Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

• Автор теми Автор теми Tabiti
  • Дата створення Дата створення
А что у них с яйцами?!? :здивований:

а Вы посмотрите на мои посты и поймете.

кстати служба "дружбы с покупателями" хотя бы извинились, а тут вот тишина. Наконец-то стало понятно, что не всё у них прямо идеально. Когда же мы доразовьемся до такого уровня, что б сразу вызывать службы и драть магазин по полной не отходя от кассы.

На Алексеевке дорогой сыр типа бри (Добряна, Пасторель) последние месяцы продают просрочку. На днях реблошон пасторелевский купил - откровенный тухляк, выкинул сразу. Перед этим покупал месяц назад его же - тоже уже просрочка была. Остальной сыр тоже уже подтухший, видимо в последний день срока запаковывают. Раньше такого не было.
В Сильпо и Караване эти же сыры свежие продают.

а Вы посмотрите на мои посты и поймете.

кстати служба "дружбы с покупателями" хотя бы извинились, а тут вот тишина. Наконец-то стало понятно, что не всё у них прямо идеально. Когда же мы доразовьемся до такого уровня, что б сразу вызывать службы и драть магазин по полной не отходя от кассы.

Вы здесь ждете ответ от Класса? :D
Единственный "камикадзе", который тут добровольно взялся отдуваться, и тот увольняется.
В Классе не дружат с покупателями, даже не пытаются делать вид

Купили сегодня там леща, копченого, привезли порезали, что сказать, на вкус вяленая рыба , пересоленная ,пахнет чем горько копченым, видимо дымом ***ким мазаное. Очень расстроены , так как раньше класс отличался ассортиментом и качеством рыбы. Хотелось бы чтоб то что мы выкинули съел ответственный за это человек.

Купили сегодня там леща, копченого, привезли порезали, что сказать, на вкус вяленая рыба , пересоленная ,пахнет чем горько копченым, видимо дымом ***ким мазаное. Очень расстроены , так как раньше класс отличался ассортиментом и качеством рыбы. Хотелось бы чтоб то что мы выкинули съел ответственный за это человек.

класс никогда не отличался качеством ни рыбы ни мяса да в принципе ничем

Только 18 октября, в честь баллотирования Лобановского А.И. (хозяина) в депутаты горсовета, аттракцион с демонстрацией покорности элитных рабов.
Не пропустите- вся верхушка Класса, на Коммунальном будет развлекать жителей Коминтерновского района
:D

в этой теме сто раз писали, что рыбу уж точно покупать там нельзя

класс никогда не отличался качеством ни рыбы ни мяса да в принципе ничем

и вот еще раз написали

Та да Класс походу начал тупить , кулинария тоже стала не очень..

eugene_kr сказав(ла):

Плюсану закупщику фруктов в Классе на Блюхера. За все лето брали арбузы не в Классе всего пару раз (хотя покупали по 3-5 раз в неделю) По цене - дешевле в сезон нигде не было. По качеству нарекание было одно - под видом "Огонька" продавали арбуз с обычным вкусом.
Сейчас большой ассортимент яблок, от самых дешевых 2 сорт по 5.49 до сортовых которые пока дешевле рынка Солли на Героев Труда.(плюс не нужно тратить время)

Еще отдельное спасибо за полочку "Нового жемчуга" на зубной пасте.

Никогда, никогда, никогда не любил этот ****омаркет! Ещё с самого его открытия 601м.р. Такое впечатление, что его владелец бывший мусор и охранников туда набрал не то из бывших седельцев не то из ПеПСов выгнанных за пьянку. Пронизывающий почти рентгеновский провожающий взгляд этих "виртухаев" с написанным на роже - "чо ты у нас украл?!" навсегда отбивает желание ещё раз посещать эту сельскую забегаловку.
Сегодня проходя мимо последнего на пути магазина (к сожалению это оказался сабж) зашел купить пифка. Хамская кассирша, скорее всего прошедшая школу торгашей ещё при совке навсегда отбила желание даже случайно заходить за незначительной покупкой. В качестве сдачи мне была предложена купюра в 20 грн тщательно "перемотанная" скотчем, я от неё отказался и попросил заменить её другой или мелкими купюрами без доп. опций, на что получил ответ:
- Шо, не нравится?!
Подтвердил, что действительно не в восторге от такой купюры. Достала другую "двадцатку":
- А эта нравится?!
согласился и тихо ушёл т.к. императрица кассового аппарата была по-ходу занята беседой с кем то из персонала, а я её видно отвлёк своей покупкой и к тому же спешил, что бы что-то ещё отвечать.
Специально сохранил чек от этого хамла, жаль, что не пишется фио, как в нормальных супермаркетах. Есть только номер кассы и время.
Пр.Моск.295, касса 5 7.11.2015 17:44

Отныне заношу это заведение в свой блек лист и полный бойкот сей лавке!!!

P.S. бывал в аналогичной ситуации в других маркетах, на просьбу заменить купюру слышал только - "ой, извините" и бесспорная замена.

Специально сохранил чек от этого хамла

Это разве хамло?:

- Шо, не нравится?!

Достала другую "двадцатку":
- А эта нравится?!

Спокойно удовлетворила ваши закидоны. Двадцатка что со скотчем, что без - всё равно полноценная двадцатка.

Rust, спокойно это молча удовлетворить требование покупателя. В лучшем случае извиниться. А с гонором - "шо, не нравиться?!" самое место в совковом магазине костями торговать. Или не торговать, а приходить туда поболтать с грузчиком.

Rust, спокойно это молча удовлетворить требование покупателя. В лучшем случае извиниться. А с гонором - "шо, не нравиться?!" самое место в совковом магазине костями торговать. Или не торговать, а приходить туда поболтать с грузчиком.
пожалуй поддержу дмитрия.
фраза "шо, не нравится?" может сама по себе и не хамская, но порой фразы произносят таким тоном и с таким ****ом, что в самое это ****о очень хочется дать.

Никогда не нравился класс - мое субъективное мнение. Но!
Был у меня случай (Класс на Алексеевке).

В самый пик на кассе рассчитался купюрой 200грн. Сумма покупки была 80грн. Кассир дала 20-ку, я ее забрал, и сошел (думал совсем о другом). Отошли от магазина метров 30 и понял, что 100 не хватает. Вернулся на кассу, сказал кассирше, что сдачи не додала. Она вызвала администратора (или хз кто там был). Они закрыли кассу, пересчитали выручку, в кассе оказалось 100лишних грн, которые они мне вернули. За это уважаю.

пожалуй поддержу дмитрия.
фраза "шо, не нравится?" может сама по себе и не хамская, но порой фразы произносят таким тоном и с таким ****ом, что в самое это ****о очень хочется дать.

Да такое не только в классе... Сегодня в Сильпо примерно такая же йухня была. Передо мной тетушка предпенсионного возраста расплачивалась за покупки так кассирша так "вслух-просебя" трындела "нушозалюде...у меня тут шо разменный пункт штоле ******...идуть и идуть ******... " с такой же совковой непробиваемой харей (хотя, если с локтя пробить...может тогда б нормальды было :D )

Никогда не нравился класс - мое субъективное мнение. Но!
Был у меня случай (Класс на Алексеевке).

В самый пик на кассе рассчитался купюрой 200грн. Сумма покупки была 80грн. Кассир дала 20-ку, я ее забрал, и сошел (думал совсем о другом). Отошли от магазина метров 30 и понял, что 100 не хватает. Вернулся на кассу, сказал кассирше, что сдачи не додала. Она вызвала администратора (или хз кто там был). Они закрыли кассу, пересчитали выручку, в кассе оказалось 100лишних грн, которые они мне вернули. За это уважаю.

А шо в этом такого сверхъестественного?? Это по инструкции так положено и входит в службови обовъязкы

Класс - очень противоречивый магазин. С одной стороны, они делают действительно красивые и грамотные магазины, с другой стороны им удается в этих красивых магазинах создать атмосферу невероятно жлобского советского хамского совка.

По-моему, посетители Класса - люди, которых устраивает, когда им, в общем-то, сморкаются в рожу.

Хотя блин, сделано все неплохо

Но очень *****

Мне класс нравится. На ***ню не нарывался. Недавно на баллы взял два бутыля мартини по 0.5
Один вдул уже:)

Класс нравится дисконтной программой, хороший ассортимент выпечки, колбасы, сыра, кулинария была хорошая (брали) сейчас нет.
Крупы, кетчупы, молочка.
Бытовая химия и спиртное - это как ******* или "пан или пропал", нарывались на разбавленные моющие и на не качественное спиртное.
Цены, ну что-то выше, что-то ниже, в целом на 4-. Нравится что полки всегда полные, чисто и светло, в этом + по сравнению с Велмартом.

А шо в этом такого сверхъестественного?? Это по инструкции так положено и входит в службови обовъязкы

Инструкции, конечно, хорошо. Но мало где все инструкции выполняются. Думал, что ничего делать не станут, если кипишь не поднимать.

Назад
Зверху Знизу