🙋Вы знаете, мы работаем с 2008 года, начинали монтажниками кондиционеров, прошли и видели многое!На сегодняшний день в рекламе и не нуждаемся,»сарафан» работает!До 2019 года монтировали свои монтажи и + брали монтажи 5-Ти крупных- известных фирм по городу!Короче в сезон закрывали до 17-Ти монтажей в день, т.е. знаем как устроен кондиционер, как правильно его установить( не важно какой мощности, типа или названия) починить( любой ремонт)или обслужить(любого типа)Так вот много фирм могут похвастаться этим?Их нет!Все работают на продажу, Монтажники приходящие, сервис вообще молчу...За годы работы было много и косяков и клиентов неадекватных и сложных установок, но это все опыт!Я не хочу хвастаться, но инструмента, материалов, возможностей и связей у меня хватит что бы обеспечить самого требовательного заказчика!Тепловик - это не просто название, это юрлицо с НДС, это люди с высшим образованием, знающими холодильный цикл,с личным (не путать с арендой) магазином, автомобилями!за время работы обучили много ребят монтажников, которые ушли в свободное плавание.И были случаи когда прикрываясь фирмой тепловик, выписывали гарантийные талоны без печати и пропадали!А кому звонить? Забили в инет номер, а там я, номер не меняю с 2005 г, вся инфа обо мне есть, а вот это уже не приятно(Пишут в блек или Гугл, чужие отзывы тебе, за что...?Ну да ладно, Бог им судья!👮♀В рекламу не вкладываю ,потому как и так не успеваем!Самая лучшая Реклама- Нас советуют друзьям! На этой недели, а это 2 дня прошло, смонтировали 9 кондиционеров , почистили 14,кто то похвастается вне сезон такими результатами, неа...Вот вам и отзыв...А отвечать за свои действия и слова могут?А я могу!💪
😉Что то я разболтался)Всех с наступающем сезоном 2021!Желаю Вам и Вашему дому идеального климата!Ваш ООО НПФ ТЕПЛОВИК в лице директора Лаптинова Ивана)
А ТС этой теме кондиционер установлен качественно и на года!Фреон не выйдет блок не упадёт, говорю с уверенностью 100%!Удачи👍