 90% пул телекома, а далее если саппорт телекома поможет, мы быстро докажем что вы и есть тот пробкин.... ну а последствиях думаю стоит побеспокоиться

потому варианом здесь мало или вы мега тупой, или пробкин

Жаль, что Вы не соизволили привести доказательств, что Вы не "тот самый". Что касается "занять слабоумия", так я не хочу нарушать Вашу монополию на подобное действие.
Ваши рассуждения заставляют предположить, что Вы изчали логику по учебнику для блондинок и, скорее всего, не носите шапку вообще. Даже в самые лютые морозы.
А злоба, с которой Вы готовы сорваться на кого-либо говорит о том, что у Вас проблемы в личной жизни и сплошной *****отоксикоз.
И вообще не понятно с чего Вы решили, что админу и саппорту есть дело до нашей с Вами беседы. Или что у него нет чувства юмора и он не засветит Ваш IP-шник. Или что ещё кто-либо, не имеющий отношения к информации о наших с Вами IP-адресах, не засветит чей-то IP-шник то ли из желания пошутить, то ли по глупости и непониманию к чему такие шутки приводят?

Я тоже попадала к нему на собеседование этим летом. Все правда, сначала он запугивает что мол сразу после вуза ничего не умеешь, никто тебя не возьмет на работу, а потом начинает намекать на личный интерес.
Я встала и ушла, после этого долго еще не хотелось ни на какие собеседования ходить. Такое ощущение, что тебя изнасиловали морально.

Жаль, что Вы не соизволили привести доказательств, что Вы не "тот самый". Что касается "занять слабоумия", так я не хочу нарушать Вашу монополию на подобное действие.
Ваши рассуждения заставляют предположить, что Вы изчали логику по учебнику для блондинок и, скорее всего, не носите шапку вообще. Даже в самые лютые морозы.
А злоба, с которой Вы готовы сорваться на кого-либо говорит о том, что у Вас проблемы в личной жизни и сплошной *****отоксикоз.
И вообще не понятно с чего Вы решили, что админу и саппорту есть дело до нашей с Вами беседы. Или что у него нет чувства юмора и он не засветит Ваш IP-шник. Или что ещё кто-либо, не имеющий отношения к информации о наших с Вами IP-адресах, не засветит чей-то IP-шник то ли из желания пошутить, то ли по глупости и непониманию к чему такие шутки приводят?

угу жги давай дальше, это делу поможет
просмотров уже 1789 на сайтах работы , сайтах эйчаров я ссылку кинул,
посрадавщие потихоньку отписываются
прилипить побольше тэгов, чтобы поисковики показывали сюда, и о пробкине будут знать все

а мой айпи та вперед давайте, статика, домашний тоже статика, админ даже поймет какое подразделение какой организации мне то прятать нечего

Останнє редагування:
Интересная тема. Конечно, надо принимать во внимание то, что написано, только не ясно действительно ли тот человек виноват в том, в чём его обвиняют.:confused: Это сложно доказуемо.

Ну да... Верно, давайте будем верить не девушке, а этому .... (как бы его так называть, что бы не польстить?).

Ну, звонят ему, мешают бизнесом заниматься, может быть он это и переживёт. А если кто-то захочет применить против него физическую сили и преуспеет в этом? А уже потом выяснится, что это вовсе не тот человек, о котором шла речь? Или тот, но он ни в чём не виноват, а его подставили?
Может быть лучше пусть такими делами занимаются специалисты? Если на подобное поведение будет несколько жалоб в разные отделения милиции от разных пострадавших, может быть у данного субъекта будет больше неприятностей?

Любопытно, как бы Вы заговорили, если бы так поступили с Вашей девушкой/женой/сестрой? Не думаю, что хладнокровие было бы отличительной Вашей чертой в этом случае. Желаю Вам никогда не попадать в подобные ситуации и находиться в плену своих собственных розовых иллюзий до самой старости. А реалии жизни оставте тем, кому небезразлична судьба слабых и обиженных.

Ну а "людей с нездоровой психикой и незрелой способностью подумать" и провоцировать особо не надо. Эта тема не будет особой провокацией.

Кстати, если у Вас хватило терпения прочесть ВЕСЬ топик, то этим всем занимаются соответствующие органы (специалисты). И не известно, занимались бы они, если бы не сообщение на этом форуме.

Кстати, вопросик - чего Вы решили зарегестрироваться тут и запостить ИМЕННО в эту тему?

Назад
Зверху Знизу