Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Осторожно - Супермаркет Класс

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А мы купили в Классе на Одесской тухлые яйца, написали на их сайте никто никак не отреагировал.Будьте внимательны проверяйте все даты и смотрите на товар.

Мы на прошлой неделе тоже на Одесской тухленьким разжились... даты в норме, кстати, были (смотрим обычно). Видимо проблема не с датами, а с условием хранения

в Классе на Пролетарской хотел купить арахиса. Поднял кулечек с витрины, а по нижнему кулечку ползет червячок...Положил назад, и пошел на рынок. Благо на Пролете конкуренция. И еще. На прошлой неделе мороженный хек по акции продавали, в два раза дешевле чем на рынке, но по ходу его раз пять размораживали и замораживали. Есть его невозможно.

Вообщем до сегодняшнего дня был доволен супермаркетом класс,брал все и не смотрел на даты. НО.... как обычно вкусные сырки по акции,смутила криво набитая дата.

(Знакомый работает на термопринтерах,знаю как смывают и набивают даты) На последнем фото просто мокрым пальцем провел 2 раза

Это явно не заводская набивка,а кустарный способ.

Вообщем вот такая фигня. За полтора года потратил в классе (судя по балам на карточке) около 15 000грн!

Задумываюсь чтоб перебраться в Вострог!

Вкладення

• IMG_0243.jpg
    IMG_0243.jpg
    40.4 КБ · Перегляди: 1399
  • IMG_0244.jpg
    IMG_0244.jpg
    36.2 КБ · Перегляди: 1310
Вообщем до сегодняшнего дня был доволен супермаркетом класс,брал все и не смотрел на даты. НО.... как обычно вкусные сырки по акции,смутила криво набитая дата.

(Знакомый работает на термопринтерах,знаю как смывают и набивают даты) На последнем фото просто мокрым пальцем провел 2 раза

Вообщем вот такая фигня. За полтора года потратил в классе (судя по балам на карточке) около 15 000грн!

Задумываюсь чтоб перебраться в Вострог!
Нет пользы от писанины здесь. Напишите им на сайте и фотки приложите. Пусть снимают партию из продажи

Просто хотели красиво отметить день рождения дочери.
Пришли заказывать праздник в Территорию отдыха на 2 этаже в супермаркете “Класс”, Пр.Тракторостроителей 128В., 1 февраля 2016г. Администратор сидела за столиком и перелистывала бумаги. Мы подошли к администратору, на что она сказала подождать… Мы сели за соседний столик ждать. Прошло минут 15-20, только потом с недовольным видом она подошла к нам. Обсудив все необходимые моменты, перешли непосредственно к программе с аниматором. Заказали программу по совету администратора “Холодное сердце” …. Дословно слова администратора: новая детская программа по мотивам мультика ”Холодное сердце”. Так как наш ребенок любит этот мультик, мы очень обрадовались!!! И решили сделать ребенку сюрприз, естественно мы ничего ей сказали. В итоге на празднике и намека не было про мультик…. Просто дети попрыгали, побегали и все! Да, детям было весело!!! А нам было не очень весело. Мы заказали одно, заплатили за определенные услуги и тут такое….Слов нет !!! Я представляю, если бы ребенок знал и ждал, что должно было быть, и что было!!!
Второй момент меня вызвал возмущение…. Так как мы заказали эту программу, решили что пусть все будет в одном стиле и закажем торт тоже “Холодное сердце”. Подойдя к администратору, чтоб изменить торт один на другой она нам ответила грубо:” Вы меня отвлекаете в такой неподходящий момент. Я людям считаю зарплату.” Не “извините пожалуйста”,…. не “подождите пожалуйста”, не прозвучало…. Мне хотелось высказать еще в тот момент администратору …. Мы ждали раз, ждем второй раз! Еще с такой притензией отвечает … Думаю…, не буду портить себе настроение и людям…. В итоге нам испортили праздник!!!
Следующий момент…. Так как задержался праздник остыла еда у детей и обветрилась… Мы попросили просто подогреть … Официантка с недовольным видом, демонстративно кидала еду на поднос....Попросили еще пару чистых стаканчиков детям , нам несли их минут 20…. Родители приглашенных деток были возмущены обслуживанием … попросили у официанта книгу отзывов и предложений . По этому поводу произошел еще конфликт… Пришёл администратор и тоже после некого конфликта только тогда дала нам книгу жалоб. Да…. Уточню..! Это была уже другая администратор. Эта хоть попросила извинения,….. но было уже поздно!
Хочу сказать и положительное в этом всем. Торт был вкусный и красивый! Торт полностью соответствовал тематики праздника! Все гости были в восторге от торта…. Спасибо такому прекрасному кондитеру!!! Праздник проходил в 15:00, 7 февраля 2016г.
В Территории отдыха в начале марта сменили директора. Возможно, отреагировали на Вашу жалобу.

Часто покупала в Классе на салт. шоссе кефир, по дате свежий - по вкусу старезный.
Провела эксперимент, купила в один день в посаде и в классе свежий кефир одного и того же производителя, жирность та же. (в общем, товар идентичен). В итоге в посаде жиденький, приятный на вкус, а в классе уже густота с хлопьями и характерным для старой кисломолочки вкусом. Вывод - в классе явно перебивают дату.
Больше кефир в классе, естественно, не беру.

Не покупайте на пролетарской клубнику. Все что ниже верхнего слоя гнилое.

Здесь вопрос скорее к поставщикам, которые используют принтер, не обеспечивающий качественную (устойчивую) печать на пленке. Такая же ситуация бывает с упаковкой в металлизированных пакетах. Из-за экономии на печатных устройствах или неумении (безалаберности) их обслуживать на производстве.

Добавлю и от себя. Все этикетки с упакованной колбасой заклеены, особенно там, где вес от производителя. За последние пару недель, вес ни разу не совпадал. Просто поверх этикетки производителя наклеен ценник класса, с весом грамм так +10(упаковка полностью производителя, кроме ценника ничего от Класса нет). На нормальной колбасе от 150 грн/кг, это уже неплохо заработали, но они и дешевыми не гнушаются :)

Да даже по телевизору показывают, как стирать заводские печати с датой. Чему удивляться.

Та вот буквально вчера был в классе, они поверх клеют итекетку и продают просроченное. Вот срок хранения 12 месяцев, а дата производства 02.2014 года. Но в Классе наклеели этикетку сверху и сделали акцию и все...

Вкладення

• WP_000024.jpg
    WP_000024.jpg
    64.2 КБ · Перегляди: 864
  • WP_000023.jpg
    WP_000023.jpg
    49.2 КБ · Перегляди: 877
  • WP_000021.jpg
    WP_000021.jpg
    49.3 КБ · Перегляди: 804
Так это этот самый тов Атлантис и наклеил этикетку. Недобросовестный продавец наглым образом вынудил класс обманывать покупателя продавая просроченный товар.
А класс виновен в невнимательности и безолаберности.
Интересно много желающих было купить просроченное гавно за полцены?

В книгу жалоб написали?

гарантийный срок хранения не значит просрочена

На вині написано шо якщо немає помутніння після гарантійного терміну зберігання підлягає подальшій реалізації і вживанню

Почему вино желтого цвета называется белым? — Потому что его делают из зеленого винограда :)

На Алексеевке много магазинов супермаркетов за последнее время по открывалось, но Класс в сравнении лучше.

Назад
Зверху Знизу