Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно "Тепловик com.ua"

• Автор теми Автор теми Mlex
  • Дата створення Дата створення

Mlex

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Осторожно "Тепловик com.ua"

Организация не отвечает ни за что.
Продаёт не качественный товар и услуги по их обслуживанию и установке. При последующих проблемах с приобретённым у них товаром - никого не увидите и не дождётесь.
Нужна головная боль - добро пожаловать в "Тепловик"

так а что продали? Котел или батареи? Или котел с установкой?

Потсоны идут к успеху.

Возможно дело не в самом магазине, а в людях, которых он нанимает для гарантийного и после гарантийного обслуживания.
Сам занимаюсь в сфере услуг и не по наслышке знаю, как сложно найти ответственных исполнителей.

Ну что ж обидно!По делу не написано ничего!Монтаж производился 2 года назад, со Штробой в железобетоне и сбоку от окна, красивый получился монтаж, не каждый такой монтаж в городе сделает!Спасибо никто не написал и не позвонил...Так вот, позвонил зак в этом году с проблемой течь конденсата во внутрь, на что ему вежливо предложили подъехать и устранить проблему, так и было сделано, из дренажной трубки достали личинки, фото прилагается!После зак решил написать негативный необоснованный отзыв, видимо это такое спасибо, ну что ж...Наше сотрудничество с Вами прекращается, желаю вам найти лучшего исполнителя!признайтесь,жалко стало 300 грн ?Бог вам судья!
Аналогичный отзыв в Blak list будет написан об этом заказчике, тк считаю отзыв провокационным и необоснованным!Форум кондиционерщиков так же будет знать о вас и в следующий раз вы узнаете всю прелесть сервиса в Харькове!Всего хорошего✌ С ув.Иван Павлович!

Вкладення

• 1BBEB8B2-0A6C-49D4-B2DB-172CB06B434A.webp
    1BBEB8B2-0A6C-49D4-B2DB-172CB06B434A.webp
    373.1 КБ · Перегляди: 740
***** не понятно.
Иван Павлович, разъясните товарищам ситуацию яснее, пожалуйста.
про личинки поподробнее, если можно.

Ну как я понял ТС купил у них кондиционер с установкой , через время дренаж засорился и потек в стену , ну а дальше ТС пожлобился оплатить профилактику ....

Ну как я понял ТС купил у них кондиционер с установкой , через время дренаж засорился и потек в стену , ну а дальше ТС пожлобился оплатить профилактику ....

100% !Вчера ему позвонил, он не ожидал конечно, извинялся, но ничего не откорректировал!Я всегда приветствую здравую критику, попросил объяснится ,что не так,но человек внятного ответа не дал и сказал что удалит !Ув.клиент пожалуйста опишите более подробнее для людей, что бы они действительно не наступили на ваши грабли или удалите, я ненавижу клевету.Раз уж вы как «мужчина» вынесли свою проблему на «базар» ,пускай народ судит! Давайте фото в студию вашего «Кривого монтажа» не качественного товара, недобросовестного сервиса ну и т.д.

Вот это поворот!

egorkaas - молодец! :клас:

Ну раз такой сыр бор, твечаю более понятно :
Был приобретён кондиционер Mitsubishi Electric, (ни Энергомаш или Хуер), год назад. Документов не оказалось. Гарантии нет. Чека не предоставили, сославшись "...приедите к нам выдадим". Далее трубку не брали из вайбера скрылись.
Про "...красивую штробу..", длиной 1 -1.2м, посчитанную как 3м и на кол-во лишних отверстий в стене, обоснованных как "...жарко, устали, ошиблись" и хорошую такую царапину на видном месте внутреннего блока, оставленную видать "на память", с обещанием компенсировать, не хотелось бы говорить, но раз народ требует...
Про маты и недовольство исполнителей, в процессе монтажа - это наверное в порядке вещей.
А насчёт бабла, СО и личинок, я бы молчал на вашем месте. Т.к. это всё должно входить в ваши обязательства.
Из ваших же слов, на все эти замечания, во время вашего звонка, какой прозвучал ответ из ваших же уст? " ...мы не виноваты, что один забухал, другой ещё чё то там. Такие исполнители" Так или я что то напутал?
Мне продолжать или может хватит? Я не хотел вас поливать вас грязью и оголять ваши минусы. У все они есть. И у меня тоже.
Каждый пусть делает выводы сам.
На вашем месте - если не умеете или не можете, то делайте хотя бы красивую картинку при плохой игре.
А насчёт удаления поста, пытался. Но не нашёл как это сделать.
И извинился я перед вами, именно после ваших же слов насчёт "недобросовестных исполнителях"

Ещё раз приношу извинения, если кого то обидел.
Я тоже заработал эти 20 кусков своим горбом, а не спёр. И если бы приобретал что то типа "Хуера", за 5 000 - молчал бы.
А молчали вы, весь год.

Так почему я , как руководитель, узнаю об этом спустя 2 года и почему этот отзыв появился после прочистки дренажной трубки в этом году от 9.06.2020, или вы считаете что вы купили кондиционер и мы его должны бесплатно обслуживать?Почему вы не говорите что кондиционер покупали в другом месте, а нас позвали установить?Цифры всегда я объявляю перед тем как устанавливать и если мне не изменяет память лично приезжал и оговаривал все условия!Думаю всем интересны цифры на которые вас ограбили, поэтому их в студию, а так же фото неправильно,каряво установленного кондиционера!Если вы их не предоставите, это сделаю я!

Внесу свои пять копеек. На волне данной темы позвонил в Тепловик для просчета стоимости кондиционера + установки. Думал отзыв здесь ни о чем, а реклама хорошая. Молодой человек записал две модели кондиционера, которые меня интересовали, сказал, что через 20 мин перезвонит и пропал. Ну если Вам не нужны деньги, тогда удачи.

А насчёт бабла, СО и личинок, я бы молчал на вашем месте. Т.к. это всё должно входить в ваши обязательства.
"

Можно подробнее про личинок? Что входит в обязанности установщика после 2х лет эксплуатации кондиционера? Бесплатно удалять вам личинок?
А глистов вам вывести они тоже обязаны? :незнаю:

Так почему я , как руководитель, узнаю об этом спустя 2 года и почему этот отзыв появился после прочистки дренажной трубки в этом году от 9.06.2020, или вы считаете что вы купили кондиционер и мы его должны бесплатно обслуживать?Почему вы не говорите что кондиционер покупали в другом месте, а нас позвали установить?Цифры всегда я объявляю перед тем как устанавливать и если мне не изменяет память лично приезжал и оговаривал все условия!Думаю всем интересны цифры на которые вас ограбили, поэтому их в студию, а так же фото неправильно,каряво установленного кондиционера!Если вы их не предоставите, это сделаю я!
Я бы на вашем месте, влупил бы ТС иск про распространение недостоверной информации, и взыскания морального ущерба. Обязанность ответчика доказать, что все, что написал, правда. Не доказал, плати

Ещё раз приношу извинения, если кого то обидел.
Я тоже заработал эти 20 кусков своим горбом, а не спёр. И если бы приобретал что то типа "Хуера", за 5 000 - молчал бы.
А молчали вы, весь год.

А причем тут марка кондера? Они вам установили. И все. Дальше ваши проблемы, если установка правильная и без косяков.

Назад
Зверху Знизу