Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Честный отзыв про установку кондиционера от ТЕПЛОВИК

• Автор теми Автор теми Bender2
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 429
Честный отзыв про установку кондиционера от ТЕПЛОВИК

Заказал установку кондиционера Tosot увидев тут тему на хф.

Пришли ребята. Начали устанавливать, особо не наблюдаю. Слышу грохот - прибегаю, а они профигачили насквозь стену из комнаты в кухню. На кухне отпала плитка, упали и разбились настенные часы.

В процессе установки им сказал, чтобы удлинили родной кабель чтобы его хватило до розетки. На что они с удивлением мне заявляют мол у них нет провода и вилки и мол обычно они такое не делают. Хотя на ХФ расценки на удлинение повода у них было. Когда они поняли, что без завершения установки я им не заплачу, всетки решились пойти в строительный магазин поблизости чтобы закупить провод и вилку.

Я уже не говорю про козырек над блоком который я планировал поставить, но оказалось, что их его нет и они их даже с собой не возят.

В итоге установили, рассчитался с вычетом разбитых часов на кухне. Уехали.

Начинаю подметать мусор, убирать со стен красную крошку от кирпича и вижу сразу два офигительных факта:

1. Отверстие с магистралью на улицу они не запенили т.е. оттуда дует и видно насквозь все.
2. Мой родной 2х метровый кабель который они под корень отрезали для наращивания, они унесли с собой.

Т.е. я заплатил за 4 или 5 метров нового кабеля и вилку, а они решили забрать 2 метра моего с вилкой бесплатно, не заплатив.

В итоге созвонились, пеной они случайно забыли запенить конечно же, кабель вроде как пообещали вернуть когда определюсь с козырьком, но посмотрев на слабые конструкции козырька и предыдущей установкой решил не связываться дальше с конторой за которой всё нужно проверять, учитывая что ставил кондер не себе.

Гарантии кстати на установку они по сути никакую не дают(в письменном виде), помоему они даже не ставят печать в гарантийный талон с датой установки. (если не ошибаюсь написали фамилию установщика от руки в гарантийник и пометку б.п.)

Дело было летом 2018, сейчас их темы на хф нет, поэтому укажу тут ссылку на сайт и номера телефонов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+38(050)-1-444-005 , 0671444005

Созванивался с ними по этому номеру: 0953267775 (380953267775 , 38095 326 77 75)

П.С. На деньги не кидают, идут на решение конфликта, но столько проблем в одной установке, что заслуживает написания отзыва. Ставить у них кондер или нет решать Вам.

А почему только сейчас проснулись с отзывом?

Дело было летом 2018

Не прошло и года )))))))))

А почему только сейчас проснулись с отзывом?

Да как-то сюда редко стал заходить, то забывал, то времени лишнего не было. Хотел оставить оставить отзыв в их теме, а темы то уже нет(

Зашел сюда в поиске человека по скважинам и вспомнил про ту установку. Давно хотел написать, теперь совесть чиста=)

Куда спешить, если отзыв не о мошенничестве. Если нужны подтверждения, могу через недельку выставить гарантийку с их фамилией и пометкой "б.п."

Назад
Зверху Знизу